Ничего личного. Просто меня удивляет: идешь по городу, и у каждой второй барышни в руках п/э, или - это вообще нонсенс!!! - бумажных пакет. Я понимаю - выходишь ты из супермаркета, из магазина, но …
185: А под элегантные мусорные вёдра пришлось бы перестроить мусоропровод в наших домах. P.S. Хочу добавить, что не плохо было бы эти пакеты небесно-голубого цвета ароматизировать (ванильный, клубничный, цитрус).
ПОчему женщины в России красятся прежде чем вынести мусор?
169, они не модные, к сожалению. Нужно запустить производство модных розовых тележек со стразами. Только в метро тогда вааааще не протолкнешься.
180, правильно! Иностарнцы считают, что медведи по Крассной площади ходят, у нас нет асфальтовых дорог и пуделей (реальные европейцы так считают), так не будем их расстраивать - будем ходить с мусорными пакетами! А если в пакете сделать по бокам дырочки , то получится маечка! А на голову надеть- зонтик. Один пакет от семи бед!
186, так продаются ароматизированные мусорные пакеты уже!
187, кто красится-то? Или Вы так шутите?:) каких только стереотипов не напридумают.
Жильберта, так давайте начнем с малого и введем их в моду! Такая стильная мадам в шубке, на шпильках и со стильной сумкой на колесах. А лучше , ели их буде сразу парочка. Можно лейбл из пакета вырезать и степлером прикрепить- мАднявая вЭщь получиЦа.
191, у меня подруга красится
188, Жильберта, Зато предствавте, какое преимущество в метро имеет женщина с тележкой от женщины без тележки! Как элегантно тележкой себе путь прокладывать!
Ну, у меня есть машина. И я все равно одеваю колготки под джинсы. Да-да, знаете ли, своя пипка дороже, чем дань гламуру.
187, вот представьте, вы выносите элегантный розовый мусорный пакет со стразами источающий нежный запах клубники и при этом не накрашены. Это ж прямое оскорбление мусорному пакету в частности и мусорной индустрии в целом.
191? да ,есть такой стереотип, или даже не стереотип а такой негласный закон "Я никогда не выношу мусор ненакрашеной", мол, женщина всегда должна выглядеть на все 100\%, даже если мусор идет выносить. Поэтому надо носить мусор на шпильках и в полном антураже:) Вдруг там принц возле мусоропровода тебя ждет?
Лапка, а почему в России нет пуделей? Это как-то с отсутствием асфальта связано?
Блин, у меня в подъезде два пуделя живут, я их терпеть не могу:) И мопс еще:)
197, а это принцы толкутся около мусорки на улице? Даже не подозревала, вот ведь как хорошо шифруются.
А я не в России, в Китае, так здесь тоже все ходят с пакетами, хотя сумок навалом. Я с ужасом жду июня месяца, все кулечки, пакеты целлофановые в магазинах перестанут выдавать, придется авоськи с собой носить или на руках все до машины, а потом и до дома таскать, вот где кошмар.
Леди Интрига, пакеты смотрятся дешево, быстро изнашиваются, сумки выглядят более презентабельно и к месту, если один раз отвыкнуть от пакетов и привыкнуть к сумкам, то пакеты будут казаться дикостью, потому что они действительно неудобны по сравнению с сумками. Возникает ощущение, что у человека нет денег на сумку, что у женщины, что у мужчины, и ему приходится довольствоваться какой то ерундой.
А вот я хотела спросить, судя по фильмам в Америках вообще носят продукты из магазина в бумажных пакетах без ручек. В охапку берут и несут. Это же неудобно. ПОчему так?
В Америке в бумажных пакетах несут продукты до машины. А пакеты максимально простые, уничтожаются после без вреда для природы. Без ручек... ну, наверное, чтобы наши гламурные дамы потом не ходили с ними))) P.S. после этой фразы мне конец...
А зовут этих прицев наверное: Борода и и как там другого из Раши?
Anonymous [42202352], в америке в магазинах на кассе все продукты упаковывают в белые пакеты-маечки с надпистю Thank you! Have a nice day. В них потом удобно мусор класть. В коричневые бумажные пакетики упаковывают готовую еду из кулинарии. В магазинах одежды и косметики все упаковывают в фирменные пакеты магазина. А американки ходят с пляжными сумками (причем зимой в минусовую погоду), в платьях и на каблуках с рюкзаками или с 2-3 огромными уродливыми сумками. Лучше уж тогда с пакетиком Гив Рош:)
И дворцы наверное там же на мусорках возводят ))))
204, и Сифон!
И Сифон! )))))))
Для дворцов есть специально отведенные площади, называются Мусорные свалки.
180 [66127291] ну не знаю почему так думают. просто европейцы спрашивали : есть ли в россии асфальтированные дороги и пуделя (или пудели - не знаю как правильно).
Лапка Бьёнс, они наверное не видели Валерия Леонтьева. Он у меня с раннего детства с пуделем ассоциировался, за что пуделей и не любила никогда:))))
Адрес помойки с принцами скажите , плиззз. я уже накрасилась и целое ведро мусора наскребла.
