Гость
Статьи
Помогите с идеями …
Обсуждение закрыто

Помогите с идеями выкупа невесты

Прошу не отправлять в поиск, там все очень обычно. Хотелось бы что-то особенное. Может подскажете идеи какие-то, в каком стиле это сделать, какие интересные задания для жениха придумать. Всем заранее …

Наталья
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Надо невесту тpaxнуть нескольким гостям:пусть узнает жениха. Прикол в том, что жених в это время будет в другой комнать угадывать кто ему минет делает. Хороший, свежий розыгрышь.

Ciska

22 супер!!!

Anonymous

Ой, как мне не нравятся эти деревенские манеры. Эти частушки, стишки, конкурсы идиотские. Узнай невесту по туфельке, по отпечатку губ (можно подумать если не узнает, невеста не согласится в загс идти ха-ха) Это выклянчивание типа позолоти ручку. Потом еще на застолье с подносами бегают денег трясут. Убого, очень убого. Помню соседка моя замуж выходила, там ее сестра тоже с подругами затянула, что если денег не даст жених, они невесту не отдадут. Жених громко и внятно им сказал, что будет с друзьями ждать у подъезда, если Светка хочет замуж, пусть в течение 10 минут выходит. Знаете с какой скоростью невеста к лифту рванула? Уже ее семья готова была доплатить. На моей свадьбе всего этого маразма не было. Я сразу сказала никаких поборов, вынуждения людей участвовать в конкурсах и прочей лабуде. И при этом все было хорошо, весело и красиво. Приехали гости, с цветами, веселые, забрали невесту. Во Дворце бракосочетания все прошло очень торжественно, потом катались по городу несколько часиков и в ресторан. В ресторане был отличный тамада, профессиональный актер, было так весело что время просто в минуту пролетело. Мне потом все гости сказали что такой веселой свадьбы никогда не видели.

Anonymous

Contra у всех свои яркие впечатления. У кого то дядя Ваня с баяном и тетя Клава с частушками - это самый яркий момент на свадьбе. А у кого-то на свадьбах красивые гости, счастливые лица, шикарные лимузины, Дворцы бракосочетаний, шутки, веселье, смех, хорошие рестораны, профессиональные актеры и музыканты, танцы, потом аэропорт и прекрасный отдых на замечательных островах. И это тоже воспоминания. Но это воспоминания немного другой публики. Та публика где частушки и баяны, после частушек тети Клавы мордой в салате лежит.

Anonymous

деревня!

Le Clerk

Автор, скоро ждем Вас на ветке "Мы стали чужими друг другу":)

ЙА

Ё-мае, ну что вы до...лись к людям,а? Похоже на тему про минет-каждый, кто не любит это делать должен зайти и плюнуть в тех, кому это нравится. Ну да, блин,кому-то не нравятся эти обычаи, а кто-то с удовольствием им следует.Расстрелять теперь за это? Да еще с таким пафосом "дЯрееевня!"-мол,мы-то, городские, понимаем, КАК надо праздновать, мы-эталон вкуса,а все остальные- так, поссать вышли.Где же ваше городское воспитание? Я с одинаковой прохладой отношусь и к орльному сексу и к выкупам невесты, но орать на всю ветку гадости мне в голову не приходит почему-то.З.Ы.27-ну очень умно пожелать такое перед свадьбой.Вам еще Нобелевскую премию не выписали?

ЙА

оральному

ЙА

оральному

Мисис ШОК

Вот еще.На подносе стоят 3 фужера.Жених должен сделать так,чтобы в одном из них шуршало,в другом звинело,в третьем шипело.(в один запихать денежные купюры,в другой монет,в третий налить шампанское).А еще,у самой квартиры жениху давали связку ключей и он в течении какого-то времени должен открыть дверь нужным ключом.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Следующая тема
Предыдущая тема