Уходя с работы не выключила аську.И теперь не могу подключиться из дома((( Есть какие-нибудь способы это сделать?
ну вообще то должны бы включиться! А на работе цветочек должен бы покраснеть и высветиться предупреждение о входе с другого компа. Попробуйте еще.
Пробовала уже несколько раз, пишет теперь, что превышен лимит подключений(( У меня квип,может,в этом проблема
Марин, это ты что ли? ))))
если вы мне-то нет, я не Марина
3)))) Да таких Марин тьма)))))А вообще, автор, странно. Всё должно было произойти так, как 1-й Анонимус написал.
go.icq.com
5 спасибо, попробовала.Пишет Meeбo не удалось установить соединение с этой службой.Имя и пароль, возможно, введены неправильно, или вы уже вошли в эту службу из другого места.
6 если бы все произошло именно так, я бы тут не сидела)
тогда выход один - едьте с утра на работу выключаться в аське)
мне кажется, дело именно в квипе, раньше была ICQ,проблем таких, насколько я помню, не возникало
10 видимо так)
но я надеялась, может,что-то в настройках поменять,чтобы заработало...но видимо, нет
Нет,дело не в квипе! У меня квип и на этой неделе была такая же ситуация! Из дома зашла нормально, на работе ася выключилась
а в чем тогда дело, интересно...((
пяtницa!
я тоже постоянно одновременно с 2-х компов захожу. у меня тоже qip. дело в другом.
хм...из FAQa с сайта qip.ru.Ошибка "Ваша учетная запись используется на другом компьютере" Такое происходит обычно если вы подключились с другого места с одной и той же учетной записью. Или запускаете две копии QIP на одном компьютере с одной и той же учетной записью.
у меня выдает такую ошибку...
http://www.meebo.com/ попробуйте через "сюда" зайти через аську. Может, выбьет ваш кип.