Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Завтра исполняется 15. Просила у родителей либо собаку, либо синтезатор. В итоге они поставили меня перед выбором: "либо деньги, либо ничего".
попросите деньги!потом сами что нибудь купите и всё!вот щас например нечего нет такого что вам бы хотелось а потом появится а вам уже подарили что-то другое!
Что попросить телеф. Ноут , планш. Айпед, плэйстейшен сразу отпадают . остались вариант квадрик но ето низнаю помогииииииите
Сообщение было удалено
Шубу
Попроси по мелочам: духи, классная штучка Мы Боттле ые б ньве гьль,ыьт
Здравствуйте! Как думаете, плойка морковка норм на др?
помагите что попросить на день рождения оно будет после завтра 10 4 кошки есть а котенок и так как попугай на плече сидит телефон есть игрушки тоже.
Счастливчики !!!У них айфоны,выпады есть !!!!
Что мне папрасіть радітельє на день раждення мне 14 планшет комп ноут все є нема шо попрости
все такие богатые...
путевки детям дарят...
у меня в эту пятницу день рожденья . я незнаю что попросить у бабушки . книги игрушки диски одежда денги плеер смартфон ноутбук телефон компьютер плейстейшен котёнок пёс планшет \ всё это мне не нужно может лучше вообще ничего не просить
У меня скоро день рождение исполняется 11 лет всё есть что попросить не знаю! У кого есть идеи подскажите пожалуйста!
деньги
Сообщение было удалено
Попроси словарь по русскому языку :D
Что попросит на днюху?Есть iPad моноблок ***** телефон
Ну особо не знаю что можно попросить,но если родители и близкие нехотят особо тратиться то можно попросить деньги и самому что-нибуть купить уже обдумав решение.
Незнаю что попросить у папы на день рожденья мне через 2 недели будет 13 лет посоветуйте что нибудь
Губозакаточную машину
Если родители не знают что дарить,то дарите деньги в размере 5000-ти тысяч,и пусть ребенок копит ,а пока копит может и придумает что купить)
У меня день рождения 9 сентября,и я хочу попросить либо собаку либо айфон 5,так как моему айфону пора на свалку
электро самокат
прогнпго
Можете попросить огромного плюшевого мишку!!!!
Ребят все очень просто попросите поездку в страну которую вы хотите. Или просто попросите то что вы хотели в детстве осуществите свою маленькую и заветную мечту :)))
Девочки, у меня завтра день Рождения я сама ещё не знаю что попросить, помогите с выбором подарка, пожалуйста!!!😊
Сообщение было удалено
ну и у меня такой конфликт!
Помогите пожалуйста!У меня день рожденье через10 дней я незнаю что попрасить у друзей
Сообщение было удалено
Флешку, Сумку,Sd карту.
У меня тоже проблема!10 ко мне приедут родственики из Москвы.И моя крестная спросила что мне купить!Телефон,планшет,фотик,ноут-все есть!Подскажити что попросить!
Я не знаю у меня есть все сенцерный телефон, планшет,телевизор, компьютер,даже деньги!!!!незнаю что попросить
аа
Сообщение было удалено
У меня день рождения только через три недели (исполняется 13 лет), но родители все равно уже спрашивают что мне подарить, потому что знают что думать буду долго...Папа подарит мне книги...бабушка с дедушкой сумку....крестный- мои любимые духи...остались только родители...Нетбук, телефон, мр3 у меня есть (планшет не хочу), одежда и косметика тоже есть, кольцо мне недавно подарил крестный а сережек у меня полно (часы не хочу)...вот и думаю днями и ночами что попросить...кстати деньги есть накопленные ( 4000 руб.) так что они мне не нужно, потому что я их особо не трачу...Кот есть...Посоветуйте что нибудь пожалуйста)))Буду благодарна...)
Колонку
У меня 7 декабря днюха будет 13 лет.я ваобще хз че просить у родоков?
Сообщение было удалено
Самый лучший подарок для мальчика это радиоуправляемая машина ну или вертолет. Да и найти можно офигенную за 3000-4000 тысячи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Велосипед или умные часы
Сообщение было удалено
Умные часы велосипед
Умные часы очень клёвая штука
у меня завтра день рождение 18 ноября 2015 год и я не знаю какой подарок хочу помогите ??????
Сообщение было удалено
Мини машину для изделия сахарной ввты😉😀
Машину сладкой ваты (минимашину)
Потому что шубки дорого стоят
мне истолняется 17 я попросил кросовой мотоцыкл
лучше самолет или верталет на пульте управления за 3 тыс
Сообщение было удалено
мне будет 10 27 декабря что папросить