Гость
Статьи
Школа верховой езды
Обсуждение закрыто

Школа верховой езды

если вы этим занимались или занимаетесь подскажите недорогую в М.обл. или Москве, расскажите ваши впечатления) Хочу научится, да и как вид спорта меня это больше привлекает, чем в мои 37 на аэробике с девчушками скакать.

Анна Кузнецова-Старшая
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Над животными издеваться нравится? Это единственный вид спорта, к котором сам человек не делает особых усилий для достижения какого-то результата, а истязает такое благородное существо. Железо в рот, шпоры в бока, кнутом везде, где дотянется. Иногда и хуже того.

Anonymous

Вы еще забыли про солевой раствор, которым лошадь натирают, чтобы ей больнее было и оттого бежала быстрее, когда потные бока стегают.

Anonymous

1- НЕ ДЕЛАЕТ УСИЛИЙ ???? Вы сами хоть раз рысью пробовали проехать ? Особенно учебной :)))) Да и неопытному наезднику ни шпоры, ни хлыст не нужен. Уймитесь, для человека верховая езда - один из самых травматичных видов спорта. Автор, пробуйте. Замечательно. Помимо тренировки почти всех мышц получите удовольствие от общения с красивым умным животным. Успехов.

Энн

1,2 Многие животные находятся на "службе" у людей. Давайте вспомним коров в стойлах и кур на птицефермах.

Энн

Автор, в Сокольниках кажись не очень дорого

Зёбра

смотрите чтобы противопоказаний типа грыж не было. и вообще 37 вполне подходящий возраст чтобы на аэробике с девчушками скакать, имхо.

1

4. Занималась я и результаты были не плохие, а травмы до сих пор сказываются. А было это всё по-молодости и глупости. До конца не понимала происходящего. Дура была. Я старше автора и считаю, что ей рысь уже не стоит осваивать. Лучше шаг или галоп. Я не против верховой езды только если лошади железо в рот не засовывают. Потому что "новички" как раз и причиняют наибольшие страдания животному от того что ничего не умеют. Натирают спину, дёргают повод. Я категорически против этого вида спорта, но не против общения с лошадью без издевательств.

Anonymous

для человека верховая езда - один из самых травматичных видов спорта4 - этож откуда у вас столько заблуждений ? Горные лыжи - СУЩЕСТВЕННО травматичней, однако это никого не останавливает... 8, а вы сами -то ездили ? Если тренер нормальный, то ничего из этих ужасов не случится! Спину сбивают из-за того, что неправильно подбирают седло , неумело седлают, или лошадь пользуют по 10 часов в день... Железо во рту тоже не смертельно, если оно ПРАВИЛЬНО подобрано!! Вы сначала вникните в суть проблемы, а потом выводы делайте...1- это вообще придурь полная! Для того, чтобы найти контакт с лошадью надо РАБОТАТЬ ни один год..!!!! А про издевательста )))- почитайте "Спорт королев" Дика Френсиса.. Да, да .. Он не только детективы пишет... Он сам бывший наездник, и его воспоминания и личный опыт заслуживают внимания...

Anonymous (9)

пардон, Дик Френсис - не наездник, а жоккей.. Это для тех, кто знает разницу )))Это я же, 9

Anonymous

Автора интересовало что-нибудь подешевле. А подешевле только покатушки.

Пуля

пардон, месяз = месяц ))

Anonymous

может быть имелась в виду учебная рысь ? Там действительно идет нагрузка на позвоночник.. Если есть СЕРЬЕЗНЫЕ травмы - посоветуйтесь с врачом... От строевой рыси проблем быть не должно.. Конечно, если вы научитесь правильно облегчаться ))

zaznoba

1 ili 2 ona je ne na begovuyu trassu sobralas i ne izdevatsa! blin! a sport otlichniy! dlya spini horosho i voobshe tam vse mishci rabotayut i naslojdaeshsya! klassno! vpechatleniy bolshe chem ot aerobiki! na aerobiki polafanit mojno a tut net! avtor pravilnoe reshenie vi molodets!

Пуля

Гы-гы... 1, не позорьтесь, пожалуйста, человек, который хотя бы месяз позанимался в конно-спортивной школе, не ляпнул бы "Я старше автора и считаю, что ей рысь уже не стоит осваивать. Лучше шаг или галоп". Эти аллюры равноценны, и невозможно ездить верхом, а рысью ни-ни :) Это все равно, что говорить, игнорируя треть алфавита. И чем, же вы занимались, уважаемый 1? И какие у вас травмы до сих пор "сказываются"?

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы