Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Айфон, собаку, путевку например в Египет , Турцию, деньги, большую плюшевую игрушку,и т.п
Сообщение было удалено
здоровья родителям попроси. Зажрались...
Сообщение было удалено
захрен они нужны?
Сообщение было удалено
Попроси гитару.
Да вам только учебники по русскому языку и надо дарить!
Мне сегодня 10 лет! Всё подарили и все поздравили, моя душа спокойна... но вдруг я узнаю что вечером приезжает папа с работы поздравлять меня! Он спрашивает: "Что ты хочешь?" я в ростеряносте я не знаю что я хочу у меня всё есть! Что мне попросить?
Подскажите, что попросить на день рождения? Исполняется 12. Телефонов и электроники не надо. Косметики и одежды тоже. Кошка есть... Плюшевых игрушек не надо, уже попросила у подруги :з Люблю аниме, но ведь за 2 дня до д.р. не попросишь-купить ничего не успеют, ехать то далеко...
Сообщение было удалено
Попроси радио управляемую технику
Сообщение было удалено
попроси щеночка или котенка
Что попросить go pro hero 4 black edition или Apple Watch
Сообщение было удалено
Что попросить go pro hero 4 black edition или Apple Watch
Гоу про, ибо эпл вотч - нужен, если есть телефон эпл + эпл вотч - тоже самое что и телефоон, просто часы
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,17.05 мне 12 , а что просить хрен его знает...
Сообщение было удалено
Можно кукую небудь статуэтку,чехольчик(для телефона или планшете айпада)
Сообщение было удалено
Аппапат для приготовления сахарной ваты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Даша ты можешь попросить поход куда нибудь например: в салон красоты или в парк развлечений и т.д , это будет очень интересно и всклело для тебя!
Я незнаю что попросить у родителей на др ,
У меня и так все есть , но родители спрашивают что тебе подарить!
Помогите пожалуйста я вам буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
АНГЕЛИНА Я ДУМАЮ ЧТО МОЖЕТ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН НАПРИМЕР АЙФОН 4 5 ИЛИ 6 У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я У ПАПЫ ПАПРАСИЛА АЙФОН 6 ОНСКАЗАЛ ХОРОШО
люди помогите не знаю что попросить на днюшку мне исполняется 12. всё есть абсолютно прошу ПОМОГИТЕ!!
Девочки подскажите что попросить у родителей на свой день рожденья.
Сама просто незнаю
Сообщение было удалено
Всем привет! у меня есть маленькая проблема! мы с моей подругой уже дружим 5 лет, пора бы и подарки на день рождения делать, вот мы вдвоем заморочились что подарить друг другу, дни рождения у нас вышло так она родилась на 1 день и на 1 год позже меня тоесть у меня др на 1 день раньше ее!
я придумала что подарить ей, она давно хотела папугайчика, вот я и решила подарить, а вот она сказала придумай сама, а я подарю!) мне 11 ей 10, подскажите что попросить на др? жду ваших советов! ПИШИТЕ НА EMAIL!!! (rinavalsh@mail.ru)
Мне 15 лет, не знаю что попросить на др, посоветуйте, электронное что-то уже ест
не знаю что просить!!!!! у меня уже есть iphone 6s,iPad Air 2, ноут леново, 2 телевизора кучу всяких побрикушек и одежды
самое что можно подарить мальчику или девочке это деньги пусть он или она купят что им надо
попроси лучше гитару
Сообщение было удалено
Можно попросить у родителей наушники Monster Beats или же фотоаппарат мгновенной печати
Что можно подарить девочки 11 лет
У меня День Рождения ровно через 10 дней подскажите что попросить у родителей, пожалуйста.
Попроси сэлфи палку
Сообщение было удалено
а если есть???? мне 13 лет будет 26.11,родители спрашивают что дарить....хочу попросить тату на губе или туннели....айфоны,айпады,айподы и тд отпадают,все есть) что просить??мне кажеться что если я попрошу тату или пирсинг они меня из дома не выпустят
Да это точно они тебя не выпустят и трибоэлектричество зачем тебе это надо? Наколот тебе татушек не так и будешь как ***** всю жизнь ходить!!!😢😢😢
Сообщение было удалено
а если есть???? мне 13 лет будет 26.11,родители спрашивают что дарить....хочу попросить тату на губе или туннели....айфоны,айпады,айподы и тд отпадают,все есть) что просить??мне кажеться что если я попрошу тату или пирсинг они меня из дома не выпустят попроси пенни никель или пенни борд
Можно попросить наушники или ноутбук
Мне будет 12 лет и я очень много всего хочу и не знаю что именно мне нужно хочу собаку,велосипед, лангобард,гироскутор, и хочу поехать отдохнуть на море) но меня просят сказать один ответ ( подскажите что лучше?)
У меня день рождения через 6 дней! Я незнаю, что мне просить. Мне будет 12. Электронику НЕХОЧУ!!
Мне скоро исполнится 12. Родные и друзья постоянно спрашивают "Что тебе подарить?" а я не знаю. Конечно хотелось бы ноут но у родителей нервы не железные. Всё для спорта есть. Часы тоже. Бижутерии, аксесуаров и моржей билеберды завались.
Что попросить?
Помогите пожалуйста
Очень вас прошу
Вибратор.)
Ребят, вы совсем с ума посходили? Айфон/золото/айпонт/компьютер/приставку... Я у родителей шоколадку попросила, а остальные деньги, которые мы могли потратить на подарок, мы отдали в приют для животных
У меня в августе день рождения но я не знаю что мне выбрать поисменный стол, фотик, сэлфи палку я не знаю помогите
В августе у меня др и я не знаю что попросить у папы на др. Фотик , стол письменный, селфи палка. Помогите пожалуйста, что мне выбрать
В августе у меня день рождения я не знаю что мне попросить у папы. Помогите выбрать подарок.
Самое лучшее - это гироскутер.
И еще самое главное чтобы подарили гироскутер с колонкой,чтобы ехать и слушать музыка через Bluetooth.
Даже колонка не нужна.
2 в 1...
Народ пожалуйста помогите выбрать подарок на день рождение. Мне скоро будет 12.
Просто я даже не предполагаю что можно попросить!!
Подарки должны быть функциональными и полезными. Мне, к примеру, мой парень подарил ноутбук, но это скорее не прихоть была, а необходимость, так как работаю дома и мне без хорошего ноутбука никак не обойтись.
У меня через 6 дней день рождения (11лет) для моего возраста мне хочется пенни борд. Посоветуйте пожалуйста что попросить