Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Через 17 дней у меня день рождение))) мне будет 12 лет ((( мои родители уже расспрашивают что мне подарить. Кажется что у меня уже все есть . Помогите пожалуйста с выбором подарка. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! У меня тоже день рождения через неделю, мне тоже исполнится 13 лет, и я тоже не знаю, что подарить))) забавная ситуация, но выход есть! Конечно же, просят то, чего нет... например, если ты увлекаешься музыкой, то можешь попросить колонку или, может, наушники))) так же можешь попросить микрофон для караоке (беспроводной) (это сейчас модно). Можешь попросить фотоаппарат хороший, проффесиональный или что-нибудь для творчества))) больше посоветовать не могу, остальное у тебя, вроде, есть))) с наступающим!)))
Сообщение было удалено
Кигуруми
Сообщение было удалено
Кигуруми
Кигуруми
Сообщение было удалено
кигуруми
Сообщение было удалено
Попроси телефон,калонку.
Сообщение было удалено
МОЗГИ!
Сообщение было удалено
Я думаю попроси что нибудь не обычное.О котором ты мечтала.У меня 27 марта день рождения,я хочу красивый с камнями портфель.Мне уже 11.Лучше выбрать что то взрослое.
Сообщение было удалено
пошла *** шалава
Сообщение было удалено
знаешь попроси денег а потом можешь шмоток и всего такого купить на эти деньги
Сообщение было удалено
Подарите ему телефон
Сообщение было удалено
Словарь по русскому языку
У меня день рождения только в июне попросила роликовые кроссовки потому-то даже низнаю что ещё подарить и так все есть даже пандора уже есть хотела эплвотч розовые но забыла и попросила кроссовки.
Сообщение было удалено
Ничего с собой не делай! Советую тебе как девушка, которая всю эту дичь переросла уже, и понимаю что это все было ни к чему, ничего из того что я прокалывала( пирсинг) и тянула (тоннели) я сейчас не ношу
Сообщение было удалено
Попроси деньги,а потом сама купишь что понравится.
HELP ME!
Я ИЗ 2028 ГОДА ПЖ
СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ
Сообщение было удалено
Ну если тебе 16 будет то просто отдохни с друзьями и не заморачивайся
Сообщение было удалено
Они не 4-5 тыс стоят
Сообщение было удалено
Подарите часы по которым можно и играть, и звонить, и снимать на камеру. Крутой подарок! 👍
У меня через 5 дней др ,а я не знаю что мне заказать мне 12 будет имеется айфон 6с ,айпад 4 и компьютер тоже appl ,наушники и много оригинальных L.O.L.
Сообщение было удалено
Попроси у папы 10000тысяч рублей
Мне 9 лет и я все равно не знаю что подарить на день рождения,у меня он через 2 месяца
Чипсы принглз с нынишним курсом как раз 5000 :D
Сообщение было удалено
У меня таже самая история
Сообщение было удалено
Кольцо,уже взросленькая главное что б носила!)
Сообщение было удалено
Привет.Вот у меня днюха через 11 дней мне исполняется 13 лет.И я не знаю 😊 что заказать.Помогите прошуу😊
Сообщение было удалено
Ты что,таких денег на Айпад не хватит...
Сообщение было удалено
Попроси деньги, а на них тату сделай
Сообщение было удалено
Слушай Ангелина Я хочу себе велосипед скоростной но у меня он есть я знаю что на следующий год он мне будет маловат поэтому я взяла копилку фарфоровую и складывают туда деньги моя цель накопить 5 долларов 300 руб. Помимо всего я поставила условие что деньги на велосипед я буду собирать сама родители согласились и в следующем году на мой день рождения мы разобьем эту копилку
На меня тоже есть вопрос Что попросить на этот день рождения он у меня уже всё-таки прошёл 22 июня мне исполнилось 11 но в тот день Мы поехали на море с палатками там подарок купить не получилось и вот мы приехали домой и родители начали спрашивать что я хочу на День рождения потому что подарок нужно будет купить на этой неделе подскажите что попросить на День рождения про копилку и велосипед я им уже говорила они сказали что это не подарок в этом году А в следующем как раз будет подарком поэтому прошу помощи
Сообщение было удалено
Есть отличное решение.Словарь по русскому языку 😂😂😂
Сообщение было удалено
Попроси друзей.
Сообщение было удалено
Я согласна..Я уже дарила бедной девочке шоколадку и мишку :3
Сообщение было удалено
Планшет
Сообщение было удалено
Колечко золотое, часы или косметику
Сообщение было удалено
Можешь попросить чехол, рюкзак городской, одежду Гуччи может) ещё недавно фигня одна понравилась Pink Виктория сикрет, тоесть парфюмированый спрей для тела, ещё можешь попросить сюрпризатоо, тоесть YouBox или УхтыБокс загугли эту штуку думаю тебе понравится))
Сообщение было удалено
Попроси крестную может которой тв можешь доверять и она тебя поймёт, а если нет никакого советчика и помощника то наверное лжёшь друзей или ее выгодный вариант притащи с улицы, типо дали или просто ты добрая и он был беспомощен, только не бери очень маленького чтоб не умер, ему же все таки нужно молоко материнское
Попроси, украшение которое останится в память
Сообщение было удалено
Спортивный костюм для мальчика крутой и дорогой который можно оставить как на память
Сообщение было удалено
Может картинку попросить
Сообщение было удалено
Тот же вопрос 😂😅
Ребят а что можно подарить девочке 12 лет?
Сообщение было удалено
Какойта сюрприз или написать нисколько пожеланий и отдать родителям а они решат
Сообщение было удалено
Youbox закажи