Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Сообщение было удалено
Деньги лучший подарок
Сообщение было удалено
мне тоже скоро 13 (06.11) тоже все есть, попросила бы какие-нибудь отличные колонки с лапами или же наушники (большие
)
Добрый день, а кому и вечер. Возник вопрос. Скоро у меня день рождения, мне исполняется 13 лет. Проблема в том, что я не знаю, чего я хочу в подарок. Раньше было дело, копила с 9 лет на хороший телефон, который, собственно, у меня уже есть. Животных как-то не очень хочется иметь, одежду мне и так покупают по возможности, украшения не люблю вообще носить. Люблю книги, но и их мне при необходимости либо покупают, либо беру в библиотеке. Интересуюсь аниме, думала, мангу попробовать почитать( что-то вроде японских книг), но там и читать особо нечего( Думала о фигурках по такой же тематике, но стоят они слишком дорого для себя( от 3000р 10 см, а если брать к примеру 30 см, то и до 10000 недалеко). Помогите. Возможно, я покажусь избалованной, прошу простить
Сообщение было удалено
На пример картину
Сообщение было удалено
Щеночка или животное как ето 😍=>🐱🐶🐰🐭🐟🐌🐊🐀
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
словарь по русскому языку)
Мне 06.12 исполняется 13 лет. Я так же, как и многие девушки(Я говорю именно про девушек, т.к. В основном здесь именно девушки) не знаю, что попросить на день рождения. Многие у меня спрашивают, мол, чего хочешь, я отвечаю, что ничего не хочу, т.к. Как всегда тот или иной подарок не будет мной использован(точнее будет, но использован раз 5). Вообще у меня есть мысли на счёт наушников, чехла для телефона, зарядки, Стилуса для планшета. Вообще я хочу книги. Много книг. Так как именно недавно во мне проснулось хотение читать.
Вы, девушки, думаю не откажетесь от фирменной косметики( ваших любимых производителей), если вы личность, которая любит читать, советую книги. Возможно вам понравится поход в аэротрубу, или же в какое-то экстремальное место, которое подарит куча воспоминаний;)
Попросите электронные часы( чтобы они будили вас каждое утро), может вам понравится стилус для планшета( только стоят они дороговато), чтобы рисовать ваши шедевры на мониторе))
Может вам понравится подарок, как умные часы. Полезная штучка))
Желаю вам хорошего продолжения дня. И конечно же придумать наконец, что же вы хотите на свой день рождения.
И оставайтесь всегда такими же добрыми, и умными;))
Спасибо за внимание, голубушки.
Сообщение было удалено
Что хотела сказать это то что у меня тоже 26.11 днюха, а просить можночто нибудь из канцелярии, коньки, велек, есть такие картины сложненькие где по цифрам рисовать надо(мне оч нравится), также экзотические фрукты, наушники. Эт все на что фантазии хватило... Сама я прошу коньки))
Можно просить билетна конецерт прикольный...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мози себе или учебник по русскому
Сообщение было удалено
У тебя день рождение не 8 декабря если да как у меня то супер
Сообщение было удалено
принтер
У меня скоро др я хочу айфон 6s но мне не подарят помогите пожалуйста 😊
Сообщение было удалено
есть один куклы офигенные но они от 11 до 20 тысяч будут
Сообщение было удалено
нет😐
я тоже незнаю подскажите все есть
Сообщение было удалено
потому что в 21 год как-будто с матери снпяла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
попраси например планшет или ноутбук
Сообщение было удалено
мнетоє 11 я заказала телнфон кинетический песок и куклу лол го мама не хосет покупать куклу и ктнетический песок
Сообщение было удалено
мнетоє 11 я заказала телнфон кинетический песок и куклу лол го мама не хосет покупать куклу и ктнетический песок
У меня есть кот планшет и комп а телефон уже очень старий поетому крестной заказала телефон крестний подарит деньги и крестгий брата тоже мне подарит деньги на тот день рождение все мне подарили копм и 3.750грн а на этот деньрик хочу телефон. А маме сказада: подари кинетический песок и куклу LOL . Она сказала мне : песое недавно вам покупала а кукла нет тебе что пять лет? Я конеяно обиделась . подскажите паже. деньрик у меня через 7 дней тоисть 13 января а сегодня 6 спасибо за внимание.
У меня есть кот планшет и комп а телефон уже очень старий поетому крестной заказала телефон крестний подарит деньги и крестгий брата тоже мне подарит деньги на тот день рождение все мне подарили копм и 3.750грн а на этот деньрик хочу телефон. А маме сказада: подари кинетический песок и куклу LOL . Она сказала мне : песое недавно вам покупала а кукла нет тебе что пять лет? Я конеяно обиделась . подскажите паже. деньрик у меня через 7 дней тоисть 13 января а сегодня 6 спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Словарь по русскому языку
Сообщение было удалено
Можно попросить набор косметики
Подарите ему умного балансирующего робота за 5тысяч сайт к сожелению не знаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно подарить кольцо,цепочку,духи, знаете сейчас в моде маленькие рюкзачки вот и подарите,безпроводные наушники,платье.😊
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Про
Про
Сообщение было удалено
д
У меня тоже было не ловкая ситуация когда спросили что ты хочешь на день рождения,
Все таки ,это же родители главное не большой подарок от них , можно просто сказать пусть это будет сюрпризом!😳
Сообщение было удалено
Ьирщдьтиощждоп
Сообщение было удалено
Можно для дев. пенни лорд ( скейтборд ), телефон, или же на родительское усмотрение
Сообщение было удалено
игровой ноутбук
Сообщение было удалено