Очень прошу помочь тех, кто владеет информацией. Мечта всей моей жизни побывать в Нью Йорке. Вот только летать боюсь. Несколько часов из Европы туда просто не перенесу. Фобия итить. Вопрос в следующем:возможно ли туда попасть, так сказать, через моря-океяны, а проще говоря, на корабле, осуществляются ли пассажирские перевозки водным путем. Если-да, то не подскажите ли как найти и откуда идут корабли в Америку. Буду очень вам благодарна за помощь и у статуи свободы вспомню добром ваш ник.
На подлодке
England, Southampton- New-York
да ну нафиг.. Титаника что ли не смотрели? вот от чего у меня фобия, так это он глубины.. Лучше на самолете. Реально безопаснее, быстрее..
Звездочка, пароход идет наверное месяц и все время качка, это ж Атлантика, а самолетом из Англии 5-6 часов, летите Британскими авиалиниями, они на первых местах по безопасности.Хотя мы летали из Москвы нашим доблестным Аэрофлотом 10 часов и ниче нормалек, выпейте снотворное и спите. Я вам сочувствую, т.к. сама панически боюсь, ну просто до сумашествия, был даже случай, когда сбежала из аэропорта, так и не смогла полететь, а все улетели и долетели нормально, а я от зависти чуть не лопнула.
пароход гыгы.. может еще и на паровозе катаетесь?
Пароход идет неделю из Англии до Америки, Кунард называется пароходство. Но стоит дорого, т.к. 5 звезд. лайнер.
Автор, а что вы так переживаете? Что на лайнере вы покатитесь и тонуть начнете, что с самолета сверху шлепнетесь, все равно же в океан! Выплывете по-любому. Ну а уж если на лайнере все же поплывете, сейчас не времена Титаника, связь не такая, как сто лет назад, помощь придет, раньше чем тонуть начнете. Не знаю, чего вы так боитесь.)
Афтор, поездом или вплавь))))))))))))))))
автор, вздрогните как следует перед полетом (и за едой добавляйте) и все пройдет как в тумане - весело и пофигистски... и не забудьте мое имя написать на статуе свободы - на свободном месте )))
Ой, ребят, ну уморили вы меня, спасибо всем за дельные советы. Недельных просто не было. Одни дали информацию, другие здорово развеселили. Не важно каким путем я туда доберусь, но у статуи свободы всех вас вспомню))))
Автомопилядь покупай и ехай через Чукотка и Берингов пролив. Совсем как Азамат, бояться теракт 11 сентября.
Ага - Титаником!))
я бы тоже хотела добраться до НЙ по воде) отличная идея! так и сделаю)
никогда не поплыла бы параходом) там же глубина нереальная) брр)) пысы. передавайте привет статуи)