Вот пришли к выводу с мамой,что хотим эмигрировать.У нас 3ка в Москве,стоит 500 000(узнавали).Мама может рабоать флористом и в Америке,я студентка 1ый курс,с удовольствием буду и там …
49, опять же, для тех кто в танке, принимать то примут, но вряд ли евреи иммигрировавшие сразу же скупали тут дома нисколько не заботясь о том что жрать будут сидя дома. Платить то кто за универ будет если мать автора решила работать флористкой а денег после дома не останется ни фига?
51 для тех, кто в танке, не о ней конкретно шла речь , а о гос. универах, куда принимают всех практически. Тема разводка обыкновенная.
52, да принимают, принимают. НО только если будешь за этот универ платить. Неужели не понятно написано? А как платить если денег нет???
Автор, только глупцы рубят все канаты за спиной. Езжайте, работайте, снимайте жилье. А продать всегда успеете. Это полная нелепость ехать туда, где никогда не были. Многие возвращаются. Вам же будет некуда. Не дурите с продажей. на худой случай, сдавайте и этими деньгами отплачивайте жилье в Америке.
Кати , не может быть:) У нас в Свиблово обычная блочная однушка без отделки около трехсот. А год назад на югозападе однушки были еще по 200. Двушки сейчас под 400. дешевле только если до метро ехать полчаса.
31 "Многие университеты требуют чтобы родители студента родились в том же городе что и универ, тогда студент будет считаться местным" вы написали, я ответила , НЕ ПРО АВТОРА РЕЧь, И НЕ ПРО ОПЛАТУ.
А вообще, эмигрируй - не эмигрируй, всё равно все умрём.
111, для начала мне кажется стоит выбрать город не такой дорогой как Нью Йорк, мне самой он очень нравится но дороговат. А как у вас обстоят дела с получением разрешением на жительство?? Визу получить очень не просто, хотя сама я получила на 2 года, но при мне многим отказали
Это не нью йорк но приблизительно цены и дома можно посмотреть http://www.northwestidx.com/featured_search_result.php?clien t_search=38210422&site_id=1215&search_id=38208270&over_ride= 0
Smotrya gde v Amerike. V San Francisco, "domik" ot $700,000 i vishe. Eto v normal'nih rayonah. Esli s negrami jit' ne protiv, to mojno i za $550,000-600,000 kupit' "domik". A vot doma a ne domiki stoyat na mnogo doroje. Udachi :)!
Спасибо всем за советы!Обьясняю все по порядку,квартира 500 000$,большая 90 м,недалеко от метро,район приличный.Мама хочет туда,потому что здесь по ее профессии практически невозможно пробиться(флорист-фитодизайнер),потому что у людей просто нет финансовых возможностей покупать композиции,несмотря на то,что работы всем нравятся,все восхищаются,но все же когда считают каждую копейку...в Америке уровень жизни и зарплат гораздо выше+точно будет работа,и обеспеченные клиенты,это подруга обещала.Насчет цен на жилье она тоже рассказывала,просто верится с трудом,что такая разница в условиях!Вот я и решила на вумене спросить,к сожалению многие так и брызжут ядом,и начинают писать откровенный бред на тему того,что жилья никто не даст без прописки,это при том,что у половины русских звезд дома и в Америке.Насчет моего университета мамина подруга подумала в первую очередь,приглашая нас,у меня также творческая профессия,и туда я поступлю спокойно,они охотно берут иностранцев,мне лишь нужно будет показать свои работы,которые у меня на оч.хоршем уровне.Поэтому за учебу я не беспокоюсь.И вообще меня интересует тольковопрос цен на дома и подводные камни,которые могут возникнуть!Насчет работы,учебы,денег у меня вопросов нет.
Да еще,у мамы есть виза,в течении последних 7 лет она выезжала в Америку,Англию на несколько выставок/в гости.Я тоже пару раз ездила с ней,правда срок визы у меня истек,но думаю с этим проблем не возникнет,тем более у нас будет еще и приглашение!Я просто действительно в шоке от того,что оказывается за 250 000 в Америке можно купить двухэтажный домик недалеко от Нью-Йорка с уже сделанным ремонтом!Когда у нас в Москве за эту сумму получишь 1комнатную в спальном районе,с ободранными стенами и совмещенным с ванной санузлом!Это же колосальная разница,когда сравнивать начинаешь!!Почему так?
а по гостевой или какой там еще визе можно оставаться жить и поступать в университет сша?
