Есть возможность уехать с семьей на несколько лет в Австралию, а если понравится- остаться на пмж. Кто живет в Австралии, откликнетесь, плиз :) Какова там жизнь для русских эмигрантов и вообще стоит ли?
я тоже в австралию хочу)
И ыa хoчу.Хoрoшaыa жизнь в Aвсtрaлии,eзжaйte нe пoжaлeete..
У меня шесть друзей уехали туда на ПМЖ. Трое вернулись обплевавшись. Трое до фанатизма полюбили страну:) Все имеют и имели хорошие работы, дома, квартиры и семьи:) Меняли по нескольку штатов, так что опыт был:))))
Cкучновато и только раз в жизни делают раунд трип по миру. Остальное время сидят в Австралии. Лететь 24 часа с пересадкой.
У меня знакомая коренная австралийка. Переехала в Европу, хотя у родителей большая ферма. Раз в 2 года навещает их. Но дома там большие и места много.
35071553 вопрос к Вам- подскажите, что 3 Вашим друзьям там не понравилось?
я тоже в австралию хочу)
И ыa хoчу.Хoрoшaыa жизнь в Aвсtрaлии,eзжaйte нe пoжaлeete..
У меня шесть друзей уехали туда на ПМЖ. Трое вернулись обплевавшись. Трое до фанатизма полюбили страну:) Все имеют и имели хорошие работы, дома, квартиры и семьи:) Меняли по нескольку штатов, так что опыт был:))))
Cкучновато и только раз в жизни делают раунд трип по миру. Остальное время сидят в Австралии. Лететь 24 часа с пересадкой.
У меня знакомая коренная австралийка. Переехала в Европу, хотя у родителей большая ферма. Раз в 2 года навещает их. Но дома там большие и места много.
35071553 вопрос к Вам- подскажите, что 3 Вашим друзьям там не понравилось?