Лично я , когда искала рецепт для более быстрого роста волос, это было в прошлом году, тема про густые волосы была. А как вы?
мне старый дизайн вумена тоже больше нравился. Был скучнее, но глазам было комфортнее читать :) и сообщений на странице было не по 50, а в два раза больше.
4 бугага, пантера, я бы обиделасяяя. Видать, они не разглядели особого интеллекта на твоем челе)))
Ой, я на год ошиблась - я тут не 6, а семь лет. Правда, в самом начале был перерыв на несколько месяцев.
Я искала ясновидящих 2 года назад, и наткнулась на этот сайт:) Что-то про "реальную помощь".
вроде "гадалки, предсказательницы - реальная помощь"
я 7 лет уже здесь торчу, растрачиваю свои лучшие жеские годы :) нашла этот сайт, когда уехала жить заграницу, скучала по дому, поговорить по-русски было не с кем. а сейчас адаптировалась, но вумен так и остался привычкой. это наверно самый злобный, саркастический и завистливый форум рунета, но все равно прикольно, поржать можно. но совета у здешних дам лучше не просить, обольют, не отмоешься, причем даже в самой безвинной теме способны все с ног на ноги переставить.
56,...с ног на голову
Знакомая рассказала.
И я год тут,хотя кажется забрела сюда раньше.Но подсела именно год назад.Нашла кажется,когда искала информацию про цистит.
искала имя для дочки. ввела в поисковик какое самое красивое имя для девочки и наткнулась. Дочку Катей назвала.
А я увидела баннер на каком-то другом сайте, уже не помню, была рекламка статьи про секс - а было это аж в 2002 году, с тех пор тут =)
А я искала способы борьбы с циститом.Нашла темку с вумена Цистит просто достал. И вот я на этом форуме уже два года.Да, ещё подруг подсадила.
Кстати не сказала бы , что здесь всех и всегда грязью обливают.Моя знакомая выщла сюда недавно, но её поддержали,и она даже с какой-то девушкой познакомилась в реале, сходила куда-то там, нашла родственную душу.:))))
Одно время сидела на antiwomen.ru. Кто-то там кинул ссылку, пришла посмотреть и всё...
в сообществе чайлдфри постоянно попадаются ссылки, оттуда и пришла)
ПОСОВЕТОВАЛ МОЙ МЧ)))))))) УЖЕ 2 ГОДА ЗДЕСЬ И НЕ ЖЕЛЕЮ))))) МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ
Я искала инфу про Овнов. Наткнулась на этот сайт, причем только на раздел Гороскопы(такая ссылка была).Периодически лазала по этому разделу и думала. что тут только про гороскопы. А потом случайно ткнула еще куда-то и поняла, что тут много чего. Это было 5 лет назад.
24//Ты меня варить собираешься?
Я написла "отмена свадьбы" в поисковике, когда у меня такое случилось в жизни, и с интересом стала ждать, что найдется. Нашелся этот форум ))
а я лет так 5 назад, искала инфу про мужчин-дев, наткнулась на нужную ветку на этом форуме, позже, на похожей ветке познакомилась с другим девом :) Была сумасшедшая любовь, но не сложилось. Теперь с девами завязала но форум посещаю практически ежедневно.
В поиске года 3 назад набрала что-то про кожу и уход за ней, среди прочих была ветка вуменская, зашла почитать, так и осталась.
66, ну жЕлеть конечно не стоит...тут тебе самое место...))))
Я искала как автор "угустить" свои волосы))
А я в интернет клубе что-то про футбол набрала.Так смешно было,я просто покатывалась,потом долго не могла найти этот форум,с год примерно.Ну а затем мне провели инет и я случайно наткнулась-опять насчет футбола,кстати)))
А я как и Агент Скалли,года 3 назад через поисковик вышла на этот сайт.Искала всякие рецепты для ухода за кожей.С тех пор вумен стал частью моей жизни:-)Но я редко пишу,в основном читаю.
Тема про привычки мужей просто порвала рунет, о сайте вумен.ру даже мужчины разговаривали. Решила, что в моей жизни женственности не хватает.
Интересно, а когда сайт только появился - сколько было тут тем и какие? прикольно было бы самую первую почитать тему..
Я наткнулась на всем извесную ветку про то, кто,как и где случайно э-э-э пукнул.Она вместе с сылкой была скопирована на сайте моего города.Вот, смеялась, помню!:)))По-ходу дела заглянула на другие ветки, так, незаметно приросла к этому форуму.Уже года 4 здесь.Не могу отучить себя от него..уж больно здесь нравится:)))
Я здесь уже пять лет,буквально чуть не со школы. За это время много чего произошло,я очень изменилась,в разные моменты жизни форум подкидывал разные идеи или темы для размышлений,хорошие советы,поводы посмеяться и совершенно удивительные точки зрения. Это было интересно и полезно,знать мнения самых разных женщин на важные для меня вопросы,ведь многие вещи абсолютно не обсудишь ни с мамой ни с подругами.или же получишь один-два мнения и все.. Да,здесь бывает много злых и глупых реплик,но зато это прекрасно разрушает розовые представления о жизни.спасибо мудръм и добрым женщинам,которые сюда пишут,поверьте,ваши слова меняют чьи-то жизни
а я искала ясновидящих в Канаде )) и почему-то попала сюда
Уже и не помню, это было лет 5-6 назад...
Я тоже искала рецепт, но только для удаления нежелательных волос. Вот так и оказалась тут:)
Я сама ищу...как успехи? нашли?