211. сто пудов не видели
Темные какие-то европейцы совсем:) Вот у нас почему-то стыдно считается не знать,как там в Америке или Европе, а они даже про то, что у нас дороги есть не знают) Пуделей (этих мерзких собачонок) полно, или у меня в районе их так любят:)
Лапка Бьёнс, вот-вот! Как же меня бесят эти снобы американцы!!! Они думают что мы не едим вилками а когда узнали что у моего города есть веб-сайт (на самом деле сайтов минимум хренова туча у него) то были в ступоре. Так и хотелось ответить: "А что такого, вон даже в вашей деревне есть сайт". Но промолчала. Промолчала также и о том что у нас и небоскребы, и развитый обшественный транспорт, и даже океанариум есть (я не из Москвы).
Пусть пребывают дальше в тупом неведении и снобстве. Правильно все в фильме Борат показали - обсмеяли тупых америкосов. А они даже не поняли, думали ткм над каким-то мифическим Казахстаном смеются. А посмеялись-то над ними:)
http://www.youtube.com/watch?v=WALIARHHLII А уж над этим американским достоянием давно весь мир потешается:)
У нас есть друзья - фанцузы, но они продвинутые:) в гости к нам часто ездят (мы в Москве живем), по золотому кольцу с ними катались. Им у нас очень понравилось, раз в полгода стабильно ездят.
Просто Европа и Америка относятся к России примерно как мы к Монголии и Сомали. Вы про них много знаете?- я лично ничего.
Ну мы от Монголии и Сомали никак не зависим, а европейы от газа все-таки зависят:) ну на самом деле у меня очень много знакомых европейцев, я сама какое-то время жила во Франции, многие (по крайней мере хорошо образованные) европейцы знают достаточно информации про нашу страну. Насчет американцев - сомневаюсь. Зато эммигрантки очень любят косить под местных, три года как уехали, а уже делают вид, что у нас медведи ходят по улицам:)))
Асфальт и пудели это признак развитого высокоцивилизованного общества, а здесь пакетом РивГош от медведей отбиваться приходиться :( Вывод: пакеты РивГош и медведи - признак страны третьего мира
да, 99\% грамотности наверное тоже признак страны 3 мира:)
99\% грамотности населения?
а американцы уверены, что это они победили во второй мировой войне. во Франции народ вроде продвинутый
180, http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_literacy_r ate
http://www.youtube.com/watch?v=WALIARHHLII вы вот это еще посмотрите, ваще улет)
185: А под элегантные мусорные вёдра пришлось бы перестроить мусоропровод в наших домах. P.S. Хочу добавить, что не плохо было бы эти пакеты небесно-голубого цвета ароматизировать (ванильный, клубничный, цитрус).
Автор, ну вам какое дело кто с чем идет, строите тут из себя не понятно кого.Может люди из магазина идут, обычно кстати туда заходят практически каждый день, им следуя вашей логике не сумки, а баулы тоскать надо.
И еще интересно, если вам что-то надо положить довольно объемное и взять с собой, а в сумку не помещается, вы куда кладете? Рюкзак за плечи только не пакет?
205,продукты на кассе упаковывают по вашему желанию-либо в пластик,либо в бумажный пакет.
А вот у нас в Торонто среди продвинутого населения очень модно и популярно заново использовать пакеты. По городу мы с пакетами не ходим, у нас сумки есть,конечно, но зачастую в супермаркет приносим уже использованные пакеты или специальные пластиковые корзины из дома, чтобы не напрягать ресурсы природы. У нас даже это поощряется небольшими поинтами в магазинах, если накопишь определнно количество, тебе будет скидка. Мелочи, но приятно. Так что мне например, было бы приятно видеть людей с поношнными пакетами, чем зажравшихся сволочей в гламуре. Есть еще несколько программ которые работают в Торонто: например, мы все давно уже перешли решли на лампочки, которые экономят электричество раз в 50 и они долго действует, у меня недавно перегорела одна, 4 года работала. Есть у нас спец. мусорные баки зеленого цвета: туда мы только органику складываем, потом это все идет червям и на поля или можно подьехать в спец. место набрать этой обогащенной почвы для своего участка. Я уже не говорю о том, что у нас ресаиклинг (метал, пластик, бумага идет на переработку, а не в мусор) дети с двух лет приучены. У нас есть один сосед на улице, который не ресайкл, так с ним никто не здоровается. А недавно у нас был Час Земли. На целый час во всем Торонто, да и нетолько, все семьи выключили все электричество и сидели при свечах медитировали или просто говорили и общались без посторнних помех. Сэкономили 8 процентов только, т.к большие копрорации этого не сделали. Европа- большая клоака, вы там в гуане своём скоро захлебнетесь, и так у вас там продохнуть невозможно из-за грязи (чего только стоят за..сра..е туалеты общественные, например в Париже), а самое главное- у вас мышление :лишь бы себе урвать, а что будет с землей и со след. поколением, вам абсолютно плевать.
A chto takoe RIv Gosh za magazin??
мы бсе дабно уже перешли решли на лампочки, которые экономят электричестбо раз б 50 и они долго дейстбует-ЭTИ ЛAMПOЧКИ ГЛAЗA ПOРTЯT, и свяta ot них maлo:(:( Я сama хoжу в maгaзин сo свoиm пaкetom чaсto, эto прaвдo для экoлoгии пoлeзнo:) A сoрtируem mы ужe всe:гaзetы, met. упaкoвки, кaрtoнки: Нaскoлйкo я уз bылa прotивницeй сoрtирoвки, teпeрй сama пaкetы ot moлoкa сoрtирую:):)
я не знаю как в Торонто, но в Раше лампочки энергосберегающие экономят максимум 80\% (т.е. в 5 раз меньше), у меня 2 за год перегорели, света от них реально меньше, а лампы дневного света вобще вызывают рак.