Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Сообщение было удалено
можно ролики попросить!
а че сразу 95 можно 98 литров 20
Айфон))
призерватив
У меня скоро день рожденья,мне исполняется 14 лет и не знаю, что попросить,подскажите)))))
Планшет...
Сообщение было удалено
телефон http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_mini_2_s6500_white/p254375/
мне скоро 13 помогите мне что делать планшет или нетбук????
не могу выбрать что быстрее нетбук или планшет
мне подарили лифчик, ноут, планшет, серьги, потертые джинсы, браслет,собаку (лайку), ну и конечно же отправили в Крым на море!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лифчик вообще в тему :D
Хмм.. а ты не думала попросить что то неэлектронное. Что бы был повод выходить на улицу. Например:
Ролики класная вещь я на них катаюсь по несколько часов...
Велосипед мне нравиться на нем ездить есть много положительных причин но главные это полезно и как-то отрываешся от повседневной суеты, вот ты вот дорога едеш и уходиш в свои мысли, что-то вроде медитации...
Професиональное йо-йо., когда первый раз взял в руки минут 30-40 тренеровался хотело чемуто научиться и небыло желания останавливатиься и дальшебы тренеровался еслибы не забрали.
Настольную игру. В днепре на европейской площади, магазин ЕВА заходиш и направо, там открылся магазин настольных игр я когда туда попал у меня глаза разбегались там очень много игр на все случаи жизни: для одного или для компании, повеселиться или подумать, на 4-5 часов или на 10-30 мин. Я в первый день перечитал 14 игр у меня мозг кипел от того сколько оказываеться существует интересных игр....
Есть еще много вариантов и если сесть и подумать то можно придумать много чего. Только думать надо не 5 минут и не напротив компа.
Сообщение было удалено
Попросите электронную книгу что ли или приставку,сегу,планшет,часы сенсарные!
Сообщение было удалено
подори велосипед или гитару классичискую
мы думали что бы мне подарили планшет ,потом передумали потому что мне захотелось куклу монстер хай. подскажыте пожалуста!!!!!
что лутше планшет?????
А я вот знаю, что хочу. Но увы.... нкто не разделяет моих желаний. Вот мои хотели: сделать пластическую операцию на грудь, солярии домашний, ледомашина, холодильник для вина и много много еще хотелок. И ни муж ни родители никогда такого не купят и денег на такое не дадут. Считают, что это глупости. А я хочуууу.
Сообщение было удалено
джамперы
В моей семье принято дарить по 5000-6000рублей
Сообщение было удалено
Подскажите что попросить на др у родителей.. вроде все есть, планшет, айфон последний, комп, ноутбук, приставка, золото, шуба, и.т.д... мне через месяц будет19... помогите, плиз))
блин мои дорогие подскажите что попросить на день рождение у родителейдень рожденье через 2 недели.собачка есть котенок есть теливизор тоже есть рыбки тоже велик и ролики тоже есть.хочу себе ноутбук или нетбук но мама говорит что мне рано может быть золотые часы наручные но их мне и так могут купить. поездку мы в конце лета планируем.подскажите пожалуйстаа....
у меня день рождение 9июня и не знаю что попросить
Мне исполнится 8.06.2013 года 12 лет.Меня все спрашивают,что мне подарить,а я не знаю! Я хочу собаку,но мне говорят,что не купят.
Больше я не знаю!
Посоветуйте
Сообщение было удалено
у моей дочки после завтра день варенья.Что ей дарить не знаю.13 лет исполняется комп есть телефон естьгитара есть да вроде всё есть.Подскажите что подарить пожалуйста
а вы спросите ее что она хочет или съездейте куда нибудь с семьей чтоб е весело было
Сообщение было удалено
знаете я сама страдаю этой проблемой но всёже посоветую:
если вы работайте и учитесь возьмите отпуск летом и на день рожденья просите путёвку на курорт!
Или попросите подарить денек в спа-салоне, если нет возможности поехать на курорт, вот такие бывают подарочные сертификаты: http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/
у меня днюха 30 июня не знаю что просить у родителей. подскажите плиз! у меня есть комп, собака, попугай, телек фулл аш ди, мы живем в доме, телефон есть даже 2, ну в нашем доме вообше 4 телека, потом не нада предлагать фитнес комнату(папа и так скоро купит ее) блин велик есть
Сообщение было удалено
25 июля исполняется 14 лет что попросить я не знаю у меня все спрашивают что я хочу вот я и думаю что? у меня есть ноут,комп,айпад 1,айфон 5,2 велосипеда,3д плазма огромная вещей-аш шкаф ломится!лыжи есть и горные и обычные и сноуборд,животных не разрешают,да я и не хочу,на концерты и так билеты покупают,много в каких странах была?Вот и не знаю чего я хочу!=((
Мне скоро 10что попросить у роствеников?
капец, читаю и схожу с ума. или я старая или мир изменился. подростки в свои 11-15 лет имеют столько всего , аж зажрались мне кажется. желания кончились у них. и ведь главное они не ценят то что имеют. у меня совесть никогда не позволила бы просить у родителей допустим айфон (любой). я тут у мужа выпросила посудомойку на 8 марта, дак родителям стеснялась сказать за сколько мне муж подарки дарит. а про цену телефонов ,планшетов и прочего я вообще не говорю родителям. куда катится наша воспитанность? а мне всего 25. ростет сын, надеюсь у него не будет такого потребительского отношения к родителям.
Уменя позавчера было день рождения а мне ещё не чего не дорили сегодня к нам ппишут гости но я не знаю что попрасить у родителей.
всем привет мне исполняется 13 лет 6 сентября незнаю что попросить у меня всегда спрашивают родители что я хочу подскажиьте только не дорогое
для меня например подарок это настольная игра и мне 13 лет хорошо так взять зимой с друзьями и поиграть обычно сидим с обеда и до вечера по 10 рас в одну и ту же натолку играем
Сообщение было удалено
у меня через неюделю дюха
А я Айпашу попрошу;)))))
мне скоро 12 че просить а
Сообщение было удалено
подскажите плиззззззззззз
Всем привет. У меня скоро день рождения, мне исполняется 14 лет. Что мне можно заказать в подарок подруги до 10 000 руб?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты мне , конечно не поверишь...Но мне тоже 15 октября 11 лет будет!!!!Ну этот коммент меня порадовал!!! А ещё в наш с тобой день рождения днюха у Николая БасковА.
лучше эти деньги упакуй http://cardsmile.ru/ в хорошую упаковку и подари ей будет очень приятно
Сообщение было удалено
Рядом с Лениным?)))
Проси деньги.Ведь деньги можно отложить,вдруг ты потом что то увидишь,тебе понравится и ты купишь на подаренные деньги:-)А можно сразу тратиться на шопинг:-)Я лично за вариант номер 2:-)
мне исполняется 10 лет у меня всё есть но хочу что то ещё но не знаю чего потскажите зарание спасибо
GTA 5 просите и XBOX )