Девчонки, подскажите, может знает кто. У меня есть несколько золотых колечек, недорогие, т.е. в магазинах такие где-то 1500 стоят. Они мне не нужны (что-то разонравилось, носить не буду, что-то бывший подарил - носить тем более не буду). Подарить тоже некому. Подскажите, куда их можно сдать/продать, типа как ломбард и т.п., но не заложить, а именно продать. И чтобы не за 3 копейки =)
В ламбарде и скупке вам за эти колечки смешные деньги предложат! Может лучше взять их и пойти к ювелиру, пусть сделает одно красивое колечко!!!!
Любое золото принимают только как лом, платят за вес. Если у вас дизайнерские именные вещи, другое дело. Если обычные фабричные, только за три копейки. Полторы тысячи не вещи, проще будущей дочке отложить, получите меньше трех копеек. За грамм рублей триста дадут, уже хорошо.
Я всё неподходящее золото и серебро переплавила у частного мастера в красивые вещи по эскизам, которые рисовала сама на бумаге. Можно отдать в мастерскую, но там ограниченый выбор моделей, выбор только по каталогу.
Я всё неподходящее золото и серебро переплавила у частного мастера в красивые вещи по эскизам, которые рисовала сама на бумаге. Можно отдать в мастерскую, но там ограниченый выбор моделей, выбор только по каталогу.
глюк...
http://dragmettorg.com/