Гость
Статьи
Можно ли отдохнуть за …

Можно ли отдохнуть за 20 тыс. руб.?

Всем привет)) меня интересует:можно ли отдохнуть и уложиться в 20 тыс.руб.?я молодая,активная,мне 22 г. Буду оень рада услышать варианты))заранее спасибо!)

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Можно.Турция, Египет.

Anonymous

Можно. В деревне у бабули.

любопытная

1-серьёзно?научите!

Anonymous

Сомневаюсь. Если только ничего вообще себе не покупать, взять путевку где все включено, в самый дешевый отель и ни копейки больше не тратить.

Anonymous

Не думаю что турция и египет,может если по горящей,но все равно мало денег.Только на автобусе куда-нить в туапсе.

Anonymous

пансионат

Anonymous

Мы в сентябре вдвоем отдохнули за 20, в Геленджике,были 7 дней,правда добирались на машине (но эта сумма с учетом дороги)

Anonymous

Правда Геленджик помойка, жутко не понравилось, в кафе 2 раза травились, так что не ходили туда больше, а аквапарк там супер

Anonymous

В Евпаторию автобусом. Хватит на экскурсии и отдых. В клубы только на проход, а ост. за счет парней

Мари

Можно, только что свекровь вернулась из Туниса, отель 5 звезд, все включено, включая экскурсии. Она заплатила 14 000 руб за путевку.

Anonymous

Я только что вернулась из Шарм-эль-Шейха, отель 5 звезд, все включено, 8 райских дней - 17.000.

Anonymous

11, неужели???? а с собой она что возьмет, 3 000 - 100 долларов?

Anonymous

Тунис и Египет сейчас - самоубийство....ветра сильные, вода холодная, воздух более-менее прогревается только днем, фруктов -минимум...за такой отдых трагенство еще доплачивать должно :-))))) а в нормальый сезон - Египет стОит ок 30000 на 8 дней, Тунис - несколько дороже...

Лика

Египет,Шарм, 5 звезд, все включено на неделю - 18 000 руб

Anonymous

А когда по вашему в Египте нормальный сезон??? Совсем скоро, наоборот, в Египте слишком жарко будет, а вы холодная вода. И он уже стоит! Пусть не 30, но в районе того. Аноним 11, что же это за оператор и отель, что вам так повезло? С середины апреля такой ажиотаж на этот Египет! Не то что цены запредельные, но и мест в нормальных 5-ках просто нет (именно в Шарм). А вы еще и за 17! Или вы за полгода путевку брали?

Мурка

У всех свое понимание комфорта. Я не люблю отдыхать, зная, что пусть и все включено, но ничего другого ты себе позволить не можешь. Сидеть в отеле весь отпуск - не для меня.

Аноним 1

Мы на майские праздники с подругами едем в Турцию на 7 дней, путевка - 15 т.р. с человека. Отель 5 звезд, 1 линия, все включено.

Anonymous

Если любите активный отдых, можно сходить в поход на несколько дней. Путевка стоит 7-10 тысяч. Можно поездить по России самостоятельно, по нескольким городам, тоже в эту сумму уложитесь. За границу - в Турцию или Египет, но на мой вкус это не самый лучший вариант - если только ехать в не самый лучший отель и считать копейки.

Anonymous

была в марте с подругой Шарм 4* 15 с человека все включено...

Anonymous

Да какая разница у кого какой уровень комфорта!Автор спросил-куда можно поехать за 20 000!!!Вот и ответ--можно поехать в Египет.И действительно-можно!А это уже другое дело-будете ли вы там коктейли пряные скупать каждую ночь или на своем "все вкл" сидеть.А то начались тут пальцы-"а что она там будет покупать,а сможет ли она себе там себе по 5 экскурсий позволить и бла бла"

Anonymous

Лика, беру не глядя :))Где такие предложения? Что за отель? Даты?

Автор

Anonymous [69730900]-правильно, я просто поинтересовалась, у всех ведь уровень разный)))и каждый отдыхает по разному)все равно всем спсибо!вывод-можно,главное желание))

Картошенька

Господи! Автор! Вы из пещеры вылезли чтоли? Посмотрите газету рекламных объявлений, которая лежит у вас в почтовом ящике. В наше время можно и в Турцию и в Египет съездить за 12 тыщ. Причем ВСЁ ВКЛЮЧЕНО и отель 5 звезд!!! И еще, советую покупать горящие туры!

Тулямба

Мы ездили из Питера , правда в январе на 10 дней в Енипет, 5 звёзд, всё включено, отдохнули супер, только не пишите, что больше ничего не видела, очень много где была,постоянно отдыхаю, 1-2 раза в год за границей, всё зависит от настроя, путёвка стоила 10.500руб.

Тулямба

Египет:)и летали:)прошу прощения за ошибки

Anonymous

Люди, ну реально, где вы такие дешевые туры берете?!! Или вы очень заблаговременно, не в сезон, или я просто лохушка, которую хотят нагреть на деньги турфирмы

Тулямба

Мы купили за 1 день до отлёта, чемодан собирали чуть ли не перед самолётом, да ещё скидка блондинкам была :)

МИКРОБ

Многое зависит из какого города России например в Египет лететь, цены отличаются на авиабилеты сильно.

Anonymous

1, ага. Только маленький опус: 7 дней и отель 3 звезды.

Anonymous

23, не у всех есть возможность по горящим турам отдыхать. Мне, например отпуск за три недели минимум надо согласовывать... воть.

Лампочка

МОЖНО! Главное найти! И найти можно! главное поискать.)

Anonymous

подруга летала недавно в Египет на 5 дней,4*, все включено 9000,00 рублей.(Москва)

Лена

Я только из Шарма, отель 5 звезд, все включено, 24.000 руб. Откуда вы берете в пятерках другие цены - не представляю:)

Anonymous

шарм, июнь, 10 дней, полупансион, 20 тыс, а с собой в еги можно ничего и не брать

Anonymous

"10 дней за 10000р 5 звезд " включая перелет , где такие цены берете?

Anonymous

Турция - на неделю 10-12 тыс. руб. Берите отель в районе Кемера - чтобы был с крытым бассейном. А еще в пределаз 12 тыс. руб. можно прекарсно отдохнуть и подлечиться в санатории в Беларуси.

Иван

А что Кемера..

приезжайте уж к нам в Кемерово..

7 тыс Москва - Кемерово, а там уж.. как получится :) тут и романтика и экстрим....

Иван

надеюсь, что у нас активных и пассивных когда-нибудь совсем не будет...

Ната

В Лен.область.

Форум: Развлечения
Всего: 48 162 темы
Новые темы за все время: 38 192 темы
Популярные темы за все время: 17 441 тема