На выходных буду ехать через Симферополь В Евпаторию, не могу на карте отыскать никак вокзалы - ж/д и авто, далеко они друг от друга? Сколько идти/ехать? Может кто-то сбросит кусочек карты или ссылку. А то я, блин, запутаться боюсь, не смейтесь... И еще: это в Симферополе находится фабрика "Крымская роза" и магазин вместе с ней? Стоит ли в них заезжать, чтобы купить масел, есть ли выбор? Где их искать? Спасибо.
ya iz Sevastopolya, vsu infu mozhno najti v inete:)))
I ya is Sevastopolya, no tam ne jivu. Poishite na internete. Na skolko ya pomnu to vokzali i avto ne daleko grug ot druga. Udachi i horosho vam otdahnut v Krimu.
Автовокзал прямо у выхода с жд вокзала отправляются марши во всех направлениях Крымского полуострова
я из симферополя..но где фабрика крымская роза беспонятия..есть такая за городом деревня..где выращивают урожаи крымской розы.а масло наверное у моря продается для туристов. Вокзалы точно недалеко друг от друга спросите вам подскажут..несколько остановок на маршрутке или такси..от жд вокзала..и карта не нужна вам
Я из Севастополя, ЖДвокзал находятся вместе рядом с АВТО. Перепутать трудно, там рядом макдональдс, развилка на Симфер-й аэропорт, а дальше дорога на мос. кольцо. Короче заблудится там невозможно!!!! Город маленький, люди подскажут.
я из Симферополя. Фабрика "Крымская роза" действительно есть, но находится в полной ж.., вы её не найдете сами. А продукция этой фабрики продается во всех курортных городах, так что спецом тащится на фабрику нет смысла.5-речь о Евпатории. Макдональдса там нет, а вокзал и автовокзал рядом, буквально метров 200.
девочки, я запуталась - где в Евпатории вокзалы, я знаю, они рядом, да, а я спрашиваю про вокзал ж/д и авто - в Симферополе...пост 4 пишет, что от вокзала до вокзала нужно ехать на маршрутке или такси - это правда? неужели так бывает??? в моем городе тоже пешком можно пройти...
Автор, ну вам 2 человека сказали - выходите с жд вокзала сразу автовокзал с левой стороны. Про фабрику ниче сказать не могу
Вокзалы находятся рядом с друг другом, ехать никуда не надо.Anonymous [91333956 ,не надо давать неверную инфу.
Спасибо всем)
Автор, извиняюсь..это я перепутала..у нас просто 2 автовокзала..мне почемуто сразу вспомнилась тот к которому ехать надо на маршрутках или машинах..на жд вокзале тоже прям есть автовокзал!!!! я вспомнила..просто последнее время летаю больше..вот и забыла
9 и это не неверная инфа..есть некоторые рейсы...которые идут только с автовокзала..который на выезде на ялту находится..недалеко от гостиницы москвы
Действительно в Симферополе есть автовокзал (большой) находится он, если не ошибаюсь, на ул. Киевской (это на выезде в сторону Ялты), так что 4 прав. Но так же у ЖД вокзала есть автоСТАНЦИЯ, откуда отправляятся маршрутки в том числе и в Евпаторию. Так что, автор, вам нет смысла ехать на автоВОКЗАЛ, в Евпаторию попадете и с автоСТАНЦИИ.
9 - неверная инфа у вас. ВОКЗАЛЫ находятся достаточно далеко друг от друга :-)
ну заколупали верная не верная)))) автор с жд вокзала уедет))
девочки,а как у вас там погода? смотрю в инете - +11,12 - не больше. и впредь такая же предсказывается...начало мая не выше +16 - а как по ощущениям? в куртках ходят?