Гость
Статьи
Прочитала роман …
Обсуждение закрыто

Прочитала роман "И всё-таки я люблю" Супер!!!

Я в шоке. Как же экранизация портит литературное произведение! Я одна из тех, кто ругался и плевался по поводу этого сериала. Мне тоже казался он сплошным негативом. Ни за что не хотела читать книгу, но моя близкая подруга прочитала и меня уговорила, даже заставила. Впечатление от книги абсолютно обратное фильму. Книга смешная, читается взахлёб, многое там совсем не как в фильме. Теперь хочу узнать, есть ли ещё книги у этого автора Елены Харьковой? Может кто читал? И где можно купить?

Анюта
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

так всегда, хоть что возьмите, что парфюме, коллекционер, что лолита, книга круче, читая ее все чувствуешь, даже запахи, особенно если автор талантлив

Anonymous

говорят же, что экранизация и книга - это всегда РАЗНЫЕ произведения... Это всегда АВТОРСКИЕ работы. Фильм может быть хорошим, если автор ( режисер) талантлив...но это другая вещь

Добрюка

Как скачать книгу в интеренте, не нашла нигде? Не подскажете?

Anonymous

Плиииз, скажите где скачать

Летняя

Я пыталась найти в инете, пока безнадежно, так что присоединяюсь к просящим ссылку.

Anonymous

Да она во всех магазинах продаётся. Правда в двух книгах "И всё-таки я люблю", а вторая "И всё-таки я люблю. Жизнь продолжается". Там ещё портрет актрисы, играющую Веру, на обложке. Купите, не пожалеете. Мне, например, нравится даже перечитывать некоторые смешные моменты, особенно про Риту в детстве. Да и потом Рита становится такой классной девушкой. Мне даже захотелось быть на неё похожей! А книги сейчас уже пошли по рукам моих подруг. Такая очередь образовалась!

Anonymous

А в каких магазинах искали? Мой муж искал, не нашел. Подскажите срочненько:))))))) Я хочу ее свекрови в выходные подарить.

Anonymous

В КНИГЕ ПРЯМО И ЕСТЬ РЕКЛАМА!ПОСМОТРИТЕ.ПО-МОЕМУ, НАЗЫВАЕТСЯ "ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО".Я СНАЧАЛА КНИГУ ПРОЧИТАЛА, А ПОТОМ И СЕРИАЛ ПОСМОТРЕЛА.вЕЗДЕ СВОИ ПРЕЛЕСТИ.МНЕ ФИЛЬМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ.

Добрюка

реклама?

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем