Гость
Статьи
свое дело!
Обсуждение закрыто

свое дело!

скажите пожалуйста дорогие форумчане если бы у вас была возможность открыть свое дело, чем бы вы занялись?что сейчас востребовано?

Молли
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Я бы занялась тем, что хорошо умею делать и знаю.

Anonymous

надо заниматься тем,что точно знаешь,как организовать,где есть знакомые,связи

Леньчик

если бы у меня были возможности, но не финансовые, а связи и опыт в данной области, я бы открыла магазин женской одежды (бутик). Какую одежду я бы подбирала - знаю.

Anonymous

*** надо,вопервых связи нужны,во вовторых неск лет придется 12 часов в сутки в своем офисе проводить и за относит обычную зарплату,а то и в убыток.Потом 12 часов в сутки в офисе за хорошую зарплату,а потом,когда уже дело раскрутится и я смогу нанять управляющего, я уже старая стану и вспомню,что всю жизнь зарабатывала деньги,которые и потратить некогда было.(Бабы аля Перис хилтон с унаследованным бизнесом такие форумы не читают и им конечн проще,деньги идут *** делать ненадо)

LT

Если бы у меня были бабки, то я бы открыла производство бадов... но бабок нет...

Anonymous

Я бы занялась тем, что хорошо умею делать и знаю.

Anonymous

надо заниматься тем,что точно знаешь,как организовать,где есть знакомые,связи

Леньчик

если бы у меня были возможности, но не финансовые, а связи и опыт в данной области, я бы открыла магазин женской одежды (бутик). Какую одежду я бы подбирала - знаю.

Anonymous

*** надо,вопервых связи нужны,во вовторых неск лет придется 12 часов в сутки в своем офисе проводить и за относит обычную зарплату,а то и в убыток.Потом 12 часов в сутки в офисе за хорошую зарплату,а потом,когда уже дело раскрутится и я смогу нанять управляющего, я уже старая стану и вспомню,что всю жизнь зарабатывала деньги,которые и потратить некогда было.(Бабы аля Перис хилтон с унаследованным бизнесом такие форумы не читают и им конечн проще,деньги идут *** делать ненадо)

LT

Если бы у меня были бабки, то я бы открыла производство бадов... но бабок нет...

Форум: Развлечения
Всего: 49 514 тем
Новые темы за все время: 39 449 тем
Популярные темы за все время: 17 938 тем
Следующая тема
Предыдущая тема