Гость
Статьи
Кто отдыхал в отелях …

Кто отдыхал в отелях Подмосковья?

Есть идея провести там пару-тройку дней, но решиться окончательно никак не могу, ценник уж очень смущает для подмосковья. Кто-нибудь был в отелях типа Галерея СПА или Артур СПА Отель? На фотках вроде приличные, но отзывов не нашла?

Куда податься?
12 ответов
Последний — Перейти
Барышня_Кисейная

Были недавно в Гелиопарк Кантри Клаб, талдомский район. Понравилось, еда - на убой. Завтрак - обед включены, ужин - нет, цены приемлемые. Номер полулюкс по-моему, очень просторный, хороший. Из развлечений - бассейн (правда, мелкий), спортзал, теннис, шоу-программы, свой зоопарк..в общем, компанией и вдвоем съездить можно)

Куда податься?

если я не ошибаюсь это отель, там на фотках в бассейне даже есть подобие горки? Маленький значит бассейн? Плохо( А что за шоу-программы были? Вы были большой компанией или вдвоем? Интересуюсь, потому что мы также вдвоем будем, скучать не хотелось бы, ну и по цене, если сможете, сориентируйте, плиз.

Anonymous

В Гелиопарках везде здорого. Правда, в Талассо скучновато, но он и рассчитан на косметологию. Там в основном мамы с детишками.в Кантри хорошо. Еще была в Форесте. В Тропикане - здорово, а вторая - отстой.

Anonymous

Я тоже была в гелипарк кантри в будни с 10 по 15 марта. Впечатления так себе. Номер отличный (был люкс с камином), территория и зоопарк тоже классные. Питание среднее, голодными не останетесь, но и изысков тоже нет. Бассейн отвратительный, вода жутко холодная, комплекс сам старый и маленький. И самое главное в будни скучно, по вечерам делать вообще нечего, только ужин, биллиард и спать.

Барышня_Кисейная

В бассейне 2 небольшие горки. Шоу было вечернее, с участием отдыхающих - смешно)) И еще шашлык-пати на улице. Мы там были всего 5 дней, поэтому особо много не застали, к том же дело было зимой. Но в общем впечатление хорошее. Были вдвоем. Единственное что - там ОЧЕНЬ много пар с детьми.

Барышня_Кисейная

4, вода действительно холодная, а вот насчет еды..Автор, если вы любите сытную русскую кухню - то вам туда) Потому что лично я люблю именно ее.

Anonymous

Была в Гелиопарке Талассо. Нас там много народа было, поэтому скучно не было :) Там и spa центр, есть баня, можно велосипеды - ролики на прокат брать, можно рыбу ловить в пруду на территории, потом вам ее там же и пожарят. По вечерам дискотека, шоупрограмма. А дальше уж у кого какие претензии :) кому-то это рай, а кому-то только на Ибицу дорога чтобы не скучно было. Мы в меру хорошо отдохнули)))

Anonymous

У Гелиопарков ведь сайт свой есть. Там и цену указаны. Яндекс вам поможет.

Anonymous

5, ага. Теперь понятно, куда с ребенком поедем.))

Куда податься?

А в Гелиопарке Талассо Вы пользовались какими нибудь оздоравливающими программами? Интересно, какий там уровень косметологов, массажистов, насколько дороги эти услуги?

Лика

Ездили с мужем на выходные в Раменское. Чудеснейшее место, природа великолепная. Зашли пообедать в Калипсо, а оказалось там полный набор: ресторан, гостиница, спа и т.п.Полдня там, в спа провела, хотя поехали просто погулять на свежем воздухе. Сдала мужа в спорт бар, а сам оттянулась по полной! Тут тебе турецкие бани и пиллинги, в общем, есть все, что душе угодно. Как будто заново родилась после всего этого.Хотели остаться на ночь, но утром рано на работу :( Так что наверное на следующие выходные уже на два дня поедем. Ато я ещё не все процедуры там попробовала :)

Маша

И мы там были. Коллективом на корпоративе. Понравилось. Цены меня поразили. За то качество, что мы получили, они смешный. Особенно понравился интерьер ресторанов. Я бы медаль дала тому кто там все так сделал классно. А еще нам по вечерам зависать в саунах понравилось. Мы были 3 дна но не во всех успели побывать. Сколько их там, кто знает?

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем