Гость
Статьи
Что попросить на день …

Что попросить на день рождения в подарок? =)

Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …

Лилу
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

подари не большую колонку и красиво укрась как нибудь! и рамку с вашей фоткой например...

Гость

подари кулон - флешку

Гость

узнайте во сколько родилась ваша подруга( точное время ) и поздраьте ее в это время. даже если она спит) ей будет приятно!

Гость

Я своей подруге (кроме банального денежного "подарка") сняла видео. В этом видео ее поздравляют все ее друзья, родители, знакомые, сотрудники, а особенно те люди, которых она там вообще не ожидала увидеть! Правда, для этого нужно немало времени, чтобы все и всех по одному отоснять(даже не на видеокамеру, а на норм. фотик), смонтировать ( в самом примитивном муви мейкере) , выбрать ее любимую песню, втулить несколько примочек/приколов и т.д. Но куча позитивных эмоций от подарка (диск с видео ) гарантирован!!!!!!!

Гость

сумку( пляжную можно ), клатч

Гость

напишите на асфальте поздравление!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или напишите в подъезде, моей подруге понравилось очень!) ну или повесьте плакат!

Гость

купите балончики разных цветов и вдвоем пишите на стенах!

ландышка

можно подарить шкатулку-косметичку. очень оригинальная вещь в этом году. она с ручкой и с замочком внутри зеркало. её открываешь в верху ещё одна полочка а внизу выходит ещё один этаж. (цвета разные) 1000р.

Наденька

гитару попросите или синтезатор

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

да))))это бесценный подарок)))

Аделия

попроси чтоб лимузин заказали

алниа

Девочки от 11 до 14 лет на ДР хотят всякие мелочи а не какие-то крупные подарки

Гость
алниа

Сообщение было удалено

NO!!!

Марина

у меня 2 августа днюха исполняется 13 лет комп,ноутбук,телефон,телик.вообщем все есть что просить незнаю,вообще хочу собачку чихуахуа

Гость
БАБКА С УШАМИ

Сообщение было удалено

Ксюшка

Не знаю,что попросить помогите! На 5-6 тысяч на днюху!

Мне на юбилей сотрудники подарили фотоаппарат Pentax K-01. Я собиралась купить Саnon, а о Pentaxе ничего не слышала. Начинаю потихоньку осваивать - куда теперь деться. А вот почитала на сайте об этом фотике и поняла, что мне подарили хорошую модель и стоит 25500руб. Не хило.

Гость

попроси айпад

Мила

Привет всем)))))у меня через неделю будет день рождения,не знаю что и попросить не дорого ну может в районе 10-20 (максимум) тысяч....помогите плииииииз исполняется 11 лет

жду ответов

)))))

Мила

привет ещё раз

очень хочу щенка,мама говарит что если только подарят то тогда примем )))а если буду просить то незнаю чего помогите!!!как попросить об этом гостей чтобы ама не узнала

незнакомка

пуска тогда устроят вечеринку клёвую !!!))))))

наталья

у меня тоже днюха незнаю что у мужа попросить он хочет мне путевку в мексику( а я хочу фотоапорат(( что выбрать незнаю подскажите

Samael

я бы вот попросила Пентакс К-30, он два дня назад только вышел

http://www.youtube.com/watch?v=-XXsoi54YhY&feature=youtu​.be

вот релиз, классно, я прямо очень его хочу, он даже влагостойкий, и при этом это зеркалка, прямо супер)

Дмитрий

мне будет 15 в сентябре не знаю что попросить скутер не купят бояться что разобьюсь тел есть даже 2 отличные мп тоже вот думаю может цепочку золотую часы тоже есть и очень дорогие (20 тыс ) может цепочку или кольцо золотое (ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ)

Гость

Можно много чего попросить/подарить: скейтборд, боемикс, гарнитуру для IPhone , подводный чехол для IPhone , наушники, принтер для IPhone /IPad , мини принтер для любого телефона или цифровой камеры, шоколадный набор, модные кроссовки , убегающий будильник , улетающий будильник , огромного плюшевого медведя, косметику ручной работы, набор для варки мыла ручной работы, набор для фелтинга, набор духов по 5 мл, браслет для подвесок или подвеску на браслет, футболку модной фирмы или поло Lacoste, красивую кружку, подвеску...

