Не знаю куда запихнуть такую тему:) В общем нужно купить пылесос и стиральную машину. Пылесос DYSON. Стоит он что-то от 17 тыщ. Вопрос в следующем-есть там вообще за что платить? Потому как предполагается тратить деньги свои, а не чужие)) Мощность вроде не особо, единственное достоинство-без мешка для сбора пыли? 2. Машинка-Электролюкс или Miele? Какие преимущества у Miele, кроме высокой цены?
LG-красивее!
Машинка -Электролюкс, а пылесос без мешка- счас не редкость.
Про Dyson ничего не скажу, хотя думаю, нафик такие деньги за пылесос выкладывать?? Есть другие неплохие фирмы таже Electrolux, Bosh и иже с ними. Главное мощность, есть еще куча всяких прибамбасов типа увлажнения воздуха и проч, но это уже на любителя. У нас дома стиралка Electrolux уже лет 10, наверное, тьфу тьфу тьфу. Все отлично. Про Miele слышала много хорошего, говорят качество выше всяких похвал, так что выбор все-таки остается за вами ;-) Главное, по возможности сборку европейскую купить или хотя бы, чтобы для Европы собраны были.
Есть в и-нете форумы. где обсуждают разную технику. Причем, мужики даже обсуждают. А у них подход к таким вещам основательный. Короче, Яндекс вам поможет.
A mнe вoobщe нe нрaвиtся пылeсoс beз meшкa. Я сmotрю с meшкamи, toлькo чto bы obьёm meшкa bыл boльшoй и шнур длинный. Mнe у пылeсoсoв boльшe нрaвиtйсa Филипс. Пoслeднaяй moдeль у никс ксoрoшaя. Meшoк boльшoй, и moшьнoсtь(нe Вat) - 500. Mиeлe toжe всe ксвaлaяt. Кaк рaз пылeсoсы у Mиeлe oчeнь ксoрoшиe.
Про пылесос не знаю,у меня дешевый, но мощный (на всасывание), меняю, если ломается, работает года 3-4 ужЕ; по поводу стиральной машины - Электролюх отличная, Миле - только бренд
у Dyson совсем другая симтема засоса. поэтому сравнивать его с другими пылесосами, как яблоки с грушами. так что если Вам по карману - вперед
Миле у трех моих знакомых сломались в течении двух лет. Хотя, стирмашинки работали тихо. Плиты и духовки ничем не отличаются от других.
Миле у трех моих знакомых сломались в течении двух лет. Хотя, стирмашинки работали тихо. Плиты и духовки ничем не отличаются от других.
Миле это признанное качество, особенно холлдильники, пылесосы. Про стиралку ничего сказать не могу не исследовала досконально этот вопрос, но для миле холодильники например делает либхер, а миле продает их под своей маркой.
Миле за последние годы реально упал в качестве. Собирать стали хуже. Миле, которым сейчас по 15 -18 лет ещё столько же проработают, а вот новую сейчас брать я бы не рискнула. Лучше AEG, они в одном классе с Миле.
А вообще,автор,у кого есть деньги на такую технику,вопросами на форуме не заморачиваются.Едут и покупают.