Гость
Статьи
Россияне-туристы, …

Россияне-туристы, пожалуйста, ...

Чтобы иностранцы нас не боялись:1. Улыбаться на отдыхе не является признаком идиотизма, это просто вежливость. Если Вы улыбнетесь проходящему мимо человеку, то глупее вы от этого не станете. 2. …

Anonymous
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

329, такое впечатление, что она вам чем то сильно насолила в этой жизни, ну и что что у нее в деревне интернета нет, у вас давно ли появился

Anonymous

Посетите Майами, отели и ночные клубы и увидите КАК ведут себя там. Дамы пьяные в ж..у, трясущие сиськами, молодые люди под кайфом. Пройдитесь вечером по Лондону. Посетите Хельсинки в какой-нибудь праздник. В каждой стране есть культурные люди и есть ***. Не нужно критиковать именно русских!

Anonymous

ну все, нам сразу стало стыдно

Anonymous

Вы так говорите посетите Майами, как будто это так просто, захотел и посетил Майами

Anonymous

А я пойду оседлаю медведя, возьму балалайку, поставлю на пластинке аудиосказку Пушкина и буду есть икру, запивая водкой...

Anonymous

нет, ничего, просто речь идет о том, что в каждой стране есть культурные и некультурные люди, и мой пост относился к общей теме, поднятой автором.

Anonymous

http://rutube.ru/tracks/596273.html?v=354f8ab129f78663c8c4e8 5057ab89ec

Helena

Автор, я всю дискуссию не прочитала, но меня поразило ваше утверждение, что европейки топлесс не загорают. Да это просто ужас какой-то, почти все женщины топлесс, а уж немки так вообще все, и лежат с утра до ночи на пляже, уж не знаю как они там думают о раке. Вы что на пляж совсем не ходите?

Anonymous

посмотрите ролик 338, и увидите, насколько предвзятое отношение к русским

Мина

Народ,вы немного отошли от темы...

Фуй

Ася, где пустые полки? В глубинке. От Москвы на несколько тысяч км отъедьте и увидите.

Anonymous

В Турции, в лифте отеля. Едем мы (3 подружки и немец). Нам на 4 этаж, немцу на 3-й. Останавливается лифт на 3-м этаже, немец ГРОМКО и ВОНЮЧЕ пукает, оборачивается к нам и очень вежливо говорит "ГУД НАЙТ", и выходит. А мы остаемся в этом вонючем лифте. Напердел, зато вежливо. Не думаю, что русские на это способны...

Anonymous

Не надо переворачивать все с ног на голову и заявлять что проблема в Турции,египте и all-inclusive,а не в хамах-туристах.На мой взгляд,Турция и Египет одни из самых интересных стран в плане истории,археологии и искусства,плюс замечательные пляжи,обалденная кухня,огромный выбор ночных развлечений и т.д.Единственный недостаток - предмет обсуждения.Но этого не понять тем кто проводит весь отпуск возле бассейна и вокруг стола с едой.Впервые поехали в all-inclusive в прошлом году,в Клаб Мед в Мексике,все было супер,прекрасная организация,замечательная кухня,весело.Познакомились со многими приятными людьми,пьяных и грубиянов не было,русских тоже.Летом ездили в Турцию,Бельдиби Рексус-полное разочарование.И табуны русских отдыхающих,грубых,хмурых,нелепо одетых,напивающихся в стельку.Мой муж,никогда не видивший такого,просто угорал.

Ася

227. Цитирую - "Понятно, что после пережитых стрессов, пустых магазинов и так далее подход к пищблоку является стратегически важным, но...". Это в какой же медвежей дыре Вы жили, что видели 4 года назад пустые магазины?))

Ася

А с хамским поведением русских сталкивалась только в Турции (больше туда не езжу). Но там себя аналогично ведут и другие национальности - может , потому что курорты дешевые! Даже на Корфу уже ни с чем подобным не сталкивалась, в сущности, наших от европейцев на дорогих курортах не отличишь уже давно!))

