Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Мне будет 11. Не знаю что просить у мамы у папы и у бабушки!!! Все допытываются что тебе купить что тебе надо что ты хочешь. Планшет компьютер дом животное и телефон не в счет!!!!! Заранее говорю спасибо!
Незнаю чо можно попросить,потскажите плииззз,мне 13 будет.Незнаю Айпат есть ,ноут есть телефон есть , только не деньги
всё есть ,что незнаю попросить на новый год ???
ауу ,тут есть ктото живой ?
Сообщение было удалено
Ну незнаю можно Пластейшин,плеер,или вобще пазлы всякие !
я вот тоже думала купить себе Apple, но не знала где лучше взять, все таки цены в разных магазин сильно отличаются, да и доставка часто подводит. Но друг мне посоветовал купить в/ www.freshgadgets.ru/catalog/apple_iphone_5/ и я не пожалела. Стоимость очень хорошая и качественный телефон я получила. Вообщем никаких замений
у меня тоже днюшка скоро, что просить без понятия))
Мне исполняется 13 лет....Родители спрашивают что ты хочешь?а у меня все есть телефон,компьютер,ноутбук,все что нужно есть!что попросить?
мне8 исполнется,всю голову за марочится,и на новый год
Сообщение было удалено
можно подарить планшет Потскажите что мне подарить дочке 10 лет будет ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
посадить на горшок или купить его
ну эт и прикол
у меня одиннадцатого и что просить не знаю 11 лет
попросите хомяка, рыбок или попугая
мне 11
Сообщение было удалено
Словарь по русскому языку
Пускай деньги подарят ,на них шмотки купить можешь или косметику или духи не дорогие
Сообщение было удалено
мне 11 лет уже есть а попугай был и хомяки 3
мне через 2 дня буде 20 и я не знаю что попросить у своего парня может посоветуете что?
мне 18 февраля исполница 11 лет. у меня афон5 , компьютер, кошка пииспи , много магких игрушек даже новая сумка для школы есть ну что мне просить прошу ответить по скорее только подарок не должен быть таким дорогим:)((()))
Сообщение было удалено
попроси подписку на любимый журнал)
пистолет или винтовку
мне 12 и вы знаете дети хотят тоесть мы животных за кем по ухаживать за кем нибуть побывать мамочкой или папочкай
у меня сегодня днюха 18 февраля
попроси щенка или котенка
Сообщение было удалено
те денег столька за всю жизнь не заработать!!! на брилианты
есть компьютер планшет, телефон, золото, попугай, коты, собаку заведём скоро , 2 плазмы, плайстайшен и всякие рули и педали для приставки, что просить?
Сообщение было удалено
попроси поездку в американский диснейленд или ещё куда
Сообщение было удалено
поездку куда-нибудь)))в диснейленд))))
Сообщение было удалено
с прошедшим!)
Сообщение было удалено
сколько будет стоить я точно не знаю, но вещь очень крутая)))ремень от дольчиигабана кожанный , дорогой и носить долго будете , и выдилитесь среди друзей )))
дорогие мои , фирменные ремни, часы , запанки)))это крутые вещи !!так же как и сумки , рюкзачки, найковские кроссовки , туфли))))а если всё это фирменное ....мм..мечта))))очки, но так же фирменные и как аксессуар, плойку, скейт-борд))и вообще главное не подарок , а внимание!!если посудить , то мы с вами зажрались!!!)
Сообщение было удалено
есть у нас всё уже))а раньше какие радости..только вспомните..зачем выделяться?раз вы считаете , что всё есть , то просто попрасите устроить праздник!!!)свечи, торт, семья,друзья, шарики,поздравления)))
Сообщение было удалено
девочки и мальчики мне тоже 13 , но тату или пирсинг это слишком!!раньше дарили книги или игрушки к 13-ти годам, а сейчас....жалеть потом будете о всех тату и пирсингай , тунелях!!!
Сообщение было удалено
надоело!!!!!попросите отметить днюху с друзьями и семьей , уехав куда-нибудь!!!
у меня тоже все есть.... я хочу нормально отметить день рождение , может быть часы фирменные попрошу....надеюсь вам пригодятся мои слова
Сообщение было удалено
велосипед,ролики,коньки,сноу-борд или что-то в этом роде))
сюда вообще никто не заходит чтоли??
1 марта исполняется 12, а я не знаю что попросить!!!!у меня все есть : телефон,ноут, все возможные животные, поездки и так есть.....айпад , и тот есть!!!полно бижутерии.
Несколько подарков придумала:
1.туфли
2.несколько блоков лав из.))))
Оценить и. Подскажите
Сообщение было удалено
ну впринцепи для 12лет ожидаемо)))попроси скейт-борд))
Сообщение было удалено
есть айфон,айпад и все прочее..
Мне 5 марта будет 11 со попросить на днюху у родителей , есть и компьютер, и ноутбук , телефон плеер , айпад электронная книга , фотоопарат , ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на день рождение попрошу монополюю и айфон 5мне 12 лет
Я на день рождение попрошу монополюю и айфон 5)))мне 12 лет
хочу себе планшетник,но родители говорят,что слишком дорого,поэтому даже незнаю что спросить(((
Мне скоро 16 лет не знаю что попросить телефон есть,гитара есть, копм есть, книга электронная есть,собака есть. вот сижу голову ломаю а родители спрашивают что надо!!!! Подскажите пожалуйста
]Мне скоро 16 лет не знаю что попросить телефон есть,гитара есть, копм есть, книга электронная есть,собака есть,плеер есть, вот сижу голову ломаю а родители спрашивают что надо!!!! Подскажите пожалуйста