Гость
Статьи
Россияне-туристы, …

Россияне-туристы, пожалуйста, ...

Чтобы иностранцы нас не боялись:1. Улыбаться на отдыхе не является признаком идиотизма, это просто вежливость. Если Вы улыбнетесь проходящему мимо человеку, то глупее вы от этого не станете. 2. …

Anonymous
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
nemka_reloaded

да и не так уж много и денег-то надо, я например место знаю - но не скажу:)) - в южной африке, на самом мысе доброй надежды, там пансион, 100\% без русаков, за 50-70 евро в сутки с завтраком отдохнуть можно. конечно это не отель с баром, там ни диско, ни мужиков нет, но именно отдохнуть там неплохо можно.

Anonymous

Русские бывают разные и ведут они себя по разномму. В Турции мне было стыдно за соотечественников: набивали полные карманы чайными пакетиками, джемами, маслом, тырили еду с ресторана под майками. Затов Таиланде русские были чуть ли не самые благовоспитанные: милые и приличные люди, а вот немцы!! Вот уж где ужас страшный был!

Rose of the Nile

212, Deva__отвечу вам лишь одно - не путайте чартерные рейсы с регулярными. Вы, возможно, никогда не летали с британцами на их чартерах куда-нибудь в Испанию или на Майорку. Во первых, во многих чартерах совбодная рассадка пассажиров (мест не дают). Частенько наблюдается столпотворение на посадке. Да, мамаш с детьми приглашают в самолет первыми, только вы не забывайте, что чартерный сезон - сезон семейных отпусков и таких семей с детьми - весь самолет! И все прут одновременно! И про забухать на борту тоже не одни русские отличились, поверьте. Почти год летала по работе в одну из столиц восточной европы. Бриты набираются пивком (и не только им) еще до посадки в самолет. Потом во время посадки и подраться могут. Если их на рейс не пустят, ждите задержки вылета на час-другой. Пока их угомонят и объяснят что к чему, пока их багаж снимут.... А те, что всё же попали на борт, догоняются там. Обычно ребята молодые от 20 до 35. Большими компаниями. Ох и насмотрелась я на британцев во всех их красе! И поняла, что всё их хваленое воспитание - это мишура.

Анка

Ещё только жители бывшего СССР носят купальники-стринг на пляже. Видела в Доминиканской Республике русского мужчину в плавках-стринг. Европейцы с него ухохатывались.

Ася

213.Ну, в Турции почти все почему-то ведут себя не церемонясь, не Монтрё, прямо скажем... И все-таки удивительно, где же это в России 4 года назад были пустые полки?

Lill

Скрепка, вот, читайте. Я задала в гугл "russische Touristen" и нажала на первую попавшуюся ссылку http://www.focus.de/reisen/reisefuehrer/republik-tuerkei/tue rkei-tourismus-russen-machen-deutschen-konkurrenz_aid_269044 .html

Anonymous

Не патриетка вы Lill, что ж вы так соотечественников не любите, неужели вы сама так отличаетесь от всех остальных нас? Так не бывает, если наши все ***, то и вы такая же

Lill

http://www.meinews.net/hotel-t17620p2.html?s=dd90e3ee2b189d1 b9243a68b5484cecd&

автор

215 и Ася- читайте внимательнее что ли.Приведите мне цитату, где я писала, что 4 года назад были пустые полки в магазинах. Я вроде по-русски пишу, а такое впечатление что по-китайски.

Lill

225, я Вас не оскорбляла. А Вы меня уже быдлом обозвали. Мда.

Anonymous

Немка, вот мне делать больше нечего, чем рыскать по частному сектору в поисках дешевого эксклюзива, это для любителей экстрима. Я лучше не парясь зайду в турфирму и за 15 минут выберу себе все включено и прекрасно проведу отпуск, на личный остров со штатом личной прислуги увы не заработала пока.

