Гость
Статьи
Выпускной …
Обсуждение закрыто

Выпускной "Оторвись не по-детски"(Спб). Кто был???

Кто заказывал и участвовал в этой программе, организованной создателями Алых Парусов?Есть возможность туда поехать, сама программа неплоха, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто был там? Как Вам? Стоит оно того или неТ?

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

гыгы. автор-я школу закончила 10 лет назад,живу в Питере,в то лето волею случая оказалась в ту ночь на Неве(когда эти ужасные паруса были).Приехали друзья из Москвы на выходные,надо было выгулять и вот пришлось же на эту ночь!"Дети" пили пиво,водку,блевали,весь город был усыпан осколками -весь Невский и вся Дворцовая--идти было невозможно-под ногами трещали стекла..Детки били бутылку об ограду возлу Казанского собора..орали..дрались..били машины..Весь город был блокирован,из центра было не выехать..Это был самый натуральный ад.Если вы об Алых Парусах-то настоятельно рекомендую сидеть дома в эту ночь

Anonymous

Присоединяюсь.Куча пьяных,драки, асфальта от осколков не было видно, многие резали обувь и ноги.

Himbeere

о да, анонимус 1, вы идеально описали этот праздник!)) Вообще школьникам там весело, сейчас еще концерты устраивают со звездами. Купание в фонтанах как часть обязательной программы) Вообще я очень люблю центр и праздники, которые там устраивают, но пьяные школьники просто раздражают)

Лилочка

нееет.)))это не сами алые паруса, а http://www.otorvis.spb.su

Anonymous 1

Думаю будет то же уродство.Меня только всегда умиляют организаторы праздника и городские власти,которые это позволяют,зная ЧТО ИЗ ГОДА В ГОД ТАМ ИДЕТ КОШМАР, что "скорые" людей с порезами забирают!И магазины ,которые делают выручку за месяц,торгуя пивом и джин тоником для 14-летних детей

ЙА

Ого, судя во вашим рассказам это покруче, чем день ВДВ)))

Anonymous

лично я была в шоке))куда там ВДВ по сравнению с миллионом ошалевших вырвавшихся из под крыла родителей,пьяных детишек....

Весна

Была на Алых Парусах два года назад, в 2006. УЖАС полный. Все, что описано выше-тоже самое. Школьники нынче совсем без башни-лезут в вфонтаны, ломают все что не попадя, лезут на деревья, орут, мат-пермат. Да...как написал один товарищ: РАСКРЕПОСТИЛИСЬ...ага...раньше типа зажатые были, а сейчас...Да по мне, лучше зажатые, чем такое *** в центре. Да и не в центре не позволила бы такое. Странно, что власти позволяют каждый год эту вакханалию. Не разрешали бы стекло хотя бы. В прошлый раз-я чуть ноги не порезала, а в довершение меня чуть в Неву не спихнули в порыве радостных чувств. Опасное мероприятие во всех смыслах!

Anonymous

гыгы. автор-я школу закончила 10 лет назад,живу в Питере,в то лето волею случая оказалась в ту ночь на Неве(когда эти ужасные паруса были).Приехали друзья из Москвы на выходные,надо было выгулять и вот пришлось же на эту ночь!"Дети" пили пиво,водку,блевали,весь город был усыпан осколками -весь Невский и вся Дворцовая--идти было невозможно-под ногами трещали стекла..Детки били бутылку об ограду возлу Казанского собора..орали..дрались..били машины..Весь город был блокирован,из центра было не выехать..Это был самый натуральный ад.Если вы об Алых Парусах-то настоятельно рекомендую сидеть дома в эту ночь

Anonymous

Присоединяюсь.Куча пьяных,драки, асфальта от осколков не было видно, многие резали обувь и ноги.

Himbeere

о да, анонимус 1, вы идеально описали этот праздник!)) Вообще школьникам там весело, сейчас еще концерты устраивают со звездами. Купание в фонтанах как часть обязательной программы) Вообще я очень люблю центр и праздники, которые там устраивают, но пьяные школьники просто раздражают)

Лилочка

нееет.)))это не сами алые паруса, а http://www.otorvis.spb.su

Anonymous 1

Думаю будет то же уродство.Меня только всегда умиляют организаторы праздника и городские власти,которые это позволяют,зная ЧТО ИЗ ГОДА В ГОД ТАМ ИДЕТ КОШМАР, что "скорые" людей с порезами забирают!И магазины ,которые делают выручку за месяц,торгуя пивом и джин тоником для 14-летних детей

ЙА

Ого, судя во вашим рассказам это покруче, чем день ВДВ)))

Anonymous

лично я была в шоке))куда там ВДВ по сравнению с миллионом ошалевших вырвавшихся из под крыла родителей,пьяных детишек....

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Следующая тема
Предыдущая тема