Хочу съездить в Канкун! какие отзывы? интересует всё
mne ne ponravilos. kurort dlja amerikashek, meksikoi tam i ne pahnet. edinstvennoe chto obradovalo - eto drevnie goroda maya.
я в феврале там была. Если брать олл инклюзив, то можно ездить по всем отелям и всюду все олл инклюзив. Т.е. не сидеть в одном отеле, а ездить по разным и ничего не платить. Но там классссссно
я не была, но моя сестра была там 3 раза, ездила в большой веселой компанией подруг, им всем очень понравилось. поэтому и ездили туда не один раз. но мы в Америке. подругины родители пожилые люди тоже ездят туда ежегодно, им нравится. олл инклюзив, только отдыхай и ничего не делай.
В Канкун можно ехать и вам понравится, если вам от 15 до 23 лет, вы любите напиваться и партить ночи напролёт в компании подобных же. Или если вы едите с мужем и детьми, останавливаетесь в дорогом отеле, в дешевых не рекомендуется, потому что в них останавливаются выше упомянутые личности. Днём будете сидеть на пляже, вечером отобедав в буфете шляться по магазинам. Вообще не знаю сколько это стоит приехать из России, но помоему лучше на Сейшелы или Фиджи.
Вернулась неделю назад из Мексики, все понравилось, все КРОМЕ Канкуна. Летите в Канкун, а оттуда едьте в Playa de Carmen или Cozumel... короче, на один из островов и отдыхайте :-)
Девочки, а по ценам как?
Мне тоже очень понравилось в Плайа дель Кармен,больше атмосферы,пешеходные улочки,цены ниже,чем в Канкуне.Если поедете,обязательно езжайте в Тулум и Ишкарет(фантастический природно-этнографический парк!!!)Канкун слишком коммерческий,на мой взгляд.Не согласна с 5,ездили с мужем и маленьким ребенком,на пляже были не много,в основном колесили по окрестностям,а ночью веселились на сальса-парти,было супер!А еще там много водных развлечений,экскурсий из отеля и т.д.
Мы брали машину на прокат,все было нормально.Дороги хорошие,движения не много,муж хорошо водит(сама бы я может и не рискнула).В отелях есть услуги няни,от 10$ в час,только надо заранее заказывать.Т.к. мы были на территории отеля,пару раз оставляли его спать одного,когда няни были заняты.К стати,для детей с 3 лет,кажется,есть услуга мини-клуб,что-то типа детского сада,с ними днем играют,кормят,занимаются,но это надо тоже заказывать заранее,т.к. очень большой спрос,и за доплату.
была 2 раза в мексике, но больше нравится домникано .если любите развлечения ,то канкyн, а кому нужны тoлько океан и лучший в мире пляж-днминикано.
вив, а что именно не понравилось в Канкуне??
очень все грязно как-то, напомнило (никого не хочу обидеть) грязную амер. деревню... мы правда проездом всего пару дней там были, да еще и приехали в то время, когда все амер. студенты едут туда на отдых - что в барах творилось, вечером до гостиницы еле автобус поймаешь. Мы ездили по Yucatan Peninsula; очень понравилось в Meride, Chichen-Itza, Palenque, а в Тулуме особенно... С порта в Канкуне ferry ходит до Isla de Mujeres - 30 мин., очень неплохое местечко, более семейное, что ли... Друзья остались дольше нас и писали, что Playa de Carmen - лучшее из того, что увидели. По ценам все очень приемлемо, такси до аеропорта на 2-их чел. $25, очень хорошо поесть в ресторане можно < $20... Просто, Канкун, слишком туристический, что-ли...
А куда вы отправляли ребёнка каждую ночь, когда на салса пати веселились? Колесить по окресностям на общественном транспорте с ребёнком маленьким развлечение честно говоря ниже среднего. А водить самому машину в Мексике категорически не рекоммендуется.