Есть я и он. Давно уже вместе. В последнее время было много забот-хлопот, мало секса и напряженная работа у обоих. В общем на ДР хочу ему подарить вечер в сауне. Куплю любимое вино, сыр, холодную закуску, м.б. икру, десерт и виноград. Выбрала сауну, там есть парилка, душ, джакузи, комната отдыха. Вот только никак не составлю план )) В каком порядке лучше отдыхать? Сначала аперетив в комнате отдыха плавно переходящий в самое интересное, а потом уже парилка и собственно водные процедуры или начать с водных процедур, а потом к остальному? Но тогда, боюсь, уже сил не будет ни на что ) В общем, как вы считаете?
А ты у него спроси). Он подскажет как надо - девочек умных, которые с ним "парились" - помимо тебя вдоволь)
А не боитесь грибков подцепить, а?
Злые люди вокруг.)))Наверное, спят в ночнушках и без света на своей кровати доставшейся от прабабки)))) Лучше немного расслабиться, выпить-закусить, в душ и приступить к делу. 2 часа мало, лучше минимум 3-4. с мужем пользуемся сауной во время отключения гор воды летом, прикольно для разнообразия)))))
Сначала выпивай, как в Казахстане, потом боролись как в Казахстане, потом он сказай, я вымыю тебя в душе и вымыла. Человек пихай мне в анусай резиновый кулак!
Анонимм 1, вот дуреха безмозглая! ))
3, муж вероятно оч.доволен. а аромамаслами в сауне ты пользовуешься?
пользуешься ))