Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Попросите огромный коллаж из фото на стену
мне в эту среду 11
Сообщение было удалено
Если ты девочка ты тогда скажи своему маме купить куклу беби бон. А еслты мальчик то закажи машину или телефон
Помогите что мне попросить на день рождения мне исполняется 10 лет. У меня есть 2-телефона, 3-телевизора, 2_планшета, плэйстэйшен 3_ий. Я думаю попросит Нетбоок. Помогите что попросить?
Можно попросить красивое дорогое бельё :) или другую добротную качественную вещь. Какое-нибудь очень красивое длинное женственное платье, например, на праздник и на каждый день, если не знаете где искать, можете посмотреть вк "марья женственная одежда" или другие похожие магазины. Там точно найдёте себе что-то классненькое... Ещё ночнушку можно красивую попросить:))
скутер
Девочки, всем привет! Хочу услышать ваше мнение вот по какому поводу! Через пару дней у меня ДР, и буквально вчера мой МЧ в разговоре сказал о том, что как вариант подарка рассматривал ... вот сейчас внимание! Красивый номер телефона бл..дь!!! Я , конечно , офигела- это очень мягко говоря! После моей истерики по этому поводу, он сказал, что это считается хорошим подарком! Вы согласны с этим бредом?!
У меня день рождение через 3 дня и я не знаю что попросить меня все завалили вопросоми
Скор др,дак вот трабла образовалась,люблю рисовать и хочу что-то необычное на эту тему,нооо.....незнаю пока что
Сообщение было удалено
набор для причёсок(плойка, расчёска, заколки, резинки и т. д.)
набор для причёсок(плойка, расчёска, заколки, резинки) или набор для рисования (карандаши, фламастеры, краски, стирка, точилка, и т. д.).
Вы просто с жиру беситесь. Можно попросить классную настольную игру, кстати они тоже не такие уж дешевые.
Сообщение было удалено
Я просила птичку ) ну можно подарочные карты)
Сообщение было удалено
Кстати хорошая идея! Игровед в помощи) тысячи игр ,обажаю 😻
Сообщение было удалено
моя попросила билет на концерт любимой группы
подарите ему планшет
Подарите ему планшет
Сообщение было удалено
Элитная молодёжь пиздюлей тебе под зад надо
У меня через 2 недели д.р. и у меня все есть из вещей.
Хорошая идея: попросите или купите поездку или путёвку в место вашей мечты
(Я со школой ездила в лагерь в Испании и хочу туда ещё на две недели подучить язык!)
ноумбук будет прикольнай подарок
Сообщение было удалено
Попроси хомячка : D
Я хочу сходить на шоппинг ( ну там платья или шортики ) или можно деньги что бы сама по шоппилась:-)
вот мне исполняется 8 но я незнаю что попросить у бабушки, и у папы
Сообщение было удалено
а не большие у тебя запросы милочка
А не большие у вас запросы милочка
Помогите плиз. У меня в следующем месяце др, что попросить? Телефон, планшет, ноут тоже есть, но ему 14 лет.
Сообщение было удалено
Ноуту 14 лет???
Сообщение было удалено
Просите ноут, конечно.
У меня 26 января день рождение через 7 дней др, знаете комп есть,телефон подарят,камера мне хоть убейся не нужна.Твою налево что ПРОСИТЬ?!?!???!?! Книги мне не очень интересны я их читала и начиталась на всю свою бесполезную жизнь.Тогда что? ОДЕЖДА есть)все есть ну блин что?!??!?! я задаю себе вопрос что?! Я вроде что- то хочу,но,в тоже время не пойму что) Подскажите мне тупенькой. И мне 12 исполняется
Мне 16 исполняеться послезавтра , тоже незнаю что попросить в подарок , вроде есть мак , айфон, айпад , гардеробная с кучей одежды
Сообщение было удалено
попроси мп3
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все привет) У моего брата скоро др. Ему исполняется 17 лет) Родители хотят подарить ему новый планшет. У всех моих знакомых парней есть часы, которые они могут одеть с рубашкой или костюмом, а у него только спортивные. Я хочу предложить родителям подарить ему часы. Понравились одни. Подскажите,стоит ли ???
http://www.artwatches.ru/products/roleks-rolex-submariner1090
пс.планшет у него уже есть,ностаренький
Почему бы не подарить картину с кристаллами swarovski ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
закажи себе кигуруми ))
Я не могу понять почему я в этом году не знаю что попросить на день рождения. Я всегда знала
Сообщение было удалено
купон на танцы
Сообщение было удалено
Я незнаю что попросить у родителей на 27лет
Всем привет мне исполняется 13 лет, как думаете модно ли попросить планшет?
Сообщение было удалено
ааааа. ?
Читаю комментарии и офигеваю на этих по сути детей зажравшихся. лучше бы коньки-ролики,велики просили! или что-то для спортивной жизни. не надоела эта техника??
Детишки, попросите подарить вам какую-нибудь хорошую книгу. Может писать правильно научитесь и ценности в жизни другие появятся