Гость
Статьи
Аська на телефоне.
Обсуждение закрыто

Аська на телефоне.

Девочки, может среди вас есть продвинутые пользователи мобильных асек. У меня телефон Нокиа Н76.Поставила новый Джимм. Заходит в прогу нормально, работает вроде тож неплохо, но через какое то время виснет - появляется заставка джима (как при загрузке) а снизу подписан IP-адрес сервера, через который он грузится. И все, ни в какую, ниче не меняется. Виснет не сам телефон, а тока ася, т.е. при нажатии на красную кнопку он выйдет из программы, но если зайти туда опять - то та же зависнувшая картина. Убрать ее получается только, если перезагрузить телефон((( Мне удобно пользоваться асей на телефоне, но я не готова перезагружать телефон по 3-4 раза на дню(( Может кто-то с таким сталкивался? Как то можно это избежать? У кого вобще аськи на телефонах есть - расскажите какие, как у вас они работают и т.д.

НеМоделька
15 ответов
Последний — Перейти
Вспышка

У меня обычный телефон,не смарт всмысле.Стоит 2 джимма,один хорошо работает,второй по настроению своему видимо.Насколько я знаю,со смарта можно не через джим в аське сидет,а с более удобной программы.Но если уж вам с джимма обязательно,то закачайте другую версию)

Anonymous

на нокию 76 поставьте квип обычный, джимм будет виснуть. У меня джмм версия Хоттабыча на самсунге стоит. Никаких проблем. но для смарта он не годится

Anonymous

зачем на смарт обычный джимм ставиь? allnokia.ru во хороший сайт, мож там найдете решения

Anonymous

у меня тоже виснет джимм... хотя и не смартфон, обычный сони эриксон, тоже перезагружать приходится по несколько раз

nekoro

просто поменяйте версию джима, или есть ещё Yapp.

корона

у менят оже на нокии джимм,сначала работал,потм тормозить начал,а сейчас ваще не работает. подскажите где можно загрузить нормальныю программу?

НеМоделька

а какая более удобная программа вместо джима? просветите плиз)) А джимм у меня итак последний стоит, старая версия ваще не работала

....................

у меня такой же телефон и сколько в нем ась не стояло.Скачивала и обычные джиммы и специальные для смартов.но почему то со специальными проблема.я захожу и меня выкидывает и сейчас стоит МИП который хоть как то работет

....................

на аллнокиа нет нифига,уже перепробовано,советуете от балды.

Anonymous

а что такое МИП??

Лёля

зайдите на simak.ru и сделайте асю по своему вкусу.Джимм бывает вначале все гуд, а через энное кол-во времени начинает глючить, просто по новой поставьте

Anonymous

wap.icq.wen.ru - очень хороший вап-сайт, там куча разных icq-клиентов для мобильников и другие полезные программки типа оперы-мини...

Anonymous

кстати, автор, последние джимы и мипы - это как правило бета-версии... вот и виснут постоянно((( у меня уже почти год стоит jimm core_pager и mip v1.1 - проблем почти нет... попробуйте ;)

Anonymous

на квиповском сайте есть qip PDА, для кпк и смартов, посмотрите, а вообще идите на сайт указанный выше

....................

самая суперская аська у меня стоит на нокии 7370,там 200 смайлов.на н76 таких нет =(((

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем