Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Сообщение было удалено
Алексей попроси деньги. А потом уже определишься что купить
Сообщение было удалено
Букварь
Сообщение было удалено
проси героскутр супер
Сообщение было удалено
что попросить у мамы с папой на день рождения у меня все есть Мне исполняется 10
что попросить у мамы и папы на День рождения. у меня все есть Мне исполняется 10
Сообщение было удалено
такаеже проблема
Сообщение было удалено
Попроси телефон, фотоаппарат, планшет, красивую сумку, косметику или какие нибудь украшения :) Кстати, я и сама думаю, мне исполняется 13 лет и не знаю что попросить :(
Сообщение было удалено
Здраствуйте,Ангелина,обращаюсь к вам вы не знете что вам попросить на день рождения КОЛОНКУ вот мой совет!
Сообщение было удалено
попроси то что сам хочешь
Сообщение было удалено
Можешь попросить ПлаыСтатион или Xбоx
Сообщение было удалено
Кресло мешок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++++++
Я наверное попрошу футболку с иноплянетянином слева
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, но сколько вам лет??) Просто если вам от 10- 14 то можно : телефон, наушники, чехол на телефон, тавер бакн, колонку мини ( сама ее хочу) много чего , а главное ЛЮБОВЬ!
Сообщение было удалено
какое нибудь животное? Не именно собаку,кошку.. Рыбок например?)Или как вариант- карту(забыла как называется) в спа салон/спортзал или т.п.
Сертификат в салон красоты (маникюр или коррекцию бровей)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 12 через несколько недель исполнится я мечтаю о гироскутере. Думаю помогла!!!
Что попросить у родителей на день рождение есть у меня вроде всё 2 ноутбука 1 макбук про 2 игровой ,мышки рейзер коврики (жля мышки) тоже рейзер ,самый последний айпад айфон 7 +,ПС 4 про, Супер крутой фотоапарат! ЧТО ПОПРОСИТЬ?
Сообщение было удалено
подарите духи.косметику.чехлы для телефона. в конце концов деньги!!! что захочет то и купит
Мне подарили недавно кигуруми Коржика! Он такой крутоооой! Я в ней и по дому хожу, и гуляю, и на сноуборде катаюсь! Могу даже сайт посоветовать, где мне брали - vkostume.ru. Тебе понравится))
А посмотрите подарок вот тут maxem.ru. На этом сайте, много таких подарков, о которых вы даже не догадываетесь и представить их себе не можете.
maxem.ru Зайди на этот сайт и выбирай
Купальник можно захотеть. Вот здесь большой выбор и слитных, и раздельных купальников vipbikini.ru. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе раздельный Victoria's Secret заказывала, качеством довольна) ношу с удовольствием)
Сообщение было удалено
У меня через 14 дней день рождения 15 лет исполняется,что попросить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можешь попросить велосипед или что то в этом роде)) У меня у самой скоро день рождения, и у меня таже проблема.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может подарить колонку
я бы попросила собаку!
Попроси путевку куда захочешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Нельзя дарить Часы... говорят к расставанию 😉