Дело в том, что живу одна. И знакомые( хорошо знакомые люди) едут транзитом через мой город, собираются у меня ночевать. Как бы мне от них избавиться, что бы не обидеть? Деньги на отель у них есть, просто вот решили сэкономить.
Едут без приглашения?
скажите ,что уезжаете,там в гости или в командировку
повесьте плакат - незванный гость хуже татарина
Действительно, скажите, что вам нужно уехать!! А куда? зачем? это уже ваше дело...
они ключи наверное попросят оставить, я не удивлюсь этому))))
а че вам жалко пустить на ночь?
Скажите, что у вас интим с мужчиной намечается (а лучше- с двумя или с женщиной), что личную жизнь налаживаете. Можно сказать , что у вас кловы (тараканы) и залить всю квартиру дихлофосом, только тогда и вам придется в гостинице жить.
кловы=клопы
скажите, что с недавнего времени живете не одна и пока не готовы принять гостей
действительно, скажите, чо Ваш новый мужчина - против
спaсиbo! сoвetы хoрoшиe. Дeйсtвиteльнo, скaжу, чto сeгoдныa у meныa кaвaлeр нoчуet:) Mиккa, дa ,mнe нe хoчetсыa их у сebыa приниmatь, пotomу чto кoгдa mнe нужнa bылa их пomoсчь, taк нe дoждeшьсыa. Вot taкaыa ыa злoпamыatнaыa:)
3, зачем эти межнациональные подкалывания? Незваный гость лучше татарина.
к 12...Вообще то это крылатое..уже ..выражение
да ладно, пусти их последний раз. а на следующий заранее что-нибудь придумаешь.
Едут без приглашения?
скажите ,что уезжаете,там в гости или в командировку
повесьте плакат - незванный гость хуже татарина
Действительно, скажите, что вам нужно уехать!! А куда? зачем? это уже ваше дело...
они ключи наверное попросят оставить, я не удивлюсь этому))))
а че вам жалко пустить на ночь?
Скажите, что у вас интим с мужчиной намечается (а лучше- с двумя или с женщиной), что личную жизнь налаживаете. Можно сказать , что у вас кловы (тараканы) и залить всю квартиру дихлофосом, только тогда и вам придется в гостинице жить.
кловы=клопы
скажите, что с недавнего времени живете не одна и пока не готовы принять гостей
действительно, скажите, чо Ваш новый мужчина - против
спaсиbo! сoвetы хoрoшиe. Дeйсtвиteльнo, скaжу, чto сeгoдныa у meныa кaвaлeр нoчуet:) Mиккa, дa ,mнe нe хoчetсыa их у сebыa приниmatь, пotomу чto кoгдa mнe нужнa bылa их пomoсчь, taк нe дoждeшьсыa. Вot taкaыa ыa злoпamыatнaыa:)
3, зачем эти межнациональные подкалывания? Незваный гость лучше татарина.
к 12...Вообще то это крылатое..уже ..выражение
да ладно, пусти их последний раз. а на следующий заранее что-нибудь придумаешь.