Тани

Ха съездить дешево и сердито. Я в Египет езжу 2 раза в год. В один и тож же отель "Клуб Азур" 4* 2 раза в год из Сибири. Только билеты до Москвы и обратно со всеми расходами ( такси, питание, 1 день в Москве,пока ожидаешь рейс,40 тысяч на одного человека) + путевка, итого около 90 тысяч+ с собой. Езжу именно туда, так как владелец отеля француз и все поставлено на таком высоком уровне, что даже хамить " СТЫДНО". Русских всего \% 10. Остальные итальянцы, французы, немцы. Все зависит от человека. Если он в России ведет себя по хамски, то и за границей будет себя также вести, только в 10 раз хуже. Или нет?

Ася

Правда , было одно исключение. Один известный телеведущий квасил с товарищем в самолете туда, потом не просыхали во время отдыха и, когда летели назад, тоже себе не изменили. ))

Мальвина

Аноним из мексики.А вы и ваш муж чем отличаетесь от тех от кого ваш муж угорал?Воспитанные люди этого бы просто не заметили.

Тани

Аноним 321, 328, 336, 339 таких примитивных, как вы Я еще не встречала. А может ты там нажиралась, свинячила, а сейчас за себя стыдно, и пошло... какая я хорошая, все в Египте, Турции отдыхающие ***, а Мальдивы это оччч. круто.ДУРА

Rose of the Nile

232, Deva, я для того британцев в пример привела, что бескультурье, хамство и пьянство - оно интернационально. Нельзя точно утверждать, что рууский пьет больше украинца, брита или финна. Все вышеперечисленные хороши, поверьте. Да, в Британии, как это ни смешно, тоже есть чартеры. Большинство тур операторов только ими и пользуются. Вернее так, они арендуют самолеты под себя и своих туристов. А по поводу "низшего" и "среднего" классов - тут вы не правы. Увы! Летает микс - и те, и другие вместе. А "лоукосты" в Британии не такие уж дешевые, как в континентальной Европе. Наземные пошлины аэропортов высокие очень

Ася

Мне показалось, что самый вежливый народ - австрийцы...

Deva

356, Rose of the Nile, я всё понимаю и не спорю про "пьянство и сранство" иностранцев, но вот уже в который раз мой вопрос остаётся неуслышанным: Зачем добровольно сравниваться со швалью? Зачем стараться быть не хуже быдла забугорного, а не лучше - в идеале, просто нормальными воспитанными людьми? Я не знаю откуда у вас такие странные убеждения по GB... да кто вам сказал, что в чартерах летает микс? Ничего подобного! Это удел "чавов" - если вы позиционируете себя, как осведомлённая в тонкостях брит. туризма, то не надо пояснять, что я имею ввиду. Ну не смешите меня, о каких различиях вы говорите? Если брать заренее 2-вэй, то даже КЛМ имеет хорошие предложения, а купив ту же Люфтганзу можно и за 40 евро слетать туда-обратно, моя хорошая знакомая с мужем из Лондона, три недели назад вернулись, летали Лондон-Рим-Лондон, по 40 евров с носа. О каких пошлинах аэропорта вы ведёте речь? Не понимаю, ну берите через инет, заплАтите только цену, заявленную авиакомпанией на сайте, никаких пошлин дополнительно не будет. Далее, по ценам, каждая крупная авиакомпания заренее выносит на продажу определённый процент билетов эконом.класса по ценам в несколько раз дешевле /это закон/, эти билеты расходятся среди студентов, пенсионеров и низшей прослойки еуро-миддл-класс, которые не могут себе позволить заплатить полную цену. А уж кто полетит из Англии чартером, можно себе представить. :(Сразу оговорюсь, девочки, к России такое деление не относится, мы Вынуждены платить тур-фирмам, делать визы и часто против воли привязаны к этим чартерам, отелям, у нас правят бал тур-операторы. :(

Anonymous

Спор бесполезный. Стыдно же признать, что процент свиней, невоспитанных и хамов и алкашей у нашей нации гораздро больше, чем у других. Когда приводишь реальные факты -никто их не слышит и не хочет видеть.Не зависит от цены отеля и места отдыха совершенно. последние 4 года я трачу не меньше 10К евро за 2 недели без ресто на 2 взрослых+ребенок, и даже тут, как писала в ФорСизонс и Хилтоне такие встречаются - стыд просто!