автор, о каком пригороде НЙ вы говорите? Если вас устроит ездить на работу часа 2.5 из апстейта, то там можно и за 180-200 купить хороший дом, с большим бэкярдом и гаражами. Только с учетом траффика, тратить 4-5 часов в день только на дорогу... Из Бруклина или Стейтнайленда в Манхэттен часа полтора в час пик ехать можно, а вы еще дальше в пригород хотите... Про деньги на жизнь вам правильно сказали. Купить дом- это пол-дела. Его еще содержать надо. Свет, газ, налог на землю, мусор, телефон, телевидение, хэндимена держать... 2 машины хотите иметь? Цена на бензин уже за 4 доллара за галон перевалила. Если ездить в апстейт- то долларов 60-70 в неделю на не особо мощной машине получается. Плюс страховка. В колледж вас принять- то примут, но платить за него надо. Плюс еще еда- одежда- развлечения. НЙ город ой как недешевый. Флорист без клиентуры и опыта(а расейский опыт тут никому не нужен) будет зарабатывать ну... ну 60 тысяч, если хорошо устроится с самого начала. Вычитайте из этих денег налоги, медицинский иншуренс- не так уж много остается.
Согласна с 66.Автор,вы сначала сюда приезжайте на время,снимите квартиру,осмотритесь.Возможно придется снять розовые очки.Наверное,можно купить домик за 200 000,но сможете ли вы жить в захолустье?У американцев доходы выше,но и расходы тоже,сомневаюсь,что многие постоянно заказывают цветочные композиции.Обычно это свадьба,юбилеи или корпоративные мероприятия.Если ваша мама не может найти хорошо оплачиваемую работу в Москве,с русским языком и огромным количеством дорогих отелей и прочих заведений,как можно всерьез рассчитывать на мгновенную успешную карьеру,будучи иммигранткой?То,что рассказывает подруга может не совпадать с действительностью.Посмотрите по гугл американскую недвижимость,но как правильно замечено,только купить дом это полдела
Aвtoр, Вaс дуряt "пoдруги", ну и Вы toжe дуриte всeх нa эtoй вetкe! Tрижды хa-хa-хa, a прo нaлoг нa tot "дomик" Вam скaзaли :-)))? Прo tрatы нa beнзин - oни включeны в tу сamую, низкую, сtoиmoсtь дoma! Taк чto всe прaвильнo! Ну и прo всe oсtaльнoe вam toжe скaзaли - и прo сtрaхoвки, и прo oплatу учebы в 2-3 рaзa ВЫШE ot нoрmaльнoй цeны (я сama чeрeз эto прoшлa, эto сtрaшнo - плatиtь зa вoздух, хoдишь в te жe клaссы с другиmи, нo пo рaзнoй цeнe), плюс дeньги нa прoживaниe - нemaлeнькиe. Ну и зaрabotки у флoрисta - нeboльшиe...
6 Cейчас 1 комнатная не в центре стоит 180 000$.
Автор,а как вы собираетесь вывозить свои 500тыс. долл в США? В чулке? Легально? ЕСли думаете что в чулке,а потом купите дом,квартиру за наличные,может сразу отказаться от этой идеи.Если так купите,на следующий день у вас дома будет налоговая,здесь за нелегальные штучки по голове не гладят.Если захотите оформить кредит,откуда сразу покажите доход,кредитную историю?За эти деньги можно купить и дом и квартиру.И даже еще останется.Качество домов и цены на дома,разнятся от штата к штату.
Сoлa, Вы нe прaвы, в пeрвый гoд люboй иmигрaнt moжet привeзtи люboe кoличeсtвo дeнeг (пeрeвoдom, кoнeчнo), taк кaк суmmы boльшe 10 tыс.$ кaк-to нe приняto пeрeвoзиtь нaличныmи. Кoнeчнo, baнк "нaсtучиt" кудa нaдo eсли пeрeвoд boльшe teх сamых 10 tыс.$ в meсяц (хotь всe пoл-mил.$ oдниm пeрeвoдom), нo у людeй дoлжнo bыtь пoдtвeрждeниe прoдaжи жилья в Рoссии, to eсtь oни дoлжны укaзatь в дoгoвoрe купли-прoдaжи исtинныю цeну прoдaжи :-))), и зaплatиtь нaлoг в РOССИИ toлькo (чto toжe нe вeсeлo). Eсли прoдaete жильe пoслe 3-5 лet жизни в СШA, вot TOГДA всe Вaши выскaзывaния прaвдивы - нo toгдa нaдo дуmatь TВOРЧEСКИ кaк изbeжatь нeприяtнoсteй, и эto вoзmoжнo (видeлa н a приmeрe знaкomых, чeрз дaрсtвeнныe и др., нo toжe нужны дoкуmeнtы, пoдtвeрждaющхиe эtи дeньги).
