Гость
Статьи
Хочу извиниться.
Обсуждение закрыто

Хочу извиниться.

Сегодня наорала на тетку в очереди. Она пыталась влезть вперед меня, а на самом деле я раньше нее в очереди стояла, и ей не хватило товара. Она стала возмущаться, что я без очереди лезу, а наорала на нее в ответ. Извините, тетя, была не права.

Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
тетя

не прощу ни за что!

Шрапнель

я сегодня тоже наорала на тетку. Но мне не стыдно и извиниться не хочется, потому что она огрызалась. Если бы не огрызалась - мне было бы наверное стыдно.

тетя

гадюка

Anonymous

молодец, Автор! уважаю

Anonymous

Это где же такое творится? очереди, товара не ватает!!!!! Такое еще бывает? Или это сон?

Задница с Ушами

Класс!!!!!! :)))))

ябланя

Шрапнель, судя по ваших постам, ничего удивительного что наорали, и ещё менее удивительно, что не стыдно :)))

мангуст

на то она и шрапнель .

Кролик

А правда, "что давали"? Вспомнилось пионерское детство )))

Anonymous

Автор, где в наши дни еще дефицит дают? Больше двух в одни руки не отпускать! Расскажите, хочу по голодному советскому студенчеству поностальгировать.

Anonymous

ой,девки,сами скоро станете тетками,и вас будут гнобить молодухис кулаками и матом,а вот мне сегодня дядечка лет 60-70 место в метро уступил,так что думайте,становитесь лучше и добрее,пока не поздно,кстати,вспомнила,на днях мне тетка на лестнице помогла тяжелую сумку наверх понять,я ей - что вы,вы же тоже женщина,мол,стыдно мне,она мне не обязана,а она в ответ - ну и что

Зёбра

что давали?

Полина

А мне вот тоже интересно, ЧТО покупали?

Anonymous

а я наорала на маму своего гражданского мужа. Первый раз. На работе была напряжёнка, позонила, сказала- ты себя неправильно ведёшь с моим сыном( слово в слово!), вот я.....и тааааким тоном! ЯЯ- головка от...Не могу, бесит блин. Уж простите.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем