Гость
Статьи
Отпуск в Питере. …
Обсуждение закрыто

Отпуск в Питере. Посоветуйте!

с 1 июня на неделю собираюсь в Питер. Посоветуйте магазины, торговые центры с низкими ценами или распродажами! Спасибо:)

Люлька
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А что конкретно вас интересует?

Муха

Автор, Вы бы лучше ПО МУЗЕЯМ в Питере прошлись :-).

Миссис Пендрагон

О,Питер...Была там один раз и с тех пор болею этим красивейшим городом.Очень хочется побывать там ещё,а возможности нет (Автор,действительно,нафиг вам эти магазины...

Himbeere

Слушайте, а у себя в городе по магазинам нельзя походить? Погуляйте по центру, съездите в Петергоф, там здорово! Ну а если очень приперло походить по магазинам, то могу вам посоветовать Меги (Мега-дыбенко, мега-парнас), правда они за городом, но там очень много магазинов..заодно и на коньках покататься можно!

Люлька

Гы, у нас город небольшой, магазины конечно есть хорошие, но цены гнут в 2-3 раза больше:( Хотелось бы приодеться, хорошую обувь, одежду купить, да и вообще у нас всё дорого, почти как в мегаполисах, тока зарплаты в 5 раз меньше

Летняя

Люлька, а знаете, Питер собственно, мегаполис и есть.

марина

В СКК был вещевой рынок в свое время. Сейчас не знаю.

Himbeere

7, может и был, не знаю, но сейчас там нет ничего подобного.

лука

Апрашка))))))))))))Впечатлений на неделю хватит)))))))))

Anonymous

А что конкретно вас интересует?

Муха

Автор, Вы бы лучше ПО МУЗЕЯМ в Питере прошлись :-).

Миссис Пендрагон

О,Питер...Была там один раз и с тех пор болею этим красивейшим городом.Очень хочется побывать там ещё,а возможности нет (Автор,действительно,нафиг вам эти магазины...

Himbeere

Слушайте, а у себя в городе по магазинам нельзя походить? Погуляйте по центру, съездите в Петергоф, там здорово! Ну а если очень приперло походить по магазинам, то могу вам посоветовать Меги (Мега-дыбенко, мега-парнас), правда они за городом, но там очень много магазинов..заодно и на коньках покататься можно!

Люлька

Гы, у нас город небольшой, магазины конечно есть хорошие, но цены гнут в 2-3 раза больше:( Хотелось бы приодеться, хорошую обувь, одежду купить, да и вообще у нас всё дорого, почти как в мегаполисах, тока зарплаты в 5 раз меньше

Летняя

Люлька, а знаете, Питер собственно, мегаполис и есть.

марина

В СКК был вещевой рынок в свое время. Сейчас не знаю.

Himbeere

7, может и был, не знаю, но сейчас там нет ничего подобного.

Форум: Развлечения
Всего: 49 496 тем
Новые темы за все время: 39 433 темы
Популярные темы за все время: 17 934 темы
Следующая тема
Предыдущая тема