автор

215- да, страшно занудная тема, как же про пись..ки, измены или извращения не пишут. УжОс какое занудство:)

Anonymous

Lill, ну как это не оскорбляли, вы целенаправленно выискиваете в интернете информацию про быдлообразных русских, а себя почему то россиянам противопоставляете, какой то парадокс получается, вам не кажется? Или вы считаете, что переехав в Германию вы автоматически стали европейкой в лучшем смысле этого слова? Некрасиво плохо отзываться о соотечественниках, неприлично я бы сказала. Лучше промолчать

Deva

221, Rose of the Nile, я регулярные рейсы с чартерными не путаю - с чего это вы взяли? Я вела речь об общей культуре поведения русскоговорящих туристов, которые далеко не в Турции тусили, а в Европе. Повторюсь, зачем и вы тоже впихиваете в разговор бритишей - типа, посмотрите, они ТОЖЕ свиньями бывают! Ну неужели приятнее казаться не лучше, а всего лишь "не хуже чем и другое забугорное ***"??? Не знаю что там за чартеры вы упоминаете, может и так, просто я раньше не слышала о чартерах в Англии, они ж все элементарно лаукостами пользуются, нормальными авиакомпаниями летают по очень дешёвым спец. предложениям. И ещё вот что очень, если уж хотите сравнивать, не забывайте об огромной разнице: если из GB в Spain самым дешёвейшим чартером летят "чавы" ниже среднего дохода, то из России в Европу летят туристы, которые далеко не "чавы", а по российским меркам выше среднего! Так что нереально сравнивать поведение англ. быдла и русских "выше среднего", надо сопоставлять примерно равные категории. Это всё равно, как начать противопоставлять поведение в тур. поездке русского менеджера среднего звана с поведением английского социальщика /т.е. безработного на пособии/.

Anonymous

Вообще это как то комично звучит, собрались такие все из себя культурные клавы и рассказывают друг другу, какое вокруг *** неумытое, не забывая каждый раз добавлять, что уж я то отдыхаю в элитных местах, достойных моей тонкой аристократической натуры. Только непонятно, откуда в таких великосветских местах столько быдлообразных личностей, так что одно из двух или вы такие же как те, про кого пишете, или нормальные везде люди, просто вам хочется похвалиться своей якобы культурой и воспитанием, и вы вспоминаете и пережевываете каждый факт, который с вами когда либо приключился, чтобы поднять свою самооценку.

Anonymous

Что вообще за манера такая везде искать *** и противопоставлять себя ему. Нет бы рассказали, как в хорошем месте встретились с прекрасными людьми, нашими, не нашими, какая разница, надо обязательно все обкакать.

Lill

231, Скрепка написала, что таких комментариев в интернете не нашла. Я ради интереса задала в гугл "russische Touristen" и вылезла целая куча ссылок на такую информацию. Это во-первых. Во-вторых, где вы видели, что я дистанцируюсь от русских? (хотя по национальности я и не русская) В-третьих, по ссылкам, которые я дала, можно найти как негативные, так и положительные отзывы о русских на отдыхе. В-четвертых лучше бы Вы сами промолчали, так как ничего умного сказать Вам не удалось.

Anonymous

А почему эта тема в "ДО 16 И СТАРШЕ"?

Anonymous

А такие набитые .... как автор вообще вызывают только недоумение и желание покрутить пальцем у виска. Ну надо же быть такой недалекой, и главное в каком назидательном тоне вещает, ну Ксения Собчак собственной персоной

Anonymous

да, страшно занудная тема, как же про пись..ки, измены или извращения не пишут.

Anonymous

235, это смотря что искать и с какой целью. А вы считаете очень умной идеей давать здесь ссылки на немецком языке? Я вот китайский в школе учила например, ссылочку кинуть на занимательные статейки? То что вы не русская, могли бы и не говорить, или полунемка, или еврейка, или полуказашка, это ничего не меняет, вы же не будете спорить, что поведение определяет не национальность как таковая, а менталитет, а он у вас ничем не отличается от среднероссийского. И не вздумайте затыкать мне рот, это не аристократично.

nemka_reloaded

229 ну если вам частный сектор на греческом острове - дешевый экстрим, то я уж не знаю. а с другой стороны, может так и лучше, уж мы-то с вами точно на отдыхе не увидимся.

Anonymous

Немка, ну и как вы искали свой частный сектор? Вот до чего доводит жажда экономии, и не лень было пол интернета перерыть, потом добираться на перекладных, чтобы ради экономии ста евро сидеть в каком то пансионе для престарелых и радоваться, что удачно отдохнули.

nemka_reloaded

я просто хотела сказать, что есть и средний вариант между турцией и малидивами. можно отдохнуть не супер дорого, но и без быдла, не важно из какой страны оно. просто надо для этого немного нестандартно подумать ну и немного времени потратить. но по-моему что может быть интереснее, чем организовывать отдых, себе любимой.

Anonymous

Впрочем для немцев это типично, уж оченно экономить любят.

