Гость
Статьи
Пансионат …

Пансионат "Заря" по Санкт-Петербургом

Девочки, кто-нибудь отдыхал в пансионате "Заря" под Санкт-Петербургом? Как впечатления? Там есть три 7-ми дневные программы: "Анистресс", "Антицеллюлит" и "Очищение организма". Интересно про них узнать, если кто пробовал их. И есть ли возможность в сам Питер съездить на экскурсию или самостоятельно погулять. Или из-за процедур времени не останется на это?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Была в "Заре", но не на оздоровительных программах. Тоска смертная, заняться нечем- хотя, с программой, мож, и ничего. Погулять по Питеру времени должно быть навалом.

Lulu

Я отдыхала в "Заре" два года назад. Действительно скукотища... И кормежка совсем не очень. Прчем, там два корпуса с евроремонтом для, как они называют, туристов, а два по социальным путевкам. Отдыхают бабулечки и дедулечки. Залив близко, природа прекрасная. Были экскурсии и в Питер, на развод мостов ночью. Но в основном выбирались сами, там недалеко ст. Репино, так на электричке около часу.

Anonymous

1, я вот и думаю, что из-за программы не успеем город посмотреть. А вы из какого города?

Anonymous

Lulu, а Вы лечение проходили? сколько интересно в день времени на него уходит

Лоза

Ну все бы ничего, и по заливу погулять хорошо, но... не в обиду бабулечкам, они иногда возмущаются "на молодежь", а во-вторых, люди, цены там - дешевле в Карловы Вары съездить. ИМХО. Хотя связаны у меня с "Зарей" очень романтические воспоминания... эх))))

1

Я из Питера. Все вы успеете, процедуры же не весь день, да и не каждый день. Сообщение Репино с городом хорошее, так что настраивайтесь на экскурсии.

Anonymous

Лоза, 5, там около 17 500 руб. стоит на 2 недели с проживанием, питанием и лечением. Это разве дорого?

Лоза

Для Репино, с таким питанием - по-моему, да. Там такой... "совок" с косметическим ремонтом. Опять же ИМХО

Anonymous

Лоза, а другой санаторий не можете посоветовать?

Лоза

Если именно лечение - то в том же Репино санаторий "Репино". Условия там 100\% лучше, и еда, а цены примерно те же. Мама моя лечилась, и осталась довольна соотношением цена-качество, а она у меня дама требовательная.

Лоза

Вообще-то "Сестрорецкий курорт" в плане лечения считается все равно лучшим - традиции столетние "не пропьешь", и минералка у них своя - и ванны жемчужные из нее, и т.п. До сих пор едут из многих городов России совсем небедные люди подлечиться. Но у меня довольно поверхностные знания на этот счет.

Автор

А санаторно-курортную карту обязательно делать, если в "Зарю" все же ехать соберемся?

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем