Гость
Статьи
Что попросить на день …

Что попросить на день рождения в подарок? =)

Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …

Лилу
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катя

Мне будет 11. Не знаю что просить у мамы у папы и у бабушки!!! Все допытываются что тебе купить что тебе надо что ты хочешь. Планшет компьютер дом животное и телефон не в счет!!!!! Заранее говорю спасибо!

Гость

Незнаю чо можно попросить,потскажите плииззз,мне 13 будет.Незнаю Айпат есть ,ноут есть телефон есть , только не деньги

Мен4ик

всё есть ,что незнаю попросить на новый год ???

Мен4ик

ауу ,тут есть ктото живой ?

Мен4ик
Катя

Сообщение было удалено

Ну незнаю можно Пластейшин,плеер,или вобще пазлы всякие !

я вот тоже думала купить себе Apple, но не знала где лучше взять, все таки цены в разных магазин сильно отличаются, да и доставка часто подводит. Но друг мне посоветовал купить в/ www.freshgadgets.ru/catalog/apple_iphone_5/ и я не пожалела. Стоимость очень хорошая и качественный телефон я получила. Вообщем никаких замений

лилия((

у меня тоже днюшка скоро, что просить без понятия))

Дианка

Мне исполняется 13 лет....Родители спрашивают что ты хочешь?а у меня все есть телефон,компьютер,ноутбук,все что нужно есть!что попросить?

вероника

мне8 исполнется,всю голову за марочится,и на новый год

вика
аляшка

Сообщение было удалено

вика

можно подарить планшет Потскажите что мне подарить дочке 10 лет будет аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааа

ха

посадить на горшок или купить его

ку ку

ну эт и прикол

анисия

у меня одиннадцатого и что просить не знаю 11 лет

машка вкусняшка

попросите хомяка, рыбок или попугая

машка вкусняшка

мне 11

Nikita
никита

Сообщение было удалено

Словарь по русскому языку

Танюшка

Пускай деньги подарят ,на них шмотки купить можешь или косметику или духи не дорогие

Гость
мари

Сообщение было удалено

анисия

мне 11 лет уже есть а попугай был и хомяки 3

настя

мне через 2 дня буде 20 и я не знаю что попросить у своего парня может посоветуете что?

Аришуська Ефименкова

мне 18 февраля исполница 11 лет. у меня афон5 , компьютер, кошка пииспи , много магких игрушек даже новая сумка для школы есть ну что мне просить прошу ответить по скорее только подарок не должен быть таким дорогим:)((()))

Гость
Аришуська Ефименкова

Сообщение было удалено

попроси подписку на любимый журнал)

Саня

пистолет или винтовку

ира

мне 12 и вы знаете дети хотят тоесть мы животных за кем по ухаживать за кем нибуть побывать мамочкой или папочкай

ира

у меня сегодня днюха 18 февраля

ира

попроси щенка или котенка

Гость
Викуленок

Сообщение было удалено

те денег столька за всю жизнь не заработать!!! на брилианты

Гость

есть компьютер планшет, телефон, золото, попугай, коты, собаку заведём скоро , 2 плазмы, плайстайшен и всякие рули и педали для приставки, что просить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попроси поездку в американский диснейленд или ещё куда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поездку куда-нибудь)))в диснейленд))))

Гость
ира

Сообщение было удалено

с прошедшим!)

Гость
алинка

Сообщение было удалено

сколько будет стоить я точно не знаю, но вещь очень крутая)))ремень от дольчиигабана кожанный , дорогой и носить долго будете , и выдилитесь среди друзей )))

Гость

дорогие мои , фирменные ремни, часы , запанки)))это крутые вещи !!так же как и сумки , рюкзачки, найковские кроссовки , туфли))))а если всё это фирменное ....мм..мечта))))очки, но так же фирменные и как аксессуар, плойку, скейт-борд))и вообще главное не подарок , а внимание!!если посудить , то мы с вами зажрались!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть у нас всё уже))а раньше какие радости..только вспомните..зачем выделяться?раз вы считаете , что всё есть , то просто попрасите устроить праздник!!!)свечи, торт, семья,друзья, шарики,поздравления)))

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

девочки и мальчики мне тоже 13 , но тату или пирсинг это слишком!!раньше дарили книги или игрушки к 13-ти годам, а сейчас....жалеть потом будете о всех тату и пирсингай , тунелях!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надоело!!!!!попросите отметить днюху с друзьями и семьей , уехав куда-нибудь!!!

Гость

у меня тоже все есть.... я хочу нормально отметить день рождение , может быть часы фирменные попрошу....надеюсь вам пригодятся мои слова

Гость
Лера

Сообщение было удалено

велосипед,ролики,коньки,сноу-борд или что-то в этом роде))

Гость

сюда вообще никто не заходит чтоли??

Оля

1 марта исполняется 12, а я не знаю что попросить!!!!у меня все есть : телефон,ноут, все возможные животные, поездки и так есть.....айпад , и тот есть!!!полно бижутерии.

Несколько подарков придумала:

1.туфли

2.несколько блоков лав из.))))

Оценить и. Подскажите

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ну впринцепи для 12лет ожидаемо)))попроси скейт-борд))

Гость
Ксенька

Сообщение было удалено

есть айфон,айпад и все прочее..

Алина

Мне 5 марта будет 11 со попросить на днюху у родителей , есть и компьютер, и ноутбук , телефон плеер , айпад электронная книга , фотоопарат , ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даяна

Я на день рождение попрошу монополюю и айфон 5мне 12 лет

даяна

Я на день рождение попрошу монополюю и айфон 5)))мне 12 лет

акции Майкрософт!

Гость

хочу себе планшетник,но родители говорят,что слишком дорого,поэтому даже незнаю что спросить(((

Ксеня

Мне скоро 16 лет не знаю что попросить телефон есть,гитара есть, копм есть, книга электронная есть,собака есть. вот сижу голову ломаю а родители спрашивают что надо!!!! Подскажите пожалуйста

Ксеня

]Мне скоро 16 лет не знаю что попросить телефон есть,гитара есть, копм есть, книга электронная есть,собака есть,плеер есть, вот сижу голову ломаю а родители спрашивают что надо!!!! Подскажите пожалуйста