Гость
Статьи
Сколько стоит золото в …

Сколько стоит золото в Турции

Собираемся летом в Турцию в свад. путешествие. Очень хочется привезти оттуда какое-нибудь золотое украшение на память. В турагенстве говорят, что цена зависит от вашего умения торговаться. А чегой-то …

ежик
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
мухлиса

ляля а какая фабрика ценится больше

инна

в Hadrian Group возит ПЕГАС. Опыт покупки золота неудачный, золото как и везде.., ценится как бижутерия. При покупке дают бумажульку оформленную от руки, без информации веса и изделия, спрашивают дату вылета, но ТАХ ФРИ забираю себе, говорите дату вылета в обмен на тах фри. Цены хоть и со скидкой, но высокие. Качество не очень, под лупой видны все изъяны, камни отпадывают.

ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ С ДОКУМЕНТАМИ И ГАРАНТИЕЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ.

В ломбард-магазине «Антриум» есть возможность купить по доступным ценам все то, что он скупает--скупка золота в Москве и многое другое.
http://antrium.ru/faq/skupka-zolota-1.html

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Айя

Девочки, выбрала просто изумительный бриллиантовый набор ювелирном центре Argos. У меня не хватало денег, и я попросила о доставке с оплатой. Меня уверяют в том, что камни придут с сертификатом и со всеми подтверждающими документами. Но я сейчас в интернете увидела отзыв одного покупателя. У бриллианта его жены отлмился (!) кусочек, я в шоке. Если они продают такую туфту, то пришлют скорее всего стекла. Отдала я задаток 200 долларов. Теперь хочу вернуть. Если это действительно такой ювелирный центр, который дорожит своим именем - думаю вернут. Очень переживаю что поддалась искушению.

Елена
ARTUR

Сообщение было удалено

Я купила в Конаклы, не знаю как называется, ручная работа, рядом с кожаным магазином zora motti, золото ломом стоит 50$ за 1 гр.

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Не вернут! В моем случае я потеряла 250 долл, поддавшись искушению ювелирки семейства Кадиоглу. Туркам по-ходу категорически запрещено доверять. Рекомендую отказаться от Сделки, потеряв задаток, но сохранив при этом большую сумму.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь с эти описанием. В моем случае была др фирма, предложенная турфирмой типа ювелирн магазин Olympia Jewellery находится под госуд.контролем. На факте сертификаты и счет-фактура -подобие филькиной граммоты. Словам хозяев этого магазина и сети в целом доверять не стоит, обманут обязательно, если это не зафиксировано в документах. Задаток не вернут разумеется. И на переписку не ответят. Мой совет - не поддавайтесь на красоту ювелирн изделий и не совершайте сделок "на доверии" в Турции.

gulya
Гость

Сообщение было удалено

Любитель
Ирина

Сообщение было удалено

Покупали наверное лет 5 назад за это время инфляция сьела разницу а сдать наверное решили конда рубль сильно упал... Вот оттуда и разница... Народ... Даже если вы золото купите по оптовым ценам на заводе в ломбард вы сдадите за 60% от суммы это максимально.... И еще к сведению в ломбарде в любой стране принимают золото от биржевой стоимости за грамм ...

Гость

Спасибо за информацию дорогие !
Скоро в отпуск , буду рада приобретениям !;)

Zara

Здравствуйте форумчане, кто за последнее время покупал золото в Стамбуле, почем на данный момент продают и принимают грамм золота?? ?

Гость
ad

Сообщение было удалено

Магазин "Олимия"

Гость

"Олимпия"

Артём

Привет я в Москве хочу у вас купит золото

Лиза
Денис

Сообщение было удалено

Хотим ответить Денису из Сибири - Мы покупали в этом торговом центре, оставляли задаток, нам все привезли через 45 дней. Изделия отличного качества. В этом году поедем снова к Осману. В таких солидных фирмах не будут обманывать.Рекомендуем всем.

Осман
Денис

Сообщение было удалено

Уважаемые посетители страницы. То, что написал Денис - у нас невозможно, это ложь, очернение, клевета. Мы дорожим своей репутацией, у нас тысячи постоянных покупателей. Ждем в гости к нам! Убедитесь сами, что с нами можно иметь дело. мобильный, WhatsApp, Viber: +90 535 337 3405 Осман

Ната

Магазин kadioglu jewellery - ШАРЛОТАНЫ!!!! ВОРЫ!!!! Купили неделю назад у них кулон. Они предложили бесплатно почистить наши украшения! У мужа была цепочка, купленная в России, из розового золота. Ее не тронули, а мою, из желтого и белого золота ПОДМЕНИЛИ! На следующий день уехали домой. К сожадению только дома я обнаружила подмену. Цепь была чисто желтая, более тонкая. У меня оставалась бирка с покупки МОЕЙ цепочки. Взвесила. Эта цепь вдвое легче. Завтра иду в консульство Турции для составления акта! Просто так я это не оставлю! Это дело принципа.

Ната

Магазин kadioglu jewellery - ШАРЛОТАНЫ!!!! ВОРЫ!!!! Купили неделю назад у них кулон. Они предложили бесплатно почистить наши украшения! У мужа была цепочка, купленная в России, из розового золота. Ее не тронули, а мою, из желтого и белого золота ПОДМЕНИЛИ! На следующий день уехали домой. К сожадению только дома я обнаружила подмену. Цепь была чисто желтая, более тонкая. У меня оставалась бирка с покупки МОЕЙ цепочки. Взвесила. Эта цепь вдвое легче. Завтра иду в консульство Турции для составления акта! Просто так я это не оставлю! Это дело принципа.

Беловы

На этом сайте нашли телефон Османа +90 535 337 3405, написали ему на Ватсапп, что хотим приехать и посмотреть. Он прислал фото машины, номер, модель, цвет. Нас привезли в торг. центр. У них сеть магазинов по всей Турции. Нас интересовал Султанит - в России этот камень стоит очень дорого и нет хорошего выбора. В юв.центре была хорошая коллекция и нам понравился один комплект. Поторговались с продавцом, потом с менеджером и взяли по очень хорошей цене. С собой у нас было сломанное изделие - его бесплатно отремонтировали. Остались очень довольны. На радостях подарили менеджеру русскую водку из Дьютика. Беловы, Москва, 2018

ФАТИМА
iryna

Сообщение было удалено

Наверное Тунар Янар, Ваш родственник. Мне очень нравится его товар.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем