Уважаемые москвичи!очень Прошу посоветовать по такому вопросу: приезжаю в Москву за визой. надо заночевать ночь с понедельника на вторник(в буквальном смысле только ночь). наутро-опять выезд в Питрер.Денег, к сожалению, в обрез. Где можно дешевле остановиться, может,кто знает, если на вокзалах такие комнаты, или дешевенькие совсем отельчики по типу гестхаузов.В общем, что нибудь такое! Спасибо всем, очень срочно,просмотрела сайты по отелям Москвы -там все дороже, а мне только ночь и надо!
Автор, даже не знаю, что посоветовать. Москвичи же не в гостиницах живут :-) Зайдите на сайт гостиницы "Орехово", это 3*, но приличные.
В кресле зала ожидния на вокзале - даром.
А смысл ждать дневного поезда? Езжайте в Питер ночью.
да, скорее, вопрос не к москвичам даже:)))как о я не сразу додумалась:))
автор, поднимай тему, может, завтра днём тко позовет к себе переночевать...
Потому что я еду из командировки,и чтобы забрать визу-специально через Москву. Я прибываю под вечер, и в тот же день получить не успеваю-узнавала уже. Мне надо ночь остановится, утром-я забираю визу и обратно, уже домой-в С-петербург.Если кто посоветует конкретно, где остановиться-благодарность большая!
набери в поисковике "квартира на час", "квартира на день" - масса вариантов
Хостел
Гостиница "Погости" ночь с 23:00 до 09:00 - 1400 рублей, находится на ВДНХ, сайт погости.ру
+12 тока номер надо бронировать...вот тел.979-07-05, 617-67-06
большое спасибо!
Тут посмотрите http://www.nemoskvichi.ru/jilye.php#mskhotel
16- спасибо, попробую позвонить!Если еще кто, что знает- прошу сообщить!!!!Всем большое спасибо за отклики
есть в Кузьминках гостиница. так вроде и называется,но тоже не очень дешево
Автор. На какую сумму рассчитываете? И почему вам не приехать в Москву рано утром, чтобы не ночевать, а вечером обратно в Питер уехать...
Где-нибудь в Подмосковье , в гостинице остановись. Вот , например, у нас гостица стоит около 1ооо руб номер
В Погости одни ***** это гостиницы типа на час потрахаться, зачем туда автору ехать? Пожалуй самое дешевое что удавалось находить это гостиничка Якорная находится метро Коломенская, там наверху общага а первый этаж гостиница, кровать ванная и холодильник с чайником есть стоит где то тысячу, телефонн 11611 96, 118 79 53. Гостиницвы Москвы даже без звезд стоят в этом году около 4 тысячи за простой номер, можете посмотреть на сайте командировка точка ру, там есть отзывы, есть мини гостиницы и ведомственные, ищите уже по цене, но цену номера в 4 т р я уже озвучила. Гостиницы на час Подушкин и т п для тех кому негде заняться сексом, там контингент исключительно соответствующий и спать на белеье где кто то тольк что занимался ну его на фиг подцепишь еще что. Или с билетом сидеть на вокзале в зале ожидания, других вариантов нет.