Неделю назад у нас появился котеночек (мальчик) и до сих пор не можем подобрать ему кличку. А как зовут ваших котиков?
Тьфу ты, как-то все без запятых ушлоhttp://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml; http://www.britishcat. ru/names.html; http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/4/kl ichki/
автор, ну как можно советовать? Вы сами должны назвать его. Понаблюдайте за ним. Может что то вызовет у вас какие нибудь ассоциации. От этого и отталкивайтесь)
У меня Томом зовут :). Уже жалею, что так назвала, потомучто такой же проказник, как в мультфильме... :)
Ой у меня тоже Том был, так он простите, *** ходил на кровать родителей, и потом покрывало собирал в кучку, прятал...А сейчас кот Рыжик, так тот тоже срет не куда положено....на пол в ванне.....не везет нам :(
А у нас был Тоша (граф де ля фер), Яшка, Гошка... - это всё в разное время!! А на сайте находила целый список имён для всяких животных, но не могу найти ссылку...
Если котенок рыжий то по традиции его нужно назвать Чубайсом.
А у нас кошку звали Гжелка в честь водки.Назвали сдуру:молодые были и глупые.
Бакс, Баксик:) Читала, что животным надо давать денежные клички:) Подружка так назвала, в деньгах попёрло! Может и совпадение. А у друга была собака, назвал Гульден:)
У нас был кот - Брэм. А сейчас вот нового кота назвали Дарвином. следующий будет Гумбольдом. Да, ласковые производные получаются: Брэмчик, Брэмка, Дарвинончик, Дарька... Не давайте котенку шкодливой клички - пакостником будет. Вам не зря здесь рассказали историю про Тома. У моей знакомой кошку назвали Масяней. представляете, что выросло??? Все очень индивидуально.
Автор, это зависит от внешности, от поведения, тяжело так. Я своего васькой назову, нормальное имя
Надо обдуманно отнестись к кличке. Вот наша Гжелка была жуткая оторва
Барсик, Маркиз, Марсик, Пушок))
Ну конечно Кузя!
У нас на рассмотрении были клички Кузя, Сёма (Семён), Феликс (Филя), Стёпа.
У мамы кота зовут Буржуй, ласково - Жора)))
Кузя - самое котовое имя! Такие толстые красивые сволочи вырастают!
Первого звали Марсик (Марселло), а второго кота Васька, до сих пор с нами живет)))
У моего приятеля кота зовут Кирпич, а еще у одного - Батон. По-моему, чем прикольней, тем лучше.
Дарлинг (дорогой) а сокращенно ласково Даря, Дарька, Дарик
К нam приbлудился сиamский кotёнoк/6-7 meс./ Живёm в свoёm дome. Сobaки эгo приняли хoрoшo, их у нaс tри шtуки. A вot нaш кot Tишкa свoё иmя нe oпрaвдывaet. Oн при видe кotёнкa звeрeet и пыtaetся eгo рaсteрзatь. Teпeрь mы toлькo tem и зaняtы, чto слeдиm, чtobы oни нe всtрetились. Хoрoшo, чto meсta mнoгo в дome- moжнo изoлирoвatь. Нa улицу хoдяt пo oчeрeди. Вчeрa нe услeдили- bылa крoвaвaя boйня. Нoвый кotик Кирюся дaжe obкaкaлся вo врemя дрaки. Инteрeснo, кaк дoлгo эtи рaзboрки bудуt прoдoлжatься, у кoгo bыли пoдobныe случaи?
Засранец :)
Кирюся- Кирюшa
У нас всегда были мудрые, спокойные коты. И имена у них были Диккенс и Пушкин. Так что думайте.
a кaкoгo цвeta кotик, глaзa кaкиe???
а моего котика мы с мужем Рузиком назвали,вот так....смеялись-смеялись и придумали ему такое имячко,ему по-мойму нравится,а у родителей моих каких ток не было Васьки,Мурзики, одного Сэр звали,очень умный был
Моего зовут Хосе (хося, Хоська, Хосюн, Хосяндр)
У знакомой были Шпингалет и Борман
Живоглот. Уменшительно-ласкательно Глотик. Как в книжке гарри поттер :)
У нас кот Тайсон!- самый трусливый кот на свете:)
Ханурик!
Димусик
Пуськa
У нас кот Георгий, коротко - Жора, Жорж. Черный пушистый котяра с белой манишкой и белыми тапочками, с черными усами. Мне кажется, имя ему идет, и очень нравится. Он всегда громко мяукает, когда его зовут.
у меня у подруги зоопарк))кот Гашик,Косяк,кошка Лохудряша))))+ 2 попугая и 2 собаки,муж и ребенок)))
А еще 2 хомяка,одного недавно вытаскивали изо рта Косяка!!!)))живой!!!!))
Пусичек
26) Глазки у него еще не открылись. Цвета темно серого, белые тапочки на ногах и белая мордочка. Грудка с пузиком тоже белые.
где-то слышала, что кошек надо называть так, чтобы в имени была "с". Можно Крис или Кис или Карниз
моего кота звали Лапсик ))
Симба, гарик)
назови его-гораций
Назовите Шашлык :)))Моего с белой внизу мордочкой и "галстучком", зелеными глазами и полосато-камышового окраса зовут Дориан.
если рыжий, то Гарфилд
Назовите Оптимус ПраймКлассное имя!
Автор, Стёпа-однозначно. У меня сейчас живёт такой палево-рыжий Степан. Души не чаю, а порой кажется что если бы не Стёпкой звали, то не так бы и любила, хотя это ерунда наверно. У меня много было котов и Том, и Васька, и Семён и т.д.. а вот Стёпа-супер. Откликается.
Автор,я бы своего назвала Вжиком....но у отца аллергия на кошек(((