Гость
Статьи
Проблема с решением …
Обсуждение закрыто

Проблема с решением интерьера

Владельцы однушек, подскажите пожалуйста, как вы оформили интерьер своей комнаты. Какую мебель приобрели, стенка это или отдельностоящие модули? Заранее спасибо за ответ.

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

недавно сделали ремонт, причем у нас малосемейка 12 кв м. вдоль одной стены диван и шкаф зеркальный, напротив шкафа в углу стол с компом угловой, а напротив дивана (в этой части комната шире) на стене жк-телевизор. все, кто заходят - обалдевают, места свободного дофига.

Anonymous

2 а шкаф зеркальный - это купе?

Anonymous

Пост 1 .зашла я по вашей ссылке..Там компьютерный сайт.Может вы ошиблись? Дайте еще раз ссылку.

Sergey

ivd.ru

Иринка

сорри - www.ivd.ru - идеи вашего дома

Амеля

Я дизайнер-архитектор, могу решитть проблему)) Предлагаю услуги, ссылка на мои услуги и можно посмотреть мои работы))Ссылка:http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=7 6799Автор, а какой стиль предпочитаешь?:)

Anonymous

8, и taк вot рaзу нa "tы"?

Иринка

рекомендую посмотреть сайт www.idv.ru - там есть решения "в картинках" - при отборе можно выбрать не только кол-во комнат - но и тип дома (серию застройки) - сейчас планируем ремонт - очень полезный сайт

Anonymous

3-нет. шкаф четырехстворчатый, боковые двери цвета молочного шоколада, а 2 средние (полки внутри) зеркальные, вполне вместительный, нам хватает, хотя сама раньше думала о купе, пока не увидела этот и не влюбилась в него

коровка

9,а чего презираешся

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем