Подскажите где можно напечатать бланки приглашений,мы стоим на консульском обслуживании в МИДе.Но где их изготовлять я не понимаю,и никто не говорит.Куда звонить,где искать не понимаю.Если я не найду,меня придушат сегодня. =) Помогите,наверняка здесь есть кто работает в турфирмах или работал.
я работала в турфирме, тока я занималась авиабилетами, но видела работу девочек, и вроде было так, т.е клиенту высылают приглашение, он собирает все документы на визу, и с этим приглашением идет в посольство, сдает документы, и если ответ положительный, то получает визу.
Нет мы приглашающая сторона.
Вот ссылка:http://www.ufms.spb.ru/images/documents/prigl.jpgТак они выглядят.Или так : http://www.ufms.spb.ru/images/documents/kontrTalonKprigl.jpg
Приглашения оформляются в МВД, позвоните уточните как.
Тогда Вам нужно в МИДе и спрашивать
Кто сидит на телефоне в МИДе,там ничего не знают.Спрашиваю может просто кто то работает в турфирме и кто то знает как это делается?!
Это Автор.
Приглашение должны делать от отеля в котором они будут жить!
Нучто же,никто в турфирмах не работал никогда?
а от отеля правда не хотите? я живу в Испании .работаю в ордном отеле и наш отель сам делает приглашения для туристов. которые мы потом отправляем по факсу!
автор над нами издевается,какие еще версии, в таком случае позвони в МИД или куда там у вас в россии звонят, они должны тебя проконсультировать, или кому-нить в агентство, и спроси как все это делается, неужели помочь некому??если честно, не в обиду будет сказано, но у вас в Москве все такие злые :-) я сама из Алматы
Aвtoр, пoзвoниte в пoсoльсtвo свoeй сtрaны, кotoрoe нaхoдиtся tam, otкудa приeзжaюt гoсtи и спрoсиte всe у них. Рaз oни выдaюt визу, to oни и усtaнoвливaюt прaвилa нaсчet дoкуmeнtoв. Mнe кaжetся эto сamый прoсtoй спoсob.
Я дуmaю, чto toчнo приглaшeния oфoрmляуtся toлйкo в MИДE eсли вы у них eщe нa учete
Ksyusha на сайте кроме выложенных образцов ,ничего не пишут дельного =(
Айжан,да и зачем мне издеваться =) Я наоборот помощи прошу!
Orange, просто до этого мнебыло сказано ,что печатают эти приглашения в типографии,типография оказывается не печатает.Нет у них такого права.Потом позвонила в фирму где делают эти приглашения,думаю по любому знают,они сказали что раз у нас есть реферанс номер то мы можем и в офисе их стругать =) ну вот и кого слушать,и кого просить совета? =)
Orange. да,мы еще у них на учете,точнее недавно встали.Мне кажется ваш ответ ближе к правде.Меня тут просто еще в УФМС шлют,но я думаю а причем тут УФМС если стоим мы на учете в МИДе?
help
helppppp
helpppp
а что за бланки приглашений??ваш турист едет куда-то не по туристической визе, а по гостевой, т.е на основании приглашения?? если так приглашение должна выслать приглашающая строна, в посольство, и копию вам в агенство.
Приглашение делает приглашающая сторона, то есть ваши инопартнеры. Или вы вообще о чем?
Нет,наоборот к нам должны приехать гости-туристы,и мы им должны выслать приглашения.На консульско учете в МИДе мы стоим,но нигде не говорят где их делать и как вообще делать.У кого спросить вообще не знаю.На сайтах такого не пишут.Сначала вроде думала что можно их в типографии делать,но там не делают,тк у каждого свой номер.
Ну еще какие версии будут? =)
Или посмотрите на их сайте, если они не отвечают по телефону.
Aвtoр, я рabotaлa,нo дaвнo, bылo taк-я eздилa в прeдсtaвиteлйсtвo mидa, tam зaпoлнялa aнкetу нa приглaшaюшeгo чeлoвeкa , oни всe эto кудa-to otсылaли,нam дaвaли пoдtвeрздeниe. T.e. вamприглaшeниe дoлжeн дeлatй MиД, eсли вы у них нa obслузивaнии. Taк bылo рaнйшe, нo я рabotaлa нe в tурфирme, a нa прeдприяtии, к нam eздилo mнoгo инoсtрaнцeв. Moжet bыtй всe пoдругomу. Сtрaннo, чto в Mидe нe дaюt otвeta нa вaш вoпрoс
Айжан ,я просто смотрю что тут все советуют все не то,кто во что горазд,кто в мвд шлет кто куда еще.И еще я не из Москвы,а из Питера.У нас на телефонах тож все сидят злые и грубые.Звонила уже в Мид,ничего не сказали по этому поводу,и помочь рально некому.Работаю в туризме впервые,тут все самой надо делать,так что подсказать некому.