Девушки! Добрый вечер :) В общем, ко мне на выходные приезжают подруги, давно не видились, соответственно хочется пообщаться, но при этом и повеселиться :) Но куда пойти - с этим некоторые затруднения... Хотелось бы найти место с приличной публикой (вопроса цены нет), где в ухо тебе не будет орать динамик, а можно спокойной посидеть, расслабиться, возможно покурить кальян, спеть в караоке, познакомиться с приятными мужчинами ;) (куда ж без этого?!) и при желании потанцевать (желательно не под русский поп и не под творчество ди-джиев самоучек... брр..). Есть в Москве какие-нибудь приятные клубы с европейсой обстановкой... Немного о себе: 27-28 лет, самостоятельные независимые девушки. При этои из тех клубов, где я была в Москве - точно ни один не подходит, а я была: Слава, XIII, Этаж, Шестнадцать тонн, Б2, Опера, Гауди Арена, Нео, Фабрик, Красная шапочка;), ну долго еще перечислять могу... сразу всего и не вспомнишь... развлекательные клубы, типа Самолет и пр. не предлагать, пожалуйста... На самом деле хотелось бы какое-нибудь душевное местечко, где и выпить вкусные коктейли можно и поговорить и потанцевать и чтобы вокруг не вертелись 20-летние обкурившиеся подростки... поделитесь пожалуйста опытом, девушки... фактически одна ночь и промахнуться не хочется... на groove.ru пожалуйста не отправлять :) там долго смотреть и не всегда понятно... хотя я там и зарегестрирована... заранее спасибо всем большое!!!!
20летние - это уже не подростки к вашему сведению.. И ваще ниче по моему удивительно что в клубы ходят как раз 20летние. почти во всех клубах, что вы тут перечислили 28летних тетенек =)) днем с огнем не сыщешь, но мож за исключение Славы и Оперы. Но Слава закрыта давно, Дягилев несчастный погорел, да и там девочки помоложе тусили в основном..
v 20 let podrostki? :)a vy v 27 sostoyatel'naya dama. :)Gde je gran'?
фасоль) на проспекте мира, но там ретро) а мне по душе такая музыка!)
Девушки, на 20-летних просто не обращаю внимания... уж не обессудьте, ровесники меня поймут ;) в 27 лет я не считаю себя состоятельной дамой и не собираюсь тут обсуждать мои материальные достижения... ну где? где в Москве можно посидеть?
К сведению хихи: в эти клубы ходят и 30-летние девушки, просто многие из них выглядят зачастую моложе 20-летних, а если вы в 30 лет собрались себя "хоронить" дома - то флаг вам в руки :P
[71634469]-почитаю про фасоль... там совсем ретро?:) под настроение наверное... черт... так не хочется самой весь инет штудировать... обойти все места все равно не успею, да и желания особого нет... ну же! делитесь потайными хорошими местечками отдыха в Москве :)
Может быть не клубы? Может рестораны? Где тоже например есть хотя бы один танцпол, а если еще и караоке - то вообще супер, но сразу предупреждаю, караоке клубы типа Утесова мы не потянем ;) Знаю еще Voice - караоке ресторан, но там вроде бы танцевать нельзя, но опять же при желании рядом есть First, даже не знаю... ну совсем в Б2 и Шестнадцать Тонн идти не хочется... эх... всем заранее спасибо :)
Автор,Фест почти год как закрыт!
Сохо, Симачев-бар
Дантес...
Мне в Зимбаде нравится!!!!
Ага Сохо очень дешевое место)))))))Там средний счет а человека 100$
"Who is who" на Белорусской, на одном этаже ресторан с живой музыкой, на другом зал караоке. В зале с караоке не была, а вот в ресторане понравилось. Не особо дешевое место поэтому посетители приличные взрослые люди, не малолетние тусовщики :) единственное там разные программы бывают, поэтому попробуйте в инете посмотреть программу на нужную вам дату
[39543275]не знала... спасибо :)
Eve, [39543275], спасибо :) Посмотрю, что за сохо :) прям как лондОне :D
Kamill, [28346114], спасибо :)
[13888280], про это место уже слышала от кого-то, спасибо большое!!!
Дума маленький клуб, пожрать в Дурдине можно славно