Совсем запуталась в предложениях, фотографиях, отзывах по разным отелям Греции, где я никогда не была. Собираемся с мужем на майские праздники. Буду благодарна советам, кто бывал в Греции часто. Основные критерии отдыха для меня очень хорошее здоровое питание! - т.к. я беременна, большая зеленая территория отеля, желательно бунгало, удобные бассейны, т.к. будет холодно в море (может какие крытые, с морской водой). Вообщем мне не так важны развлечения в виде анимаций, путешествий, я никуда не собираюсь с территории отеля выезжать, сколько именно разнообразное качественное питание, хорошие, не раздолбанные номера. Сильно экономить не хочу, вообщем бюджет в районе 1500-2000 евро на двоих на недельку.
я Вам, автор, точно скажу, там раздолбанных отелей, даже, если сильно захотите, не найдете =)а Вы в какую часть Греции метите?Остров какой-то или на материке отдыхать будете?
Очередная беременная шиза? Поехать в Грецию качественно пожрать :-))))) Кухня, там, кстати, весьма средняя, и для фруктов еще рано...Более дурацкой цели путешествия не придумаешь...Ни экскурсии не нужны, ни шоппинг, ни развлечения....при всем при этом ребенка не жаль: на самолетике полетаем пару раз в недельку!!!! Успехов тебе. Главное, с отелем не промахнись..:-))))
Мне по сути все равно, где теплее в начале мая :). Знаете, я именно и прочитала о недостатках отеля, не помню уже название, что номера ооочень бюджетные, плитка плохая, фена нет, конд-р громкий и ломается и пр.
только сейчас дошло...может, у нашего беременного автора просто воображение через чур разыгралось?! Какие туры на майские праздники за две недели до праздников? Все более-менее пристойное уже раскуплено. Я уж не говорю о том, что в случае покупки чего-то горящего, Вам следует молиться, чтобы посольство успело оформить визу до вылета...
2 - у Вас с головой то все в порядке? Именно потому, что я хорошо и качественно ем дома, на отдыхе мне не хочется иметь проблемы с пищеварением. И с чего Вы взяли, что моя цель путешевствия хорошо поесть, это, заете, не цель, а существенное условие. Хотя что Вам объяснять.
не мелите чушь, Ваше мнение меня не интересует.
Это у тебя, автор, с головой не в порядке. Беременные летают на самолетах и меняют климат только в самом крайнем случае, когда другого выхода нет...а ты летишь просто, чтобы лететь, т.к. хорошее питание (вот ведь, зациклился человек!) есть и дома, и фен дома не гудит...просто так, от балды, подвергаешь здоровье ребенка опсности, но при этом заботишься о своем питании :-))) Голову включи, тем более, что у тебя, как тебе кажется, с ней все в порядке...тебе нужно сейчас ПРИВЫЧНОЕ питание, привычные условия, привычный климат...Ну да что тебе объяснять...когда поймешь - поздно будет..
чушь...это про билеты и визу - чушь? Ну-ну...наивная чукотская девочка...Ты хоть раз в Европе была? Что такое Шенгенская виза знаешь? :-)))))) Нет, дураки должны учиться на СВОИХ ошибках...Счастливо тебе отдохнуть..:-)))))
И проблемы с пищеварением будут однозначно: питание непривычное, смена климата...обычные туристы пару дней акклиматизируются, а ты как раз к времени возвращения "оклемаешься"...Нет, бабы дуры - не потому, что дуры, а потому. что бабы...:-))))))))
Какие все великодушные.
а при чем тут великодушие? типа, пожалеть убогую, что с головой не дружит?
11 зато вы всегда с головой дружите. Никто и не просил жалеть,спрашивали совета.
неудовлетворенная Аноним [81048229], советов по поводу смены климата, смены питания, перелетов и прочего я не спрашивала на форуме, для этого у меня есть врач, так что иди своей дорогой. Настолько убога видимо, что изрыгиваешь здесь не по теме, изо всех сил стараясь унизить.
автор, Вы напрасно хорохоритесь. Врач, если работает за совесть, а не за гонорар, скажет Вам то же самое. Да, [81048229] грубовата, но говорит все абсолютно верно, в отличие от "м", которая развесила ярлычки и растворилась в тумане.
14, почему же "хорохорюсь", аноним не просто грубоват, она/он именно оскорбляет, зацепившись за мое положение. в конце концов, моя беременность это мое личное дело, как я себя чувствую, куда я собираюсь/не собираюсь поехать, каким способом, и нужно ли вообще куда-то ехать, мне советы по этому поводу НЕ НУЖНЫ, читайте внимательно постановку темы, если вам нечего сказать по теме, еще раз, идите своей дорогой.
78804087 Я не растворилась в тумане, как вы надеялись, я здесь. Считаю, что беременность это не болезнь и если нет никаких противопоказаний, смочувствие хорошее, то почему-бы не съездить и отдохнуть.
Света, Не растраивайтесь пожалуйста из-за каких-то идиотов, я к сожалению не была в Греции, но могу посоветовать неск.сайтов, где вы можете почитать отзывы об отелях. Это otzyv.ru и tophotels.ru, мы на этих сайтах себе выбирали отель на Кипре для медового месяца:)
Посмотрите Sani Beach hotel или Sani beach club
Атриум.. Автор никого не слушайте, отличная страна... почти каждый год хоть на 2 недели-но я там!
Автор, могу сказать какой отель точно можно проигнорировать - Мелитон в Халкидиках. Была там прошлым летом. Отель считается самым престижным и статусным на Халкидиках (там Путин как-то останавливался), а на самом деле - очень старый отель с неухоженной территорией и сомнительным сервисом. Друзья часто бывают на Родосе, но отель,к сожалению, назвать не могу, не знаю. Удачи!
Автор, могу посоветовать сеть отелей на этом сайте: www.classicalhotels.com я в один из них в городе Александруполис хожу в спортзал и сауну, я здесь живу. Хорошего отдыха и впоследствии родов, отдых вам нужен сейчас, чтобы набраться сил, удачи)))
Света,в таком положении лучше в Израиль.Раздолбанных номеров - просто не бывает,еда обильная и разнообразная,море фруктов и молочного.Крытые бассейны и прогулки на любой вкус.У них сейчас праздники,но к маю будет свободно.
спасибо!!! про Израиль я тоже серьезно думала, читала, что Новотель там очень неплохой. Да, в Греции я смотрела на Атриум как вариант, на фото турагентств выглядит очень красиво, но посмотрела фотки с отзыва.ру, как то разочаровал, отзывы тоже по нему не очень.
Тая, Мелитон - это 4 звезды. Он входит в состав Порто Каррас - я была в пятёрке - замечательный отель! Вот люди странные бывают, я удвилена. И именно в Порто Каррасе был Евросаммит, и там в номерах жили президенты разных стран, в т.ч. и нашей. Наверно, их специально заселили в раздолбанные номера с неухоженной территорией, чтоб больше не ездили в Грецию :))))))))))))))))
советую любой из отелей курорта Sani. Кстати еда в Греции отличная, из всех европейских стран мне больше всего нравится есть именно в Греции (кухня, обслуживание, цены).
http://travel.mail.ru/article/41735
Если на Крите - любой из Грекотелей. Там можно прекрасно отдохнуть и одной и вдвоем с любимым человеком и с детьми.