Гость
Статьи
Что попросить на день …

Что попросить на день рождения в подарок? =)

Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …

Лилу
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Через 17 дней у меня день рождение))) мне будет 12 лет ((( мои родители уже расспрашивают что мне подарить. Кажется что у меня уже все есть . Помогите пожалуйста с выбором подарка. Спасибо.

Предлагаю колонку или наушники))
Ангелина

Сообщение было удалено

Василиса
Ангелина

Сообщение было удалено

Василиса

Привет! У меня тоже день рождения через неделю, мне тоже исполнится 13 лет, и я тоже не знаю, что подарить))) забавная ситуация, но выход есть! Конечно же, просят то, чего нет... например, если ты увлекаешься музыкой, то можешь попросить колонку или, может, наушники))) так же можешь попросить микрофон для караоке (беспроводной) (это сейчас модно). Можешь попросить фотоаппарат хороший, проффесиональный или что-нибудь для творчества))) больше посоветовать не могу, остальное у тебя, вроде, есть))) с наступающим!)))

Вероника
Ангелина

Сообщение было удалено

Вероника

Кигуруми

Вероника
Максим

Сообщение было удалено

Вероника

Кигуруми

Вероника

Кигуруми

Вероника
Ангелина

Сообщение было удалено

кигуруми

Даша
Даша

Сообщение было удалено

Даша

Попроси телефон,калонку.

педофил
Екатерина

Сообщение было удалено

МОЗГИ!

Аминат
Ангелина

Сообщение было удалено

Аминат

Я думаю попроси что нибудь не обычное.О котором ты мечтала.У меня 27 марта день рождения,я хочу красивый с камнями портфель.Мне уже 11.Лучше выбрать что то взрослое.

Хуй в пальто
Anonymous

Сообщение было удалено

пошла *** шалава

Анна
Ангелина

Сообщение было удалено

знаешь попроси денег а потом можешь шмоток и всего такого купить на эти деньги

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Подарите ему телефон

Гость
Аришуська Ефименкова

Сообщение было удалено

Словарь по русскому языку

Полина

У меня день рождения только в июне попросила роликовые кроссовки потому-то даже низнаю что ещё подарить и так все есть даже пандора уже есть хотела эплвотч розовые но забыла и попросила кроссовки.

Вероника 18 лет
анастасия

Сообщение было удалено

Ничего с собой не делай! Советую тебе как девушка, которая всю эту дичь переросла уже, и понимаю что это все было ни к чему, ничего из того что я прокалывала( пирсинг) и тянула (тоннели) я сейчас не ношу

Настя
алёна

Сообщение было удалено

Попроси деньги,а потом сама купишь что понравится.

Ной

HELP ME!
Я ИЗ 2028 ГОДА ПЖ
СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

Ну если тебе 16 будет то просто отдохни с друзьями и не заморачивайся

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Они не 4-5 тыс стоят

Гость
котёнок!

Сообщение было удалено

Подарите часы по которым можно и играть, и звонить, и снимать на камеру. Крутой подарок! 👍

Лера

У меня через 5 дней др ,а я не знаю что мне заказать мне 12 будет имеется айфон 6с ,айпад 4 и компьютер тоже appl ,наушники и много оригинальных L.O.L.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попроси у папы 10000тысяч рублей

Гость

Мне 9 лет и я все равно не знаю что подарить на день рождения,у меня он через 2 месяца

Влад

Чипсы принглз с нынишним курсом как раз 5000 :D

Диана
Таша

Сообщение было удалено

У меня таже самая история

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Кольцо,уже взросленькая главное что б носила!)

Гость
барсик

Сообщение было удалено

Привет.Вот у меня днюха через 11 дней мне исполняется 13 лет.И я не знаю 😊 что заказать.Помогите прошуу😊

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ты что,таких денег на Айпад не хватит...

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Попроси деньги, а на них тату сделай

Эвелина
Ангелина

Сообщение было удалено

Слушай Ангелина Я хочу себе велосипед скоростной но у меня он есть я знаю что на следующий год он мне будет маловат поэтому я взяла копилку фарфоровую и складывают туда деньги моя цель накопить 5 долларов 300 руб. Помимо всего я поставила условие что деньги на велосипед я буду собирать сама родители согласились и в следующем году на мой день рождения мы разобьем эту копилку

На меня тоже есть вопрос Что попросить на этот день рождения он у меня уже всё-таки прошёл 22 июня мне исполнилось 11 но в тот день Мы поехали на море с палатками там подарок купить не получилось и вот мы приехали домой и родители начали спрашивать что я хочу на День рождения потому что подарок нужно будет купить на этой неделе подскажите что попросить на День рождения про копилку и велосипед я им уже говорила они сказали что это не подарок в этом году А в следующем как раз будет подарком поэтому прошу помощи

Гость
Аришуська Ефименкова

Сообщение было удалено

Есть отличное решение.Словарь по русскому языку 😂😂😂

Анна
Мила

Сообщение было удалено

Попроси друзей.

Ангелина
такня

Сообщение было удалено

Я согласна..Я уже дарила бедной девочке шоколадку и мишку :3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планшет

Гость
котёнок!

Сообщение было удалено

Колечко золотое, часы или косметику

Ксения
камиля

Сообщение было удалено

Можешь попросить чехол, рюкзак городской, одежду Гуччи может) ещё недавно фигня одна понравилась Pink Виктория сикрет, тоесть парфюмированый спрей для тела, ещё можешь попросить сюрпризатоо, тоесть YouBox или УхтыБокс загугли эту штуку думаю тебе понравится))

Ксения
Анна

Сообщение было удалено

Попроси крестную может которой тв можешь доверять и она тебя поймёт, а если нет никакого советчика и помощника то наверное лжёшь друзей или ее выгодный вариант притащи с улицы, типо дали или просто ты добрая и он был беспомощен, только не бери очень маленького чтоб не умер, ему же все таки нужно молоко материнское

Гость

Попроси, украшение которое останится в память

Гость
вадим

Сообщение было удалено

Спортивный костюм для мальчика крутой и дорогой который можно оставить как на память

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Может картинку попросить

Гость
яна

Сообщение было удалено

Тот же вопрос 😂😅

Гость

Ребят а что можно подарить девочке 12 лет?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Какойта сюрприз или написать нисколько пожеланий и отдать родителям а они решат

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

Youbox закажи