Гость
Статьи
Где же его найти?
Обсуждение закрыто

Где же его найти?

Девочки, помогите найти, плиз! моей подруге (у которой мама страшный аллергик) подарили обалденную подушку и одеяло из антиаллергенного волокна, очень сильное качество. Теперь она спит как убитая без всяких соплей и слез и чесаний под глазами и носом. Хочу такую же своей тетке подарить.(у нее как раз юбилей и она тоже страдает аллергией) Но подруга сказала, что эту марку (немецкая, называется Ахаус), они заказали по интернету и им с доставкой привезли. Но я хочу знать где у них сам магазин располагается, чтобы приехать туда и посмотреть весь ассортимент. Лазила на их сайт, но там про их магазин ничего не написано. Кто знает подскажите пожалуйста, буду очень благодарна. Это в Питере.

Виолетта
9 ответов
Последний — Перейти
Таня

Фирмы, торгующие по нтернету, зачастую не имеют магазина.

Виолетта

а кто-нибудь еще пользовался этой маркой? говорят очень хорошее качество, не дешевое, но стоит того. Если интересно, вот ссылочка: www.ahaus-tex.ru Спасибо большое за помощь.

Anonymous

что там на сайте ни одного телефона нет?

Виолетта

телефоны есть, я уже позвонила, магазина у них еще нет, но сказали что скоро появится, так что пока сделала сделала первый заказ по интернету. Но хочу спрсить, может мне кто-нибудь даст какие-нибудь рекоммендации по поводу выбора подушки и одеяла (антиаллергенного), может кто пользовался этой маркой? Моя подружка очень хвалила, но у всех организм разный и аллергия соответственно тоже.

Anonymous

а из чего эта подушка сделана? я вот себе из Тайланда привезла 100\% латексную подушку, тоже для алергиков подходит. Но, к сожалению, тайцы их не экспортируют, только самовывоз...

Anonymous

алергиков=аллергиков

Виолетта

помоему в этой подушке антиаллергенное волокно - называется холофайбер, оно протестировано дерматологами и еще есть одеяло из этого же волокна. Дело в том что эту прродукцию шьют немцы и экспортируют в Россию, я лично с ней не встречалась, но моя подруга очень довольна и рекомендует. У них еще есть ортопедические подушки, помимо всяких натуральных. Но меня интересует именно антиаллергенная, потому что я уже покупала своей тетке разные марки, но ничего не подходит, а Ахаус говорят вообще идеальна для таких случаев. Да вы на их сайт залезьте, там все подробно написано.

Виолетта

Кстати вчера сделала первый заказ и мне уже к вечеру привезли. Внешне выглядит супер, для дорогого подарка - идеально! Но не знаю как проявится на практике, вот когда подарю тетке, она попользуется и скажет как ей, подошло или нет... А вообще мне сервис очень даже понравился. Планирую заказать детский комплект (подушку, одеяла)этой марки для своего ребенка....

Anonymous

Там же телефон указан. Это что, реклама?

Форум: Развлечения
Всего: 46 909 тем
Новые темы за все время: 37 132 темы
Популярные темы за все время: 16 940 тем