Вот вам понравилось? Расскажите... Мне реально понра)) А то всё кричат - "пошло, примитивно", а я вот над многим смеялась...
ещё и тормознутая
полный бред...фу
Вот мне фильм понравился,продлила себе жизнь лет на 50!Веселый забавный фильм,может конечно где-то и переборщили,но все е!Мне не понятно почему его сравнивают с сартирным юмором...
а мне опнравилось, не поняла за каким хэром простите туда Джигерханяна засунули. Такой актёр замечательный, он там не к месту совершенно
Единственный прикол, который мне понравился, где он в костюме зайчика пугает отца. Остальные шутки...хм..не буду выражаться неприличными словами.
мне понравилось..не шедевр, но не попсовая комедия))) теткам понятно не понравится))
фильм опять отбил желание ходить на Российские фильмы, пусть коллеги-киношники скажут спасибо авторам его.
Нормальный фильм на один-два раза чисто "поржать")))Ну и еще над Харламовым поумиляться.Мне,правда,больше Галустян понравился.Смотреть стоит ради момента,когда из подворотни выползают Лера,Марика и Собчак при полном параде, а Галустян при виде них кривится и говорит "Да ну,стремные они какие-то")))
Ага, тоже супер моментец))) Правда мне вот Харламов не очень нравится, не, прикольный чувак, конечно, но не мой типаж... Я угарала над Павлом Волей в роли Тимы Милана)) Оч характерно)))))
От апологетов туалетного юмора ожидала даже худшего. Но фильм не так уж плох, как его многие малюют. Харламов мог бы стать нашим Джимом Керри.
а про чебурашку?!
18-а что там про Чебурашку? Не помню,честно говоря...
Про Чебурашку то, когда Бульдог зверька девушке искал
ну и дура
мне понравился, 2 раза смотрел. в месе где пацан ходит в майке зайчика и пугает папу - плачу от смеха!мозгов едва хватает, чтобы за всем уследить, приколами - напичкано
Там же типичный мужской юмор. Поэтому парням в основном и нравится.
нет, не понравился. туалетный юмор для любителей шансона
Ожидала чего-то лучшего. Думала раз там участники Камеди, то будет прикольний фильм. Фильм для одного просмотра.
Прикольный фильмец! Смотрела с двумя друзьями, посидели-поржали))) Да ведь просто на одного Харламова смотреть - и то одно сплошное удовольствие! Просто лапочка!!!
По обкурке неплохо...
фильм тупой..затянуто, особенно когда членами дрались..просто скука, примитивный юмор. якобы пошутили над всеми, всех подули, а оказалось ОПОЗОРИЛИЬС НА ВСЮ СТРАНУ!я думала будет что интересное, оказалось пошло, дешево и банально!