Anonymous

349 - Ася, вы прикидываетесь дурочкой? Зачем? Вы пишите: 227. Цитирую - "Понятно, что после пережитых стрессов, пустых магазинов и так далее подход к пищблоку является стратегически важным, но...". Это в какой же медвежей дыре Вы жили, что видели 4 года назад пустые магазины?))Я в шоке, Вам надо объяснять, что я имела ввиду, что народ после пережитых годов перестройки, стрессов с ней связанных и тд. Откуда Вы выдернули про 4 года? Ва меня поражаете...Я сказала, что 4 года назад уехала из России (сказала я это в одном из постом, не имеющих отношения к вышенаписанному). ГДЕ СВЯЗЬ?Неужели Вы такая твердолобая, просто не верится...

Автор

360 - я была, сорри

Автор

Дева, я думаю, к сожалению, бесполезно что-то пытаться объяснить. Поражает одно, через ветку стоны и жалобы типа "толкнули в автобусе", "пяьный мужик толкнут в спину", "муж избил", "хамство в метро", а как только про то же хамство, только от эммигранта написанное, то тут "неееееет, мы не такие". Странно...

Автор

то есть, когда какая-нибудь Маша из Простаквашина напишет про хамство - то тут всей братией накидываемся на обидчика. Но не дай Бог, какая-нибудь Маша из Майями расскажет про хамство бывших соотечественников в Турции- все, руссофобка, враг России номер один, сама-такая-сякая, а мы белые и пушистые.Собственнический синдром? Я свое хочу и обсираю, а вот ты, эммигрант, права не имеешь! Так получается...?

Ася

360. Это Вы - твердолобая! Да неужели на кого-нибудь сейчас могут оказывать влияние времена тотального дефицита, которые были почти 20 лет назад! Голубушка, проснитесь - 2008 год уже!))

Ася

Никто столько не льет грязи на своих соотечественников, как эмигранты! Вот в этом-то хамство и проявляется в первую очередь! Бревно-то не заметили в своем глазу?

Автор

Ася, Вы видимо прямо как в танке..."20 лет назад был дефицит и стрессы". Вы хоть знакомы немного с психологией?Последивия стресса проявляются и сохраняются через много лет после оного. Моя бабушка - прошедшая блокаду Ленинграда - до сих пор!!! не может оставить еду на тарелке, даже если уже не хочется, все доедает, при этом признает, что просто психологически не МОЖЕТ сделать по-другому. И это 60!!! лет после войны...Вы ДУРА? Вы считаете, что люди пережившие кризис, перестройку, потерявшие работу в одночасье и все их убеждения. просто оправились и им как с гуся вода? Это к теме не имеет отношения, но вы меня просто удивляете.

Автор

366- по поводу "и вообще тема хамская"...Посмотрите наверх и прочитайте еще раз название темы

Ася

А Вы - самая настоящая хамка и Ваши оскорбления этому первое подтверждение. И никакое "пожалуйста" в теме положение не меняет! И она еще дает уроки поведения! Умора! На себя посмотрите в первую очередь!

Ася

Эмигрантов нигде не любят, вот они и слоняются по русскоязычным форумам, пытаются самоутвердиться!))

бояка

Нет, Ася, Вы не правы. Эмигрантов не любят, когда они уехали в более развитую (экономически) страну. Я бывала на многих форумах и такого яда как на российских мало где видела (это так, просто для сведения). Французы, например, к своим экспатам отлично относятся. Англичане также. Нигде злобного шипения не раздается. Ой, да. В Алжире и Марокко не любят эмигрантов-бывших соотечественников. Завидуют, наверное, а Вы как думаете?

бояка

Ой, сорьки, ник из темы про самолеты вылез:) Есть у меня такая фобия, а если учесть, что я работаю начальником экспортного отдела, то это становится уже не смешно...Кстати, единственный форум где никто не хамит - это форум летных школ, я там частенько бываю. Ничего, терпит народ таких как я трусишек, не посылают (у кого такая проблема - очень советую, реально помогает).

автор

блин, да что ж такое, я это опять была...

автор

В общем, Ася, предлагаю, мир, так как он лучше доброй сорры. Я на себя со стороны посмотрела, и признаю, что Дурой Вас называть было не обязательно. Вот. Приношу свои извинения.

