Гость
Статьи
Гельминты у кошек
Обсуждение закрыто

Гельминты у кошек

у меня сейчас начнется истерика. Жила себе поживала, горя не знала, две кошки у меня домашние, на улицу не выходящие. Подходит ко мне кошка, начинаю ее гладить, и смотрю, что-то у нее, извините, около хвоста влажное (думаю, ну все, нельзя с утра до ночи смотреть телевизор, так как мне веревочка от тампона погрезилась). еще раз, извините мой французский. Смотрю- а это не от тампона, это обычный глист ! сантиметров 15 длиной. Ленточный червь. Че делать, ума не приложу. Сказать родителям- выкинут моих котов на улицу. Не издевайтесь, пожалуйста, и не упражняйтесь в красноречии и риторических изысках

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Купите в любой ветеринарной аптеке таблетки от глистов

Anonymous

Дрантал купите, истерика то почему? Ничего страшного:)))))) бывает, тож природа...

Vista

3, а самим тоже глистогонное часто кушать?

Anonymous

Vista, про людей незнаю, лучше узнать у врачей. Я сама за кошкой слежу, стараюсь свести к минимуму их появление.

крупская

зайдите на сайт мяу ру, там гораздо больше проф.советова они у вас наверное трескали сырое мясо или рыбу

Anonymous

Купите в любой ветеринарной аптеке таблетки от глистов

Anonymous

Дрантал купите, истерика то почему? Ничего страшного:)))))) бывает, тож природа...

Anonymous

даже если кошка не выходит из дома, глистогонное дают каждые 3-4 месяца. Не кормите сырой рыбой и мясо ошпаривайте кипятком перед тем как дать кошке.

Vista

3, а самим тоже глистогонное часто кушать?

Anonymous

Vista, про людей незнаю, лучше узнать у врачей. Я сама за кошкой слежу, стараюсь свести к минимуму их появление.

Anonymous

даже если кошка не выходит из дома, глистогонное дают каждые 3-4 месяца. Не кормите сырой рыбой и мясо ошпаривайте кипятком перед тем как дать кошке.

крупская

зайдите на сайт мяу ру, там гораздо больше проф.советова они у вас наверное трескали сырое мясо или рыбу

Форум: Развлечения
Всего: 47 348 тем
Новые темы за все время: 37 494 темы
Популярные темы за все время: 17 082 темы
Следующая тема
Предыдущая тема