Гость
Статьи
Забыла выключить аську …
Обсуждение закрыто

Забыла выключить аську на работе

Уходя с работы не выключила аську.И теперь не могу подключиться из дома((( Есть какие-нибудь способы это сделать?

Лина
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ну вообще то должны бы включиться! А на работе цветочек должен бы покраснеть и высветиться предупреждение о входе с другого компа. Попробуйте еще.

Лина

Пробовала уже несколько раз, пишет теперь, что превышен лимит подключений(( У меня квип,может,в этом проблема

Anonymous

Марин, это ты что ли? ))))

Лина

если вы мне-то нет, я не Марина

+)

3)))) Да таких Марин тьма)))))А вообще, автор, странно. Всё должно было произойти так, как 1-й Анонимус написал.

Гоша

go.icq.com

Лина

5 спасибо, попробовала.Пишет Meeбo не удалось установить соединение с этой службой.Имя и пароль, возможно, введены неправильно, или вы уже вошли в эту службу из другого места.

Лина

6 если бы все произошло именно так, я бы тут не сидела)

Anonymous

тогда выход один - едьте с утра на работу выключаться в аське)

Лина

мне кажется, дело именно в квипе, раньше была ICQ,проблем таких, насколько я помню, не возникало

Лина

10 видимо так)

Лина

но я надеялась, может,что-то в настройках поменять,чтобы заработало...но видимо, нет

Anonymous

Нет,дело не в квипе! У меня квип и на этой неделе была такая же ситуация! Из дома зашла нормально, на работе ася выключилась

Лина

а в чем тогда дело, интересно...((

Dobraya Feya

пяtницa!

Anonymous

я тоже постоянно одновременно с 2-х компов захожу. у меня тоже qip. дело в другом.

Лина

хм...из FAQa с сайта qip.ru.Ошибка "Ваша учетная запись используется на другом компьютере" Такое происходит обычно если вы подключились с другого места с одной и той же учетной записью. Или запускаете две копии QIP на одном компьютере с одной и той же учетной записью.

Лина

у меня выдает такую ошибку...

Anonymous

http://www.meebo.com/ попробуйте через "сюда" зайти через аську. Может, выбьет ваш кип.

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем