Гость
Статьи
High School Musical - …

High School Musical - Классный мюзикл от Disney

Очень люблю этот фильм. Смотрим всей семьей ;-)Особенно хороши песни. Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Элисон Рид, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Олеся Рулин, Крис Уоррен мл., Барт Джонсон - готовы их слушать бесконечно.Давайте поговорим о фильме и исполнителях.

Наташа
26 ответов
Последний — Перейти
simply_me

Hannah Montana лучше!!!!!!!! Хотя Эшли я тоже люблю)))

simply_me

Ходят слухи, что HSM с 24 мая на Первом Канале!

Наташа

simply_me Да вы что!!!!Вот это круть!!!Интересно, кто их будет переводить?Пошла искать инфу.Как что нарою - поделюсь)))

simply_me

Троя Лазарев будет озвучивать по-моему)) Наташ (тезка), а а Вам нравится Майли Сайрус?..

Наташа

Да мне там ВСЕ дико нравятся))))

simply_me

А вы не из России, да? У нас вроде Дисней никак не посмотришь((

Anonymous

Я наю что Эшли озвучивает Евгения Отрадная,а Ванессу Ксения ларина помоему)

эт снова я которая выш писала))))

Я зна что на первом с 25 мая в 16:30 или просто в 16 00 будут показывать HSM вотьь))))кому нравится канал дисней пишите мне в асю 425449532 ждуу!!или на майл Hilarygirl@mail.ru

Наташа

Официальные новости :-)))High School MusicalЭтот телевизионный фильм Disney стал настоящим музыкальным хитом, покорив сердца миллионов людей во всем мире. В России главного героя фильма Классный мюзикл (High School Musical) Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Другие герои говорят и поют голосами участников телепроекта Фабрика звезд: Ксении Лариной (Габриэлла Монтез) и Михаила Веселова (Райан Эванс, а также молодая звезда, певица Евгения Отрадная (Шарпей Эванс). HSM: Классный мюзикл - главное событие твоего лета!Премьера 25 мая в 16:30 на Первом канале

Наташа

А вы слышали как Лазарев озвучивает Троя?

Наташа

ВО:

╚High School Musical - 1╩ был показан на Disney Channel в 150 миллионах домов, более чем в 100 странах, а также в более 250 миллионах домов на общедоступных телевизионных каналах по всему миру. Премьера фильма ╚High School Musical - 2╩, которая состоялась 17 августа 2007 года, установила новый рейтинговый рекорд в истории кабельного телевидения, его зрителями стали более 17 миллионов человек.

Наташа

Ну, блин, газетчики врут на каждом шагу.
И про дату даже наврать умудрились
Из свежих новостей на сайте фильма: премьера состоится на Первом канале 24 мая в 15.10

анюта))

фильм просто супер!!!!!!!!!!зак эфрон лапочка!!!!!!жаль что все жизни не так как в фильмах(((((

<Арчи>

Кто нароет Слова русские на финальную песню скиньте на kreekeer@mail.ru !!!!!!!!!!!

Фильм офигенский, просто офигенский! Финалка - супер! Буду смотреть вторую серию обязательно. Говорят, 14 июня в 14.10 её показывать будут.

народ! саундтрек первой серии уже есть! давайте срочно нароем!

Арчи, а Вам не попался ли, часом, в сетях саундтрек к первой серии, а?

Обожаю Зака! И очень понравилось, как Лазарев его озвучил.
А меня, кстати, даже не столько саундтрек интересует, сколько видео, причём сразу двух частей. Кто-нибудь выкладывал в сети, не знаете?

julik

а 3 часть будет????

chuda

да! будет!
а, еще будет она с Джонни Деппом, если не ошибаюсь!
ждем с нетерпением!

sanni

вроде нарыли ,но там как-то странно все происходит!на ютубе только отрывки(((
хочу все целиком!!!

вот интересно: кто будет озвучивать Деппа? и в какой он там роли выступит? старшего брата Зака? ;)

нууу, нет, староват для старшего брата

может, учителя будет играть?

Евгеша

Я тоже его обожаю! Фильм Супер! Пишите мне единомышленники.... zanessa@mail.ru

Третья часть - Классный мюзикл: Выпускной

год 2008
страна США
слоган ╚high school graduation╩
режиссер Кенни Ортега
жанр комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет $33 000 000
премьера (РФ) 13 ноября 2008, ╚BVSPR╩
время 112 мин

В новом фильме "Классный мюзикл: выпускной" главные герои Трой и Габриэлла оказываются перед перспективой расставания - ведь после школы они собираются поступать в разные колледжи в разных городах. Вместе с остальными участниками группы "Дикие кошки" они репетируют для выпускного свой последний мюзикл, посвященный приобретенному в школе опыту, надеждам и страхам перед будущим.

Мьюзикл должен быть а) музыкальным, б) энергичным, в) эмоциональным и г) не затянутым. В первых двух частях High School Musical все это было более чем наблюдаемо. Герои √ приятные, не картонные, с хорошими голосами, и еще не успели приесться по всякого рода романтическим комедиям второго эшелона. Красиво подобранные костюмы, легкие, ни к чему не обязывающие сюжеты. Принцип один √ герои готовятся к какому-нибудь отчетному концерту, в процессе подготовки одни пытаются ╚подсидеть╩ других, другие же пытаются помешать им как-то так, чтобы при этом не сорваться в аналогичные действия.
На сей раз концерт будет выпускным, а мешать главным героям Трою и Габриэлле будет, судя по всему, перспектива скорого расставания √ они будут учиться дальше в разных городах. Есть ли проблема на самом деле? Мешает ли расстояние любви? Помешает ли любовь расстоянию?
Делаем ставки!

Классный мюзикл мне больше чем просто понравился.
Я, конечно, предвзята - Зак Эфрон в любом виде заставляет мое сердце трепетать, но все же. Даже если отрешиться от Зака (хотя это невозможно), то трепетать можно из-за:
- ярких, замечательных костюмов
- великолепной, энергичной, почти идеальной хореографии
- Сергея Лазарева, который прекрасно исполнил все партии Зака, так что если вдруг кто его любит - вперед, гордиться!
- блистательной Ванессы, которая на сей раз выглядит решительной и еще более красивой, чем раньше.
Оно того стоило. Несомненно!

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Следующая тема
Предыдущая тема