Мне вот интересно стало, а вы читаете сайт woman.ru или сидите исключительно на форуме? :) Я сайт никогда не читаю, только форум.
Неа, не читаю :-) Хотя... за три года может одну-две статьи прочитала.
неа, не читаю. Только форум
не читаю, только форум
Неа, всегда ссылка на форум. А если захожу с другого компа, то сразу тоже бегу на форум.
Читаю рассказы иногда, или интересные факты и статьи, которые в случайном порядке в правой колонке появляются.
очень редко, может статья раз в 3 недели. ФОРУМ рулит! можно было б все убрать, один лишь форум и гостевую оставить и не напрягаться
угу, я тоже только форум. статьи тут на уровне хлянцевых журналов.
сама хотела такую тему создать, но не думала, что ее пропустит админ ))
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3325994
только форум
фoруm toлкo чиtaю.
АГАА) ТОЖ ТОЛЬКО ФОРУМ)) ДАЖ НЕ ЗНАЮ, О ЧЕМ НА САЙТЕ ПИШУТ)))
Девочки, я так и знала ))) Джулиана, тут такие админы грозные?)
Только форум! Кому нужны конфетные статьи? Ведь есть же форум! Такого в газетах не напишут!!)))))))))))
тока форум
тоже только форум
Копец,барышни! И у меня только форум! Раньше когда не знала о сущ-нии форума читала все рассказы, а потом как подсела и по сей день!)))
не читаю.
И я нет. Когда ж читать-то?=)) форум!! и только!
Только ФОРУМ:)
читаю
тоже ссылка на форум сразу:)
только форум
ахринеть!че правда тут статья какие-то есть?
За 5 лет не прочитала НИ ОДНОЙ СТАТЬИ. Даже не знаю, об чём тут пишут. А ведь кто-то это всё сочиняет...
Читала за все время только одну статью о разведенных мужчинах, очень толково и убедительно было написано.
форум, кулинария
здесь есть что читать?!
тут одни лица армянской национальности, хаят все, читать противно
34 удивлена?
афигеть автор, только вчера подумала, что хотелось бы тоже такой вопрос задать)) но создавать не стала бы ветку) это после того как я ткнула на висящий справа банер "Макияж свежести. Урок 3. Глаза")) за 4 года вот видимо вторую статью прочитала)
36, эта уже незнамо какая ветка на эту тему!))) И все время пишут одно - не читаем! Нах тогда журналюги стараются, для сайта статьи пишут? бедные)))
не читаю. раньше пыталась читать- неинтересно и поверхностно и вообще, скучно. только форум хороший!
35, прикинь да!!!!
Форум токо, нету времени читать статьи))))
Я тут недавно случайно ткнула ссылку на статью на вумане. Думаю: опа-па...тут что-то еще и пишут оказывается :)))
konechno chitau, ya v principe iz za togo kak sdelat makiyaj luchshe nashla etot sait...
А че, тут еще и статьи есть?
33, да???? а я и не знала)))