У меня у самой день рождения 30 августа, все что я написала у меня есть или не нужно. Что попросить не знаю :( мне 13.

дашко

Не знаю что попросить на день рождения.12 лет всё-таки. Либо телефон, либо ноутбук, либо вейкборд. Помогите, пожалуйста, с выбором!!!!!!!!!!!!!!!

дашко
Мила

Сообщение было удалено

МИЛА!!!! Попроси какой-нибудь андроид(телефон)

доня

Скоро день рождения родители, бабушка, тетя все спрашивают что мне нужно. А я и незнаю телефон есть, комп тоже. Надо что ни будь нужное и чтоб на долго, а что попросить не знаю.

Макс
Адина

Сообщение было удалено

Мне тоже 12 будет. Слушай Адина, попроси PocketBook Pro 902. Я лично его и попрошу :)

:)

если все есть то ПЛАНШЕТТТТТТ!!!!!!!!

Дарья

"привет)у меня тут проблемка,скоро др,а между подарками определиться не могу,я могу в каникулы поехать отдохнуть в Египет,это где-то и будет в мой др,которое 14 ноября,но тогда на др мне подарят просто немного денежек,а могу никуда не ехать,но на др подарят планшет,как вы думаете,что выбрать??\n
\n
P.S:мне 14 лет."

Гость
Lida

Сообщение было удалено

У меня так же только мне 11, и животные другие: )

Даша

ребят, подскажите, что можно у родителей попросить на 14 лет? у меня вроде всё есть, но чего то не хватает...

Гость
яна

Сообщение было удалено

ВАСЯ

СОБАКУ

Настюфка

Такаяже х.,незнаю что попросить может большуший чупа чупс

Гость

подскажите чё попросить на днюху

екатеринка

смотря для кого на пример как в моём возрасте . можно попросить калонку,... и многое многое другое мы дети много чего хотим

Ангелина

У меня день рождения только через три недели (исполняется 13 лет), но родители все равно уже спрашивают что мне подарить, потому что знают что думать буду долго...Папа подарит мне книги...бабушка с дедушкой сумку....крестный- мои любимые духи...остались только родители...Нетбук, телефон, мр3 у меня есть (планшет не хочу), одежда и косметика тоже есть, кольцо мне недавно подарил крестный а сережек у меня полно (часы не хочу)...вот и думаю днями и ночами что попросить...кстати деньги есть накопленные ( 4000 руб.) так что они мне не нужно, потому что я их особо не трачу...Кот есть...Посоветуйте что нибудь пожалуйста)))Буду благодарна...)

анастасия
Major:D

Сообщение было удалено

а если есть???? мне 13 лет будет 26.11,родители спрашивают что дарить....хочу попросить тату на губе или туннели....айфоны,айпады,айподы и тд отпадают,все есть) что просить??мне кажеться что если я попрошу тату или пирсинг они меня из дома не выпустят

алёна

У меня вроде всё есть сенсорный телефон,планшет,украшения,много одежды ,компьютер,телевизор'2 фотоаппарата ну и что просить!!!!!

вадим

У меня день рождения через 6 дней чтио попросить на день рождения????????Мне 13 лет я мальчик

котёнок!
аляшка

Сообщение было удалено

Лера
ванёк

Сообщение было удалено

Подарите ему телефон или ИПад или фотоаппарат...

Лера
котёнок!

Сообщение было удалено

Фотик, IPAD

даша

плизик помогите у моей сестры днюха прошла скоро у меня не знаю даже что просить хотела косметику спрашивают зачем?объясняю не понимают а мне если деньги подарить так я их не на подарок а на безделушку недешовую потрачу!подскажитеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Даша

Мне скоро 12 лет я незнаю,что попросить помогите пожалуйста

Ксенька

это всё в прошлой жизни скейты ,бассейны,очки,игрушки.Детям нужны нано технологии к примеру что нибудь из фирмы Apple, или зайдите ка в магазин удивительных вещей там можно найти стоещее))))))))))))))))

Веруньчик

apple что нибудь или магазин удивительных вещей, кросовки на танкетке(редкость), кожаная куртка или сумка,приставка и т.д