Lill

240, а Вам никто никаких ссылок и не давал. Я их поставила для Скрепки, она вчера писала, что владеет немецким.

Anonymous

Немка, да что вам это *** так сдалось, они что к вам в номер лезут? Вам то что с того, что какой то жлоб чайный пакетик под майку сунул, у вас от этого отдых испортился? Я не понимаю, правда.

Anonymous

244, тогда прощаю

Lill

И еще, 239, рот Вы мне начали затыкать. Если хотите вежливого общения, то начните с себя.

Lill

246, мне фиолетово.

Lill

И я Вас не прощаю.

Anonymous

247, я всего лишь сказала, что если (заметьте, ЕСЛИ)вы считаете всех русских быдлом, то просто обязаны включить себя в ту же категорию. Что видимо вас оскорбило, ну я не виновата, если это так и есть, то проблема в вас. Высказываться я вам не запрещала, вещайте на здоровье, мне не жалко.

Anonymous

248, прекратите мелко огрызаться, вы не на базаре, сами же портите свою репутацию, кто вам теперь поверит, что вы приличная

Lill

250, и на каком основании Вы решили, что я считаю русских быдлом?

nemka_reloaded

241 минуту, я не говорила, что я там была. я вообще вот уже 10 лет никуда не летала, да мне и не нельзя загорать. предпочитаю тут в германии отдыхать. я просто сказала, что знаю, что такая возможность есть. а искать ниче и не надо было. у нас про этот пансион по ТВ рассказывали. его немцы открыли, молодая пара, т.е. там все по европейским стандартам + африканские красоты и по моему по вполне доступным ценам. а в грецию у меня родственники ездили, понравилось очень, ни тебе туристов и этих идиотских массовиков затейников, отдыхаешь сам по себе и тоже совсем не дорого в частном секторе жить.

Lill

251, я никому не доказываю, что приличная. Мне хватает того, что я сама о себе знаю. А форум он и есть форум.

Anonymous

253, так туда наверное пенсионеры со всей Германии ломанулись, нашли тихое место, там наверное ступить некуда, вот радости со стариками танго нашей молодости танцевать

nemka_reloaded

241о каких перекладных идет речь? ну да из монино в африку нет прямой марштрутки, очень жаль, придется все же с пересадкой ехать.

Anonymous

252, у меня интуиция. Вы себя к каким туристам относите, к русским или немецким?

Anonymous

256, ну вот и я про то же

Anonymous

А где это экзотическое монино в Германии территориально находится? В ГДР или ФРГ? Я бы на вашем месте перебралась поближе к центру, а то даже сказать неудобно, где живешь

Anonymous

254, да приличная вы, приличная, мы все понимаем, не переживайте

nemka_reloaded

255 не знаю, когда передачу делали, показывали пар средных лет. все же отдых в африке не очень для пожилых подходит, там и спортом можно заниматься и на дикую природу выехать. короче меня привлекло, может създим, когда не оч. жарко там, мне нельзя солнце

Anonymous

Уважаемая Lill не нужно с такой серьезностью относится к собственной персоне :) 250 над Вами откровенно стебется (не без оснований), а Вы все принимаете за чистую монету. ИМХО, уж лучше занимать лежак в Египте с утра, чем быть человеком без чувства юмора и мнить себя аристократом из казахских степей :)

Anonymous

262, с каких это пор отдыхать в Египте стало таким позором, уж не хуже чем на излюбленном курорте всех советских людей городе Сочи. Это просто отголоски комплекса эмигрантской неполноценности у одних и пережитки нищего детства у других, все нормально.

Anonymous

Отдых в той же Турции в пятизвездном отеле на берегу моря будет максимально комфортным, несмотря на присутствие рядом других людей, и даже о ужас,обилие соотечественников. А с кем вы общаться то будете, аностранки

Lill

Уважаемый или уважаемая 262, надо же, я уже мутировала в аристократку из казахских степей? Возможно, что с чувством юмора у меня напряженка, не оттого ли это, что я ни разу не была в Казахстане? Казахи на КВН-е в этом году вроде неплохо выступали.

Anonymous

265, неужто с Украины?

Anonymous

Cтранно, какая то вы националистка, казахов не любите, в Германии это не приветствуется, не рассказывайте никому, как бы чего не вышло

Lill

266, с Вами неинтересно, недогадливая Вы. А казахов мне любить или не любить не приходилось, ни с одним лично не знакома.