Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Я так и сделала, заказала себе в подарок ультрабук http://www.becompact.ru/notebook/dell/xps/Dell-XPS-13-9350-1288 , если подарят такой, будет просто круто! Ну а если что-то попроще, то вряд ли расстроюсь :)
Сообщение было удалено
лооооооол , ***** .
Айпады,телефоны, планшеты...Зачем это мне? Мне 11 лет исполниться.Я не понимаю, что хорошего в айфонах? То,что пока что там Pokemon Go работает? Помогите, что попросить на день рождения! Я конечно люблю сюрпризы, но меня и мама и папа и подруга спрашивают: что подарить?
Девочки! Выберите комплект милых вещей или из одной коллекции! Вы можете посоветовать, просить планшет?
Сообщение было удалено
Словарь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лучше черепаху или какого нибудь животного например попугая,морского котика, рыбок или мягкого щенка или котёнка
Сообщение было удалено
Здравствуйте я девочка мне 11 и вот для меня бы был хороший подарок гироскутер все сейчас этого хотят
Сообщение было удалено
Занятия с преподавателем русского языка лучше попроси
ксюшенька если у тебя все есть просто можно попросить новые модные и недорогие кросовки и кофточку о которой забыть не можешь или попроси поездку в город и походить по магазинчикам или же просто в кафе закажите пицу позови друзей и повеселитесь ведь твои друзья все равно чтото подарят такчто без подарка не остаться кстати сережки и цепочка тоже прекрасно подойдет если ничего из этого не выбрала
Мне исполнится 11 что можно попросить у родителей на день рождения?
Попроси телефон, фотоаппарат, планшет, красивую сумку, косметику или какие нибудь украшения :) Кстати, я и сама думаю, мне исполняется 13 лет и не знаю что попросить :(
мне 11 скоро днюха а че попросить не знаю гироскутер или айфон 7 помогите прошу!!
скоро будет 12
это ты мне?
что попросить на 13 лет
Сообщение было удалено
потому что ныть будете, что дорого
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По пробуйте деньгами
у меня уже через 2 недели Деньрождение мне 13 лет у меня есть хороший телефон плеер компьютер наутбук планшет но не знаю что еще попросить и есть кот. может что-нибудь посоветуете?
Ребята, детям можно подарить запоминающийся день. Сводить куда нибудь.
Мне двенадцать лет уже есть ,компьютер и всякую технику не хочу,но сестра спрашивает,что мне подарить.помогите,посоветуйте
Костюм для взрослой, горничной какой-нибудь))) я себе вот тут заказывала, качеством довольна) vkostume.ru
Ребят, мне кажется что можно попросить:
Очки
Одежду
Ролики
Обувь
Бежутерию
украшения (золотые или серебряные)
Колонки, наушники, ноут, планшет, телефон, электронную книгу, приставку, и т.д
Косметику
Домашнее животное
Поход в парк, аквариум парк, уюкиношку, зоопарк, фотосесия
подумайте чем вы любите заниматься. К примеру я люблю рукоделие (украшают свою комнату, канцелярию, и т.д)
Ну лично я хотела бы попросить: косметику бижутерию, хотелабы колечко,но серебряное типо как корона, хочу колонку, наушники, и наверное самое главное это увидеть всех своих родных которых я никогда не видела пообщаться, собраться за столом и чтобы это блилось далеко не 1 день, а все остальное ребят не главное.
Попросите айфон 5,планшет,айпад,велосипед,домашнее жифотное,кеды с танкеткой,духи помаду,портфель в школу,пенал,накладные ногти,ноутбук,ежедневник,платье,одежду,чехлы
Мне завтра 10 лет подскажите что просить
Ангелина если у тебя всё есть можешь попросить например коньки !
Ну например можно попросить коньки. Или почти все дети хотят 3Д ручку,тоже можно.Но не забывайте для 3Д ручки нужны пластиковые нити.
3Д ручку можно заказать на Aleexspress
Ничего себе какие все богатые, айфоны айпады всё есть, а мне дороже 4000 не попросить, вот это проблема
22 ноября исполнится 14 лет. Родители не знают, что уже дарить :)
Я и сама не могу придумать. Айфон есть, айпад есть, ноут есть, компьютер есть, котик с собакой тоже.)
Гарнитура к этому тоже не нужна.. Не крашусь.. сама не знаю, что СЕБЕ дарить)
Сообщение было удалено
Ребят ,вы думайте только об одном ,телефоны и остальной хлам вам не нужен ,поймите ,вы просто вытягиваете из родителей деньги, попросите вы что нибудь полезное ,выбирайте исходя от своих любимых дел,например ,если вы рисуете ,попросите набор хороший пастельный или что то ещё, исходя из своих хобби ,занятий ,любимых дел ,что бы родители поняли ,что это вам точно нужно ,и купят вам это...
Добрий день у меня скоро День Рождение и я незнаю что попросит подскажитье пожалуйста
Мне скоро исполняется 11 и я не знаю что я хочу! У меня ведь все есть.
1) часы
2)духи
3)сноу борд
Лучше попросить деньги. Когда надумаешь что хочешь, можешь пойти в магазин)))
Сообщение было удалено
какого языка?)
такая же ситуация
Какие все уникальные и оригинальные... Телефоны планшеты, золото... Вам, родителям так проще откупиться? А вам, дети, это интересно? Сочувствую всем. У вас неинтересное детство. Можете считать меня старым, ворчливым, но лучше подарить ребёнку интересную книгу, животное, железную дорогу...
Блин помогите через пару мес др а , чо просить незнаюююю кот есть , планш. тооож комп айфон приставка денежкии собаку несогласие , чо делать?
Простите героскутер хоть и не по погоде нолетом можно
Девчонки, как мы можем посоветовать вам подарок на ваш же день рождения. Задумайтесь, что хотите. Может желаете обновить гардероб, опите на новый телефон или же просто хотите новую оправу для очков. У всех разный характер, думайте сами.)
Здравствуйте,мне исполниться 11 лет.Что лучше мне попросить,
Сообщение было удалено
я хочу мишку не настоящего
Сообщение было удалено
я хочу айфон 7