Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Зав три исполнится 100лет
Привет меня зовут Камилла и у меня через 3 дня день рождение и я незнаю что попросить у родителей мне исполняется 9 я пригласила 20 подруг и маму папу брата сестренку но ни знаю что попросить я еще думаю о ненейки она умер я уже голову сломала что попросить скажите пожалуйсто
Сегодня мой день рождения мне исполняется 9 лет сейчас год 2015 и я незнаю что попрасить потскажыте мне пожалуйста
Привет, мне 14 скоро будет, незнаю что попросить . Хотя есть вариант телефон iPhone 5s(серебристый), но это я хочу от родителей, а что друзья просто всегда спрашивают, что нужно а я незнаю) поедем на мой др в Беларуси но это как экскурсия с классом)
Мне 1 апреля будет 12.
У меня спросили что я хочу на день рождения?
Я не знаю...
Телефон,планшет,компьютер,фотоаппарат есть...
Сообщение было удалено
Скоро 11 лет что просить?
Сообщение было удалено
Классный совет про поездку!! Уважаю!!
Спасибо тебе ! Хотя я и так везде была но в Дисней ленче я бы не отказалась бы съездить но боюсь что из-за моей младшей систолы которой 1,9 мес сейчас! То мне кажетсЯ что мы не сможем уехать на мое д//р(
Ну ничего она под растет и тогда мы и поедем)))
Сообщение было удалено
мне 9 лет 5 апреля я попросила что бы меня свозили в аквапарк а подарков не надо!!!
мне исполняется 9 всю голову сломала что попросить кот есть собака есть i Phon тоже есть сестра есть тритоны есть косметичка есть комп есть друзья тоже есть..................................................................................................................................................................................................................
Попроси палку для селфи, кресло-мешок, поход в салон красоты!!!
Сообщение было удалено
Вам бы еще словарь русский, и было бы безупречно
скейтборд если хочешь ещё косметику или просто деньгами
Люди помогите выбрать подарок у меня в мае день рождения и подруги хотят кота подарить породистого на мама не разрешает ! Подскажите что ещё можно попросить потому что ихняя идея маме не понравилась
Сообщение было удалено
у меня завтра день рожденье и мне будет11 лет! Мне чаще всего дарят деньги, потому-что у меня уже все есть!!! И я незнаю что попросить !!!!!!!!!!!!!!!!!
ребят помогите до дня рождения 1 месяц но не суть ,днюха 18 июня вообщем не знаю что попросить у бабы и деды деньги возможно вот что я прошу у своих родных кроме бабушки и дедушки мама-скейт папа телефон експлей вига тётя крестик и цепочку золотые потому что моя тётя просрала золотой крестик и цепочку дядя наушники витсы с сайта витс7.ру сестра сумку шанель бабушка с дедушкой???? и ещё 1 тётя есть чё делать родных море и подруг и друзей ггосподи чё делать вообщем родных море
Я в ахуе над детьми. Ниче не простите. Скажите не надо ничего
Для выбора хорошего подарка я думаю сперва нужно набраться вдохновения. Отправиться в магазин и выбрать что нибудь новенькое для себя. Ну а второй вариант, надо следовать мечтам и попросить то, что ты давно хотела.
Что попросить на днюху у меня через 3 дня 18 мая
Блин. Я знаю что здесь достаточно болшие пишут но мне исполняется 9 я ещо маленькая но тож не знаю что попросить на днюху!!!!!!!!!!! хотела фёрби но передумала подумала подарок для совсем маленьких для 3 летиних.Как вы думайте стоит ли просить ещо резиночек-феничек у меня покетик был я 5 брослетов сплила и всё. Я не знаю что попросить на днюху!!!!!!!!!!!!!!!подскажите пажалуйста
ББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИНННННННННННННННННННН
Ноут,плонш,хороший телефон,модную вещичку.:-) ну вобщем решать тебе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет всем! скоро у меня д.р. и я хочу себе набор резинок ( со станком,крючком и рогаткой) и котёнка. но я не знаю как попросить помогите!!!!!!!!!!
Привет)Подскажите что попросить у подруг.На счет остального писала уже.Что нибудь не дорогое до 1000,не больше.Заранее спасибо)Мне 11 лет будет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Честно говоря мне будет 15 и все нормально у меня пирсинга есть вот хочу тату но и то мне сразу сказали только на свои деньги так же как и пирсинги, так что спроси не бойся
Попросил в подарок новый фотошоп
Глядишь,за лето лайки набирутся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот уже за год придумаюываю, что хочу на др. Хочу блин 3d ручку! Посмотрите на ютюбе!
Сообщение было удалено
От некоторых особенных для меня людей я бы хотела получить все что Угодно... Есть один парень...
у меня через неделю днюха и не знаю что попросить. помогите плиииз
Сообщение было удалено
да за 500 рублей ты только ***** купишь за 2000 максимун
м
собачку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще жизненно! Все наболевшее высказал . ***** с два чего за все 16 лет получил, пришлось самому горбатиться , зарабатывать на все эти вещи( айпад, ноут...) теперь родители вдруг расщедрились :" проси что хочешь" , а мне уже и не надо толком ничего!!!
Сообщение было удалено
словарь
Просто заходите в Икею ну или вмести (ну а лучше все вместе:-)
Доброе время суток , меня зовут Дарья и я могу вам посоветовать что подарить девочке на День Рождения , например : девочки в возрасте 12 лет обретают много эмоций и многое переживают , успокоить их может шопинг . Девочки очень любят модно одеваться даже если они не очень любят быть леди , так что это очень хороший подарок !
Сообщение было удалено
плей стейшн
Apple watch edition
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подарите ей духи
Мне, например, неважно, что мне дарят на мое день рождения. Для меня более важен тот факт, КТО приходит меня поздравить в этот знаменательный день. Это могут быть самые незначительные вещи.. Не вижу смысла тратить огромные средства, их можно направить в более значимое русло...
Я бы конечно тоже не отказалась от такого сюрприза, но вопрос состоит в наличии денежных средств. Не каждый человек может купить такие подарки и подарить их.
подарите наушники beats или мячик с офтографами футболистов или баскетболистов или волейболистов
Мне будет 11 лет незнаю что попросить бюджет не велик всего 3 касаря подскажите плизз