Я не прошу меня жалеть,прошу помочь тех,кто реально может помочь дельным советом.Я пережила серьёзную болезнь,вследствие этого -потерю любимой работы.Кое-как с помощью близких поднялась на …
гуляйте в парке, а не по загазованным улицам.
Сначала надо ник поменять,, что это за горстка пепла?)) Птица Феникс!!! В течение дня музыку хорошую слушайте, комедии смотрите, книги новые интересные!! В здоров теле - здоровый дух!! А у сильного духа - здоровое тело! Удачи Вам!!!
Спасибо всем за отзывы!
Пост 50.Вот этого я и боюсь-навредить.
горка, чтобы не навредить, не хватайтесь за всё сразу. Действуйте постепенно. Сначала питание наладить, прогулки,уход за телом, а потом уже прийдёте к спорту.
Горстка, а то, что Вы сейчас недовольны собой - это понятно. Болезнь никого не украшает. Вот сейчас по весеннему-летнему солнышку будете гулять. И лицо посвежеет, и сами потихоньку придёте в себя. Если бываете на природе - соберите молодые листочки крапивы, сныти, щавеля - их и в салат можно, а можно и весенние щи сварить, очень полезно и для кожи, и для обмена веществ. Для тонуса можете причёску поменять, волосы новым цветом промелировать. Что-то новое из одёжки купить. Только не серое-чёрное-коричневое, а яркое. Ну хотя бы футболку красную или голубую. И удобную спортивную обувь для прогулок. Кстати имейте в виду: нельзя худеть больше, чем на 4 кг в месяц, иначе это может пагубно сказаться на внутренних органах, особенно на сердце.
Дюна,спасибо!уже варю:))))Супчик из крапивы.Не худеется вообще!Стараюсь сейчас порции уменьшить.пока не помогает.жир отложился на талии и животе.У меня раньше такого не было.Была только попа.А сейчас и руки.К зеркалу подходить не приятно.
Горка, и порции пробуйте уменьшить, и ешьте чаще, только не надо голодать. И постарайтесь поменьше жирного-углеводистого есть. На талию - упражнения для пресса. На верхний пресс - из положения лёжа на спине поднимайте голову и плечи. Только поясницу не поднимайте - это вредно для спины! На нижний пресс - из положения сидя, упор руками сзади спины, ноги на полу. Поднимайте прямые ноги. Всё надо делать медленно, без рывков. На руки - отжимания от скамейки из положения "сидя". Раз у Вас нет возможности регулярно заниматься в фитнес-центре, можно например оплатить разовую тренировку с инструктором. Он Вам распишет курс и покажет, как правильно делать упражнения, а заниматься будете уже дома.
Ну и Вы конечно понимаете, что похудеть гораздо сложнее, чем поправиться :)) Так что не ждите мгновенных результатов. Здесь наоборот надо регулярно, но потихоньку, начиная с малого. И помнить, что главное для Вас - это здоровье.
Дюна,поняла.Мне вот что ещё не ясно до конца.Все советуют кушать по-немногу,но часто До 5 раз в день,правильно?Ну вот не хочется.Заставлять себя?Уже почти 14 часов.
А на ноги для махов надевать утяжелители?Или пока-бесполезно?
А вот с руками-беда.Отжаться даже от скамейки всегда было не реально.Тем более сейчас:)))
Горка, лучше даже 6 раз в день кушать. А не хочется - съеште столовую ложку или две. Так и похудеете :) Утяжелители помогают, но они в основном для наращивания мышечной массы. Для наращивания вообще используются большие веса с малым количеством повторов. Для уменьшения объёмов - наоборот, малый вес и большое количество повторов. Насчёт отжиманий, я наверно непонятно объяснила - это когда вы спиной к скамейку, как-бы приседаете, перенося вес на руки. Можно делать упражнения с гантелями (3-4 кг). Из положения сидя, локти прижаты к телу, сгибать-разгибать руки в локтях.
АААа!поняла теперь!Спасибо,дорогая Дюна!С наступающим тебя праздником!Здоровья,красоты и всего самого хорошего!
Горка, и тебя с праздником! В первую очередь здоровья! Ну и похудеть, и похорошеть, и чтоб твои мужЫки тебя только радовали!
Автор, дай Бог вам здоровья! Все будет хорошо, вы постораетесь окончательно выздороветь и похорошеть настолько, что не захочется отходить от зеркала)) Автор, вам нельзя категорически сразу заняться активным спортом. Надо окрепнуть, подготовиться. Не можете долго ходить? Можно походить немного, потом посидеть на лавочке, отдохнуть, подышать, чтобы сердце не выпрыгивало из груди. Постепенно увеличите нагрузки, потом окрепнете и можно переходить к более активному спорту. Питаетесь вы правильно. Не насилуйте организм, он восстанавливается, если кушать не хочется, то пихать не стоит, имхо. Автор, обязательно хвалите себя хоть за маленькие сподвиги, хоть за небольшие достижения, немного побалуйте себя) это очень полезно и нужно. Удачи!
Здравствуйте.Если хотите заняться физическими нагрузками и нет денег на шейинг и фитнес, можно купить ДВД-диск с программой, как это в свое время сделала я. Диеты они в принципе не нужны, нужно здоровое питание-по-больше офощей фруктов, и порции немного меньше..ну и не кушать за 4 часа до сна. Все это не сложно))дерзайте.
Света,а как ваш диск называется?У меня есть несколько.За Крофорд мне не угнаться с её безумными махами:)))),какая-то есть-я физически не могу повторить то,что они там делают...какая у вас гимнастика?
Прочитала о вашей проблеме. Нет желания и времени читать весь форум, загляните на соседние ветки "стиль жизни" , "а у вас изменилась жизнь после фильма секрет?", прочитайте книгу Вадима Зеланда " Трансферинг реальности"(могут быть ошибки в первом слове, не помню уже). Надеюсь хоть немного помогла). Напоследок хочу вам пожелать ЗДОРОВЬЯ и ВЕРЫ!