Гость
Статьи
Сериал "По имени …
Обсуждение закрыто

Сериал "По имени Барон"

Смотрела сериал не полностьюб, но очень понравился. Может кто-то еще смотрел, чем закончилась последняя серия.Не удалось посмотретьь ее

Динка
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

нууууууууу...а я думала это про собаку Барона :)))

Эммм.смотрела давно. Помню действо происходило на берегу океана...а че там было не помню, барон был и еще какой-то мужик.....

ЙА

Ууу, я давно его смотрела, для меня там в основном были интересны ретроспективные сцены, когда он был еще маленький и жил с отцом-учителем и странненькой матерью в каком-то городке после войны.Еще помню,что у него где-то ближе к концу фильма будет роман с молодой учительницей из его родных мест.А в конце он не помирает, случайно?

3 Вроде этот парень умирает, а мож его и убивают....но не уверена...

Anonymous

За Бароном ведут охоту,он в бегах,раненый тонет в океане,спасаясь от врагов

Динка

спасибо

Таня

3 - кстати, эта молоденькая учительница - дочь его первой любови. И очень похожа на неё. Я обожаю этот сериал. Он когда-то был признан лучшим Российским телесериалом.

Anonymous

Да он умирает уже в Израиле, в которым ему казалось он был в безопасности ,от других мафиози

Таня

8 - мафиози-то как раз были те же самые. Они его и там благополучно нашли.

Anonymous

нууууууууу...а я думала это про собаку Барона :)))

Эммм.смотрела давно. Помню действо происходило на берегу океана...а че там было не помню, барон был и еще какой-то мужик.....

ЙА

Ууу, я давно его смотрела, для меня там в основном были интересны ретроспективные сцены, когда он был еще маленький и жил с отцом-учителем и странненькой матерью в каком-то городке после войны.Еще помню,что у него где-то ближе к концу фильма будет роман с молодой учительницей из его родных мест.А в конце он не помирает, случайно?

3 Вроде этот парень умирает, а мож его и убивают....но не уверена...

Anonymous

За Бароном ведут охоту,он в бегах,раненый тонет в океане,спасаясь от врагов

Динка

спасибо

Таня

3 - кстати, эта молоденькая учительница - дочь его первой любови. И очень похожа на неё. Я обожаю этот сериал. Он когда-то был признан лучшим Российским телесериалом.

Anonymous

Да он умирает уже в Израиле, в которым ему казалось он был в безопасности ,от других мафиози

Таня

8 - мафиози-то как раз были те же самые. Они его и там благополучно нашли.

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Следующая тема
Предыдущая тема