Гость
Статьи
Что попросить на день …

Что попросить на день рождения в подарок? =)

Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …

Лилу
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Angelina

Айфон, собаку, путевку например в Египет , Турцию, деньги, большую плюшевую игрушку,и т.п

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

здоровья родителям попроси. Зажрались...

Гость
Tanka

Сообщение было удалено

захрен они нужны?

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Попроси гитару.

Гость

Да вам только учебники по русскому языку и надо дарить!

Адажио

Мне сегодня 10 лет! Всё подарили и все поздравили, моя душа спокойна... но вдруг я узнаю что вечером приезжает папа с работы поздравлять меня! Он спрашивает: "Что ты хочешь?" я в ростеряносте я не знаю что я хочу у меня всё есть! Что мне попросить?

Мавис

Подскажите, что попросить на день рождения? Исполняется 12. Телефонов и электроники не надо. Косметики и одежды тоже. Кошка есть... Плюшевых игрушек не надо, уже попросила у подруги :з Люблю аниме, но ведь за 2 дня до д.р. не попросишь-купить ничего не успеют, ехать то далеко...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ярослав

Попроси радио управляемую технику

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Джамиля

попроси щеночка или котенка

Гость

Что попросить go pro hero 4 black edition или Apple Watch

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Гость

Что попросить go pro hero 4 black edition или Apple Watch

Гоу про, ибо эпл вотч - нужен, если есть телефон эпл + эпл вотч - тоже самое что и телефоон, просто часы

Гость
Даша

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема,17.05 мне 12 , а что просить хрен его знает...

Эвелина
Даша

Сообщение было удалено

Можно кукую небудь статуэтку,чехольчик(для телефона или планшете айпада)

Эвелина
Эвелина

Сообщение было удалено

Юлия

Аппапат для приготовления сахарной ваты

Тризя
Ксюнька

Сообщение было удалено

Лиза
Даша

Сообщение было удалено

Даша ты можешь попросить поход куда нибудь например: в салон красоты или в парк развлечений и т.д , это будет очень интересно и всклело для тебя!

Таша

Я незнаю что попросить у родителей на др ,
У меня и так все есть , но родители спрашивают что тебе подарить!
Помогите пожалуйста я вам буду очень благодарна.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Гость

АНГЕЛИНА Я ДУМАЮ ЧТО МОЖЕТ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН НАПРИМЕР АЙФОН 4 5 ИЛИ 6 У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я У ПАПЫ ПАПРАСИЛА АЙФОН 6 ОНСКАЗАЛ ХОРОШО

Настя

люди помогите не знаю что попросить на днюшку мне исполняется 12. всё есть абсолютно прошу ПОМОГИТЕ!!

София

Девочки подскажите что попросить у родителей на свой день рожденья.
Сама просто незнаю

Алёнка
Дианка

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет! у меня есть маленькая проблема! мы с моей подругой уже дружим 5 лет, пора бы и подарки на день рождения делать, вот мы вдвоем заморочились что подарить друг другу, дни рождения у нас вышло так она родилась на 1 день и на 1 год позже меня тоесть у меня др на 1 день раньше ее!
я придумала что подарить ей, она давно хотела папугайчика, вот я и решила подарить, а вот она сказала придумай сама, а я подарю!) мне 11 ей 10, подскажите что попросить на др? жду ваших советов! ПИШИТЕ НА EMAIL!!! (rinavalsh@mail.ru)

Гость

Мне 15 лет, не знаю что попросить на др, посоветуйте, электронное что-то уже ест

alena

не знаю что просить!!!!! у меня уже есть iphone 6s,iPad Air 2, ноут леново, 2 телевизора кучу всяких побрикушек и одежды

Гость

самое что можно подарить мальчику или девочке это деньги пусть он или она купят что им надо

Гость

попроси лучше гитару

Изабелла
алёна

Сообщение было удалено

Можно попросить у родителей наушники Monster Beats или же фотоаппарат мгновенной печати

виктория

Что можно подарить девочки 11 лет

Девчёнка 12 лет

У меня День Рождения ровно через 10 дней подскажите что попросить у родителей, пожалуйста.

Девчёнка 12 лет

Попроси сэлфи палку

Анастасия
анастасия

Сообщение было удалено

а если есть???? мне 13 лет будет 26.11,родители спрашивают что дарить....хочу попросить тату на губе или туннели....айфоны,айпады,айподы и тд отпадают,все есть) что просить??мне кажеться что если я попрошу тату или пирсинг они меня из дома не выпустят

Анастасия

Да это точно они тебя не выпустят и трибоэлектричество зачем тебе это надо? Наколот тебе татушек не так и будешь как ***** всю жизнь ходить!!!😢😢😢

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

а если есть???? мне 13 лет будет 26.11,родители спрашивают что дарить....хочу попросить тату на губе или туннели....айфоны,айпады,айподы и тд отпадают,все есть) что просить??мне кажеться что если я попрошу тату или пирсинг они меня из дома не выпустят попроси пенни никель или пенни борд

Гость

Можно попросить наушники или ноутбук

Виолетта

Мне будет 12 лет и я очень много всего хочу и не знаю что именно мне нужно хочу собаку,велосипед, лангобард,гироскутор, и хочу поехать отдохнуть на море) но меня просят сказать один ответ ( подскажите что лучше?)

Алёна

У меня день рождения через 6 дней! Я незнаю, что мне просить. Мне будет 12. Электронику НЕХОЧУ!!

Nastysha_Grand

Мне скоро исполнится 12. Родные и друзья постоянно спрашивают "Что тебе подарить?" а я не знаю. Конечно хотелось бы ноут но у родителей нервы не железные. Всё для спорта есть. Часы тоже. Бижутерии, аксесуаров и моржей билеберды завались.
Что попросить?
Помогите пожалуйста
Очень вас прошу

Гость

Вибратор.)

Я просто я

Ребят, вы совсем с ума посходили? Айфон/золото/айпонт/компьютер/приставку... Я у родителей шоколадку попросила, а остальные деньги, которые мы могли потратить на подарок, мы отдали в приют для животных

Дарья

У меня в августе день рождения но я не знаю что мне выбрать поисменный стол, фотик, сэлфи палку я не знаю помогите

Дарья

В августе у меня др и я не знаю что попросить у папы на др. Фотик , стол письменный, селфи палка. Помогите пожалуйста, что мне выбрать

Даша

В августе у меня день рождения я не знаю что мне попросить у папы. Помогите выбрать подарок.

Арсений

Самое лучшее - это гироскутер.
И еще самое главное чтобы подарили гироскутер с колонкой,чтобы ехать и слушать музыка через Bluetooth.
Даже колонка не нужна.
2 в 1...

Никита

Народ пожалуйста помогите выбрать подарок на день рождение. Мне скоро будет 12.
Просто я даже не предполагаю что можно попросить!!

Подарки должны быть функциональными и полезными. Мне, к примеру, мой парень подарил ноутбук, но это скорее не прихоть была, а необходимость, так как работаю дома и мне без хорошего ноутбука никак не обойтись.

Вероника

У меня через 6 дней день рождения (11лет) для моего возраста мне хочется пенни борд. Посоветуйте пожалуйста что попросить