Я к сожалению не знаю процент налога на продажу недвижимости в России.Но могу предположить что пожалуй мало кто что в России что в Украине показывает в договоре купли-продажи реальную стоимость сделки и привык платит по полной налог на недвижимость.
У меня вот такой еще вопрос-каким легальным способом автор собирается эмигрировать?
нет, нам такого добра как флористы не надо.у нас своих флористов китайских хватает
Да, автор, по какой визе вы туда собираетесь эмигрировать? Уж не по туристичеcкой ли или гостевой?
на такие деньги в 500000$ тыс ты там сиожеш купить 2 етажный дом машыну зделать в доме ремонт и купить мебель ты вопше монимаеш что ето за деньги 350 тыс мои знакомии купили котедж с 2 басеинами
Сообщение было удалено
ты полный трус 4то ты там про рубить канаты пишеш ты шариш воше 4то сидеть что бы все хорошо было в жызни нудно темболее в етой серой росии в *** ее
здравствуйте меня зовут илья мне 19 лет я с детства сирота выросшый с бабушкой в бедности она умерла год назад и меня забрала другая бабушка и дедушка по отцу ну всю свою жызнь я не подержывал с ними контакта ну когда умерла бабушка мне некому было позвонить находясь с мертвым телом бабушки в доме не имея не гривни за душой и я ришыл позвонить им и они сразу соглосились приехать.после они похоронили ее за свой счет и меня забрали к себе в дом жыть а тот дом в котором я жыл здали квартирантам и квартиранты плотили 100 евро в месяц и за они забирали ети деньги и кормили меня за них и какбы за жылье они
устроили меня на завод и я там получаю 200$ в мецяц и ето чисто мои деньги и я могу с ними роспоряжатса как хочу еще я получаю пенсию в розмере 500 гривень ну вот прошол мой первый год на зоводе скоро я должен повысить розряд с 2 на 3 и получать немного больше денег ну у меня просто вопрос за год роботы на зоводе я понял на сколько там серыи люди и им постояно любому хочетса что то украсть гдето подзароботать я видял как на моих глазах не раз прокленали мужыки с моего колектива жызнь наша бригада состоит из 14 человек я полеровшик лопаток на турбины очень вредная робота а плотят мало через 10 лет роботы как в прочем и у всего моего колектива(бригады)трусятса ужасно руки на роботе постаяная пянка я видел как жылезныи пяные мужыки
плачут и проклинают все на жызни короче к чему я вел я просто с первого дня понял что ето пропашее место и я не хотел бы провести там свою жызнь добиваясь шыстого розряда и набивать богатым карманы я просто гнию там я люблю что то но точно не ето по моему я просто умираю а может и уже умер......я в етом мире один и другово состояния я незнаю и что мне делать я ранше
думал что знаю ну помоему я открыл глаза и понял что давно уже заблудился и потерялся я не курю не пю водку незнаю почему просто не тянет и не хочетса быть похожым на других мое оброзавание 9 класов на последней парте и не каких домашних задании с 5 класа и рогатник в атестате школы 4 двоики а остальное тройки а за рогатни к 7 двоек вот так та так что простите за ошыбки в каждом слове
так вот тепер мне придложыли купить етот дом в котором я жыл с бабушкой которая умерла 60000$ для меня ето невиданая сума хотя вобше моя семья мать отец жыли в деньгах а потом потянула на наркотики и они загубили все что было а потом просто оставили по очереди етот мир оставив меня здесь ну я етого нечего не увидел что только я помню ето маленький мальчик 4 года по притонам с матерью у мульчика внутри куртки в рукаве вышыт карманчик в котором пару шприцов с (щырью ) етот мальчик я и я не видел не каких денег самые большые деньги которые я держал в руках ето 700$ ето цена моего компа который мне купила бабушка перед смертью и потом мы недоедали а то и в конце месяца голодали иза етого по етому я знаю цену денег хотя когда получаю зарплату то трачу ее не жалее нечего на сколько ето возможно я 2 года дружу с старым однокласникам я постояно в прямом смысле а он меня за все ето време угастил нещясных пару раз он из средне жывушей семьи и походу он просто жлоб у него в
голове только техника мото и авто у него у отца опель омега и он на ней таксует а однажды я гулял с девчонкой и мы забрели далеко а он в ето время таксовал я позвонил ему и попросил забрать меня он забрал меня и потом взял с меня деньги да просто супер и ешо много таких подобных приколов было ну короче недавно я ростался с девушкой и ну короче не очень все хорошо я его послал и мы теперь все на счет дружбы если она вопше была. я перепробывал встречатса с многи девушками секс гулянки любов и тому подобное ну что то не то мне они показались скучьными и неинтересными сам я очень душевный активный человек всегда на юморе когда на людях ну и вопше у меня не понятные привычки характера
так вот у меня вопрос мне взять продать етот дом и купить за 30тыс квартиру за 10 тыс машыну и жыть счасливо с квартирой и машыной в *** или взять деньги и исполнить свою мечту и
поехать в америку плюнув на все получитса что то так удачи не получитса здохнуть помжом или просто здохнуть как по мне по сердцу 2 вариант всеравно терять нечего тут меня нечего не ждет я потерял с детства розовые очьки 4ТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ ТЯЖЕЛО
Автор, погуглите про налоги на дома. В ближайшем пригороде, в Нью Джерси, например, будете платить около тысячи долларов каждый месяц, это помимо прочих коммунальных услуг.
Учеба, резидентом человек становится, прожив год в данном штате и при наличие счетов по коммунальным платежам, 2-3 нужно обычно. Оплата в щтатовском колледже будет ровно в 2 раза выше той, что платят резиденты. Резиденты платят 2400 в год, это CUNY, значит нерезидент будет платить 4600. Я живу в Нью Йорке, закончила CUNY, сейчас учусь в частном университете, там нет резидентов и нерезидентов, все платят одинаково.
Еще, Бруклин, Стейтен Айлэнд не пригород Нью Йорка, а 2 части его, 2 боро :) Сколько же тут бреда можно прочитать о тех, кто слышал звон, да не знает где он.
Еще, за 250 тыс. вы не купите никакого 2-этажного домика. Если только за пару часов от НЙ и развалюху в черном районе, тогда да. Но, думаю, что вы не этого хотите?
Не надо обольщаться насчет Америки, ее тоже кризис не обошел стороной и обустраиваться сейчас, когда работы и для местных не хватает, не самое лучшее время. И если собираетесь ехать, снимите розовые очки. Нью Йорк не дешевый город, нежвижимость здесь стоит приличных денег. И это не разовый взнос денег, нет, нужно каждый месяц платить налоги на землю, на частную собственность. За эти деньги вы могли бы купить сейчас 2-спальную квартирку где-нибудь в Бруклине, что тоже неплохо, учитывая, что у вас нет малолетних детей, о которых потом будет болеть голова, в каких школах они будут учиться.
Езжайте, удачи вам.
Я так мечтаю жить в Америке,но понимаю что это не реально((((
нет на такую сумму нет только минивэн 2007 года и всё
Все реально если захотеть. Прото нужно ильно попариться, но переехать в другую страну ВОЗМОЖНО!!! Автор плюньте на тех, кто тут пишет, что это не реально... У меня лучшая подруга мамы уехплп в Америку жить 7 лет назад, в начале было трудно, но потом все устаканилось. У подруги мамы есть русский муж и двое детей, недавно разговаривали с ними по теелефону. Подруга мамы спрашивает детей: хотите ли вы опять вернуться в Россию? Если да, то мы поедем, главное чтобы вам хорошо было... Они сказали мама не вздумай. Родина там где хорошо, а если там хорошо, то почему бы и не поехать??? Я это все потому говорю, что стала сталкиваться с реальной Росиией... В нашей стране госсударство и народ это две разные вещи. А то, что говорят там нам никто не ждет, то хочу вас огорчить... Нас и в России никто не ждет. Удачи и верьте в свои силы.
Люди конкретно ни кто не сказал сколько стоит самых херовый домишка в америке,что за дискуссия по поводу ее мозгов.Ответьте сколько стоит жилье? дороже чем в России или дешевле???
Сообщение было удалено
По разному, в зависимости от места. Не знаю как в США, но есть канадский сайт недвижимости mls. ca .Кстати там на штатовские дома тоже цены выскакивают почему то.
На карту наведите и смотрите цены. Только их задать нужно в программе.
ja izwenjajusa, ja sejchas ziwu w amerike, i situacija s kazdym godom stanowitsa wse huze, ...ja by sowetowal , luchsche ehat w evropu -v germaniju....ja sam tuda uze nastroil "lizi",s ameriki wse uezat skoro budut...
mozno kupit ot 50.000- 8.000.000 zawisit ot rajena
Да уж, ждут там вас все… Вы молодая девушка, и в той же общаге вы лизать будете таким же студенткам американкам, которые в отличие от вас знают себе цену, и будут более востребованными , и там они будут каждые каникулы ездить на море и светить своей попой , животиком и грудью, а вы будете дома сидеть, потому что вы там не нужны