автор

Народ, кто знает как тему закрыть? так как она себя уже явно исчерпала.

Anonymous

А с чего решили, что все кто поддерживает автора - эмигранты. вот например, и пост 359 и под ником Автору в поддержку - это мои. Я просто трезво оцениваю поведение людей не взирая на науиональности - и говорю прямо, что видела, - наши хуже всех.

Anonymous

Чтоб закрыть - идите стуканите в гостевой админу. Еще раз полностью вас поддерживаю, жалко не видят люди и не замечают и главное, не хотят меняться. И через поколения вновь возникнет вопрос, зачем руки мыть после сортира, зачем в туалет идти, когда в море писануть можно, зачем покупать еду когда натырить можно. Дикари-с.

Ася

Больше всего русские эмигранты не любят друг друга! Причем во всех странах!))

Anonymous

О ЛОКАЛЬНОМ ТУРИЗМЕПоручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. "В рояль что-ли наср...ть?",- подумал Поручик, а вслух добавил: -Hет, провинция-с, не поймут-с...

Ася

379. Да, дикари!))

Anonymous

334 не смеши ты, никто вам не завидует и не вспоминают о вас убогих, вы болтаетесь как г... в проруби, ни нашим ни вашим. Уехали в более экономически развитую страну, так вас там секонд классом местные всю жизнь будут считать, и спрашивать откуда де прибыли и надолго ли. В России тоже вы не нужны, вот и мечтаете , что вам там кто то завидует. Ну может и завидовали в 80-90е, а сейчас то очень многие лучше вас живут, как в материальном, так и в моральном плане. У вас какой то комплекс неполноценности у многих, видно от иммигрантского вротосортного статуса развился.

Anonymous

344-вот об этом и речь,что многие уже и зарабатывают хорошо,и образование нормальное,но ведут себя ужасно.Поймите,дело не в деньгах,а в поведении! Как говорится, you can't buy class. Мальвине-ТАкОЕ не заметит только слепоглухонемой.Тем более,что мой муж никогда не видел русских туристов во всей красе,и я родом из Прибалтики и около 10 лет живу на Западе,для нас это был культурный шок.Ну не видели мы рньше пузатых дядек с животами закрывающими их стринги,упитанных тетенек за 50 в микрошортах и декольте,не видели,чтобы народ шел расталкивая всех на своем пути и пил с утра до ночи,слава богу,мой муж хоть текстов не понимал.И 99\%не говорят ни слова на иностр.языке и наезжают на обслугу что те не говорят по-русски.Все это говорится не для того,чтобы здесь ругаться,а чтобы народ посмотрел на себя со строны и прекратил наступать на те же грабли.За державу обидно

Anonymous

345, за Прибалтику што ль? А вам россияне никто, вы отделились и открестились от державы, так что не переживайте.

Anonymous

А так отдыхает элита

Anonymous

http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=10314

Anonymous

- Поручик, а вы были в Париже?- В Париже? Я??? В этом захолустье-с??? Вы меня за кого держите??? Я - поручик РЖЕВСКИЙ и вонючий Париж??!!! Вы знаете Жмеринку? Вот это город!! И побухать, и в рояль *** можно-с, и весело-с, а Париж - это же ****** собачье-с...

Anonymous

Однажды, после неудачной шутки на балу, поручик Ржевский подошел к всезнающему корнету:-Корнет! Расскажите мне какую-нибудь историю поинтереснее, чтобыя потом мог ее рассказывать дамам. Только поприличней.-Хорошо, поручик. Вы знаете, как в Африке ловят страусов?-Нет.-Туземцы бреют налысо голову, и зарываются в песок по уши. Страусдумает, что голова это яйцо, и садится на нее. Тут-то они его и хватают.Поручик поблагодарил корнета, и тут же решил рассказать эту историюофицерам, которые были в казарме:-Господа! Вы знаете, как в Африке ловят страусов? Бреют налысо голову, зарываются в песок по уши, и когда страус проходит мимо,хватают его за яйца!-Постойте, поручик! А зачем брить голову.-Ну... Тут уж ничего не поделаешь, Африка